樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

夢默衪 發表於 2016-4-26 11:43
....剛從廚房出來就聽到旻,出了一整晚的任務現在才回來
嗯…要管一下才可以呢~
夢衪:好了可以吃飯了!靜和 ...

「喔~」其實我已經梳洗好了,霜月也...等等,霜月好像還沒梳洗...的樣子?

伸手往旁邊一抓卻撲個空,「喵?」霜月咧?轉頭一看...

...我該讓她繼續睡嗎…我蹲下去戳戳霜月熟睡的小臉,真...厲害啊…蹲著也能睡?

不過蹲著睡久了腳會麻,嗯,帶回房間睡吧!

我背起霜月,又回到了我的房間,幫霜月蓋好被子後...

馬上衝回去吃我的早餐...不對,都變午餐了啊啊!

喵鳴!我好餓喔~

回復

嗯嗯,我坐在旁邊啃著甜甜圈看戲中,管家V.S店長,不知道誰會贏呢~

呵呵好期待喲!

回復

喵?店長...就這樣被關了?

所以管家V.S店長,管家勝?

回復

jells 發表於 2016-4-26 19:48
嗚?「所以店長就被管家拖去開房間了嗎?」我咬著早餐問到。「喵嗚~好像是耶!」靜靜歪著頭說。......「吼 ...

「酒保~我也要喝~」我不甘心的拉拉酒保的袖子,我從上次那杯以後就都沒喝過了...

酒保每次都不給我!我用控訴的眼神淚眼汪汪的盯著酒保看。

回復

不,我改變心意了。看到管家挑眉看著我,我立刻把手縮回來。

轉頭又看到店長幸災樂禍的笑,我反射性的抖抖身子,喵,我還是回廚房乖乖待著好了...

回復

夢默衪 發表於 2016-4-26 20:32
恩...看著旻吃完後,把繃帶拆開看清楚傷口的癒合度...
不錯恢復得很好,接下來好好的讓傷口恢復靜養三個禮 ...

「喵!」連反抗都來不及我就被管家丟去關禁閉了。

嗷嗚嗚...誰來告訴我這不是真的...我這是得罪誰了啊…撓著禁閉室的牆,我欲哭無淚的想著。

回復

「......」揉揉酸澀的雙眼,我幽幽的從禁閉室醒來,我...要幹嘛?不對,是能幹嘛呢?

默默的縮角落畫圈圈,我要詛咒發明禁閉是的人!畫圈圈詛咒你...畫圈圈詛咒你...畫圈圈詛咒你...(無限循環

回復

夢默衪 發表於 2016-4-27 11:08
回櫻和霜月謝謝你們幫我

回寒在禁閉室的時候有我有寫準備晚餐,午餐的話旻睡過去了所以沒有寫,如果你想寫午 ...

我很想寫啊…可是、可是我...出不去啊!

待在禁閉室持續哀號中...

回復

夢默衪 發表於 2016-4-27 11:59
....小靜沒人說你在禁閉室不能寫啊!
我只有把你關起來,沒有說你不能寫... ...

祂祂你覺得我要逃出禁閉室,逃出禁閉室還是逃出禁閉室好呢?((燦笑

回復

夢默衪 發表於 2016-4-27 12:15
不可以喔~(燦笑
不過我會看你的表現看是不是今天就讓你出來
不要的話就後天在出來吧~ ...

「喵鳴...」被威脅什麼的是我的錯覺嗎…

看到管家燦爛的笑容,我默默收起不知道什麼時候拿出來的炸彈。

喵~我很乖~

回復