查看: 2476|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

亂聊盜墓,歡迎入瓶邪教茶水招待

夜邪凜淵 發表於 2016-4-15 20:42
話說泠在哪裡看那個絕不要說名字因為會吐血的三叔新企畫的?我怎麼找不到阿..... ...

老實說YouTube上就找的到了......
是動漫喔動漫_(:3」∠)_
今天的更新依然高甜著!我到現在嘴裡還是糖味23333

不過其實我個人是在B站(大陸一個類似YT的網站)看的
因為那邊的彈幕很腐wwww重點是今天好多全程粉的23333

還有神經病那點......放心我絕對不會被嚇到XD
我是一個同時被自家基友和同學嫌棄的人XD因為我時不時發病XD

回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-15 20:56
甚麼!!??

那為啥我找不到到到!!!!!!((怨

不曉得耶......
我這邊是可以找得到啦(笑
不知道,我沒在YT看過......

哈哈哈我可是反白小達人XD

好喔~掰掰(我從來沒有被趕過啊......

回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-16 20:32
泠可以傳網址給我嗎?((裝無辜,YT第一季畫質差.....

反白小達人....那我就讓泠充分發揮囉(欸欸欸欸欸

我可以直接傳第二季第四集的網址給你:http://www.bilibili.com/video/av4368033/
(喔喔,YT畫質爛喔......

嘿嘿XD我很喜歡用反白呢~可是這種灰底很明顯呀@@

(我媽倒是不會呢說實話......每天刷智慧型手機這樣,只不過我沒有平板啦~

回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-17 18:44
喔喔謝謝~~~太開心啦,也許我可以一天看半集(欸),這樣我一個禮拜可以看一集半這樣(我時間真的超少....)
...

它一集去掉片頭片尾十分鐘不到耶......
不過強烈建議第二季一定要聽片尾、一定要聽片尾、一定要聽片尾!
ED超甜的而且超好聽wwww堅決不跳OPED的我啊!

喔喔,從B站那邊可以直接搜索就找到囉~

(老實說就算這樣某些角度我還是看的見XD)

回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-23 19:32
我今天看了!真的,只有十分多而已....

呃,是我的錯覺還是台詞有些有點腦啊....(我目前看到第5集)

哈哈哈超短小泡麵番XD吃個泡麵就沒了XD

哈哈哈第一季的台詞是真的有點腦wwww就是二啊www

對對對神荼超帥!!!神荼是我的男神~然後或許就某方面而言算是喔23333
安岩小天使一開始真的有點色XD可是第二季就不會了,安岩很帥氣喔~

真的要去聽www就是四手聯彈鋼琴、然後各種握手還有最後坐在車上一起看夕陽,超棒的~
然後第二季第五集的影片封面叫做「安岩的告白」呢wwww超開心XD

回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-24 19:00
哈,下次我就來泡碗泡麵試試~~><

超二的超二!!!!安岩有點自戀哪~

我試過了(拇指)結果我泡麵吃完了動漫還沒撥完......XD

安岩小天使是二貨√這是經過神荼認證的23333

哈哈哈安岩小天使絕對會讓你驚訝的√而且基本他是大陸的動漫,也不可能太露骨www

每週五更新喔www不過建議把第一季看完再看第二季會比較棒www
對對對已經被認證為官配了www畢竟是門神夫夫呀2333

回復

夜邪凜淵 發表於 2016-5-21 14:35
哈哈,泠可以泡兩碗試試看((欸欸欸  我上次想試,結果我家沒泡麵了!!!!  所以我嘗試了另種.....18顆水餃 ...

哈哈哈哈哈哈現在的進度條兩碗也不夠XD(反正都廣告衝出來的(喂
我吃東西速度比較快XDDD估計片頭剛放完我泡麵就吃完了(等等(片頭大概快兩分鐘(你也吃太快

畢竟是自家媳婦wwww(喂

嗯嗯www不過真的很好看XD雖然是大陸的XD

門神夫夫就是荼岩啊XD神荼是神荼(ㄕㄨ )之力的繼承人,安岩是鬱壘(ㄌㄩˋ)之力的繼承人,兩個不就是門神嗎XD
官方超認證√神茶+安鹽會有奇妙的滋味www還有神荼鬱壘之力合璧wwww官方超會玩XD

回復