樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新

乂秋月乂 發表於 2016-8-19 16:57
兩位魔王默契一直都好好呢
為什麼不承認呢
話說對兩位魔王來說佛地魔應該根本不值得一提吧

畢竟魔王們是相似又不同的兩個人呢~(笑
兩位魔王對抗佛地魔....
嘿嘿劇透一下,可能不會那麼輕鬆喔~(被聖光炸加被冰錐串)
好的~晨會繼續加油的!
這星期更新!
回復

第七章

在確定了褚冥漾和夏碎的身世後,得到的結論果然還是謎團一堆啊!

褚冥漾的勉強算正常,老家在德國,現在是離家學習。

唯一奇怪的只有,他的父母也是能力者,卻不想讓褚冥漾知道。

而夏碎的不用說,根本從頭奇怪到尾啊啊啊啊!

「話說,你們倆現在叫什麼?總不可能還是一樣的吧?」

我跟冰炎沒話說,我們本來就是孤兒,說叫什麼就是什麼,而暴風,雖然還是叫希歐,但姓氏卻改為塔德佛。

「我這世叫佩拉希亞斯•漾•海爾。」褚冥漾回答。

佩拉希亞斯...?是「屬於大海」的意思呢...

「但拜託學長,還是叫我褚冥漾就好。」

其實,不管這輩子如何,對於上輩子,還是有所留戀的吧......

沒有拒絕,我笑著點點頭,然後把視線轉往另一邊的夏碎。

夏碎微微一笑「也請叫我的原名吧。」

*

嗯......

「怎麼了太陽?我看你盯著冰箱已經兩分鐘了。」一旁暴風發出疑惑的問句。

「不,沒什麼。」只是看著整個冰箱空蕩蕩的只剩三根青蔥感覺特別的孤寂啊......

不是吧喂,這一世我們沒有食糧特別大的人吧?

這到底怎麼吃的啊?

「走,買菜!」

「咦?不是前天才買?」

「你要自己看嗎?」我把冰箱的門拉到最開。

暴風瞄了一眼,就默默地走出去穿鞋了。

不是不能出去外面吃,只不過英國的物價真的很高,隨便一頓吃下來可能都要近千台幣。

現在可沒有任務讓你隨便接隨便賺啊!能省則省!懂嗎?

本來只有我跟暴風去買,但褚冥漾說要跟,乾脆就全員出動了。

「我去房間拿東西,你們先走,我等等追上。」冰炎說完,便轉身回房間。

既然他說不用等他,我們當然就先出門了。

但還沒走幾步路,一旁的褚冥漾突然大叫「等等學長剛剛是說回房間嗎?」

「太陽學長你跟學長一起住嗎?」

我就知道會有這反應!

「是。」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!房子不會垮嗎?」

「我也想知道,不過目前還沒垮。」暴風拍了拍褚冥漾的肩膀「不過放心吧學弟~勇者已經出現了!」

然後那兩人紛紛吧目光轉往一旁的夏碎,後者像是事不關己般,回以微笑。

與此同時,一道陰影從天而降,來者一個俐落的翻身跳下屋簷,並順手往褚冥漾的腦袋搧下去。

「學長!」褚冥漾捂著頭往一旁跳開。

「吵死!遠遠就聽到你的聲音!」

雖然不敢反駁冰炎,但褚學弟的臉上明顯寫著「哪有正常人的聽力那麼好」之類的的字樣。

「哼!」

嗯...很自然的被冰炎無視了...

不過話說,每次遇到的慣例不是一次三個人嗎?

這次只有兩個人呢......

其實當時的我忽略了,今天其實還沒結束......

回復

aily 發表於 2016-9-1 12:00
基本上英國能保持完好我就覺得神靈保佑了......房子應該是撐不了幾天?

還好目前是完好的(抖)
沒關係其中一位勇者出現了!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-1 15:10
哈囉~雅雅是新讀者OwO
第二人生X哈利波特,很奇特呢^▽^
期待後續~

雅雅你好喔(揮手)(裝熟中...)
謝謝大大的支持~某月會繼續加油的~~

歡迎裝熟W 那雅雅就叫大大星晨喔(握住手)Ow<  發表於 2016-9-4 09:33
回復

l1e1a1f 發表於 2016-9-4 00:53
情節很有趣,期待後續XDDDD

謝謝大大的支持喔喔喔~新章稍後附上
回復

白將離 發表於 2016-9-4 01:37
喔喔喔!!!好看
大大加油wwww到底這天找到的最後一個會是誰?

謝謝大大~(撒花)
到底這篇找到的是誰...下章揭曉~
回復

佩佩 發表於 2016-9-4 13:06
嗨嗨~~(裝熟)
佩佩從水底出來換水了
很好看喔~~請繼續加油~

歡迎裝熟~~~(揮揮)
謝謝佩佩的鼓勵~某月會繼續加油的!
回復

aily 發表於 2016-9-4 14:19
有時候勇者不一定鬥的過魔王,尤其還是兩位(寒

咳...真的打起來就完蛋了
審判快點出來啊啊啊啊啊!(審判:這劇情不是你設定的嗎(無言))
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-4 14:21
漾漾的名字真長呢WWW

"今天還沒結束",意思是還會遇見誰囉?

因為要找到跟水有關的名字真的很少嗚嗚(掩面
是的!今天還會遇到一位喔~
但不是勇者2號(被打

是喔?可惜W  發表於 2016-9-11 22:51
回復

Cindy89225 發表於 2016-9-4 21:11
直接把第二人生的一次三人規則沿用下來了嗎XD
是說接下來會遇到誰咧⊙ω⊙?
該不會買菜買到一半發現青菜飄 ...

嘿嘿沿用了某雪大大的第二人生~~~
遇到誰下章揭曉囉科科
哈哈哈青蔥飄過~~
回復