查看: 10318|回復: 389
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

居然把副標打出來了啦23333

想法目前都已經有在噗浪上發了,洗個澡看一下最新的留言我表示沒什麼意見w
然後熊公主真的是帥爆了噢噢噢!(*ˊ艸ˋ*) (不你##

回復

翻翻帖子發現真的滿多老鳥被釣上來的XDD

--

ID:天夜弦
徵(寫手/繪師):寫手兼繪師
近期作品:
文→《黎明的除魔師》
圖→

回復

雪晨 發表於 2016-2-29 13:02
>> 天夜弦

嗷嗷嗷嗷嗷QAQQQQQ可是我等好久了,我的精神糧食啊啊啊QAQQQQQ(崩潰大哭

精神糧食甚麼的我擔當不起啦(*/A\*)
所有跟我很熟的人都知道,我是個連短篇都能坑的奇葩ry

以前就想過如果用OO的人物代入XX的背景會怎樣
所以當時有人在講背叛文公式我就順手打了ry
像我腦內就有K的人物在NO.6的故事背景會怎樣
結果就是,超亂wwww (欸

回復

雪晨 發表於 2016-2-29 13:50
嗷嗚,那我可以催文嗎?OWQ
因為我真的超喜歡你的短文,有時上來就會唰唰有沒有你的文章 ...

欸?催文可以啊ODO
但是我會視狀況無視喔 (欸

短文、長篇或者詩歌我都是很隨意的打的呀XD
看有沒有靈感、當天身體O不OK,然後完全不列大綱的打ODO (咦
順帶一提,最近我的身體狀況是紅燈喔_(:3 」∠ )_

回復

雪晨 發表於 2016-2-29 16:57
嗷嗚,之前崔過一次被你無視了OWQ

是說發現天天在一些地方好像小遙喔

我就是很容易犯懶嘛_(:3 」∠ )_ ←喂

有嗎?XDD
不常跟他聊天所以這種事我不太清楚w
可能都是個性比較直接的人吧XD

很有個性!(姆指 那我只好繼續坐等了  發表於 2016-2-29 17:37
回復

目前還沒什麼想法,所以就等有想法的時候再投單好了_(:3 」∠ )_

話說故事都還沒選出來就投單子真的好嗎?感覺有點混亂呢@@

欸 我以為是先有角色在接故事(任務)來寫OAO  發表於 2016-2-29 22:30
因為是之後投孩子進去阿WW,所以故事是哪個都沒有關係的,我們本來就沒有要照著童話設定孩子阿W  發表於 2016-2-29 22:29
回復

因為不太舒服所以昨天沒上線,結果今天一看又多了好多東西的樣子呀XDD
等等慢慢翻吧!總之先填張單子_(:3 」∠ )_

--

姓名:黔墨

性別 / 年齡:男/24

外貌 / 穿著:
>黑色長直髮隨意紮成一束垂在腦後,金色雙瞳。
>身形纖長高挑,長相帥氣。
>穿著黑色繡有銀色雲紋的長袍。採容易活動四肢的設計,並不繁瑣也不失莊重。

個性:
>外表高冷,其實只是懶得擺表情所以冷著一張臉。內心OS挺多,通常是吐槽。
>真正相處下來會發現他很好聊,而且很隨興、處事淡定(?)又超級護短。
>其實挺懶的,能不動就不動,其美名曰:節能。

喜好 / 厭惡:
>喜好:曬太陽睡午覺。
>厭惡:麻煩的事情、嘮叨的傢伙。

隸屬哪個獸族:豹

職業:情報販子。

武器:青色銀質長棍。

備註:
>「黔」音同「前」,意為黑色。
>基本上很難找到他,也就是說情報也不是那麼容易就要得到的(O)
>知識莫名的淵博。
>人脈很廣。

那個,話說我的小孩也是情報販子耶...  發表於 2016-3-3 03:43
回復