查看: 2322|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

【清書櫃】部份捐款,詳請入內

哇塞居然還有人跟風wwwwww
我此生無憾了(?)

不過話說回來,請相信我真的只是因為懶所以wwwww
因為二手品很麻煩,如果東西收到之後買家對東西的狀況無法接受,會更麻煩,不然我原本也是打算要付捐款證明的w
後來又決定讓買家有可以退貨(?)的餘地,東西收到確認可以再去捐款就好,覺得要退的就自己把東西寄回來給我這樣。
然後我又不想追在他們屁股後面要證明wwwwwwwww給自己找麻煩wwwwwwww
所以就變成那樣了o'___'o

雖然如此,不過當時也有拿一堆書懶得拍跑去倒給二手書店⋯⋯真的是很糟糕的價錢呢www
只能自我安慰一下,他們在那邊會被好好對待,能夠找個會愛他們的好主人了OuQ

回復

小劍痞 發表於 2016-2-16 15:45
我覺得我跟風跟太晚,開學了不知道會有多少人響應QWQ

原來這怕有人反悔啊ODO

⋯⋯好像也是XD
剛開學大家似乎都蠻忙的(#

對啊,因為二手的東西就是後續處理麻煩ˊwˋ
我沒有多的錢可以這樣搞就是了www不想東西沒清出去然後賠錢(?)
這次是沒有啦,但是不怕一萬怕萬一啦,真搞那樣我會心情很惡劣,跑去攻擊論壇上其他人(靠)

對啊都是很糟糕的價錢⋯⋯囧
我覺得那邊的保存條件比我家好啊,我家蠻潮濕的。
而且如果已經是不太看的書,不是著整理箱就是紙箱啊⋯⋯拿去二手書店讓人家翻翻也好(欸

<<懶得賣
上次去賣是因為要湊錢找地方吃東西(咦
祝福你XD
不過你的東西看起來在御論會比較難賣一點,尤其是那些散散的漫畫(#

是說我看到楊恩生了0.0
原來他的書,有精裝版啊⋯⋯。

回復