查看: 6701|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】悲情之都(7/8更新第六章)

原來工作人員都是優勝者呀ww
這樣就有品質保證了說

話說、這樣不會一年又一年的累積太多工作人員嗎?
回復

安德莉莉斯翻外 -【愛著我的人】

一直、都在這裡。

白色的牆壁,白色的天花板,白色的東西充滿了這裡。

我生病了,Mr Doctor是這麼說的,所以他和Ms Psychologist會照顧我,然後治療我。

我是誰?我就是我,我是32114。

「右手撞到牆了,好痛喔。」

我這麼說著,Mr Doctor和Ms Psychologist就把Aluminium, Iron還有其他東西混合成的Product變成了我的骨頭。

「手錶不轉了,該怎麼辦?」

我這麼說著,Mr Doctor和Ms Psychologist就把手錶變成了我的一部分。

「腳底被腐蝕了,走路好難走。」

「體力不夠,沒辦法連續讀書三天。」

「頭腦跟不上身體的速度了,一直撞到東西。」

「眼睛看不太清楚,走麼辦?」

「手指被刀子切斷了,就算黏回去還是會流血。」

只要躺到白色冰涼的床上閉上眼睛,起來就會變得更好。

「我不喜歡右眼的顏色。」

「我想要白色的頭髮,可是我也想要留著黑色的頭髮。」

我應該是越來越任性了吧。

「Ms Psychologist,我好孤單。」

那是第一次,Ms Psychologist沒有直接讓我去床上躺著。

「有我跟Mr Doctor在,為什麼還會孤單呢?」

「你們是『家人』,Ms Psychologist,我想要『朋友』。」

「你有朋友喔,就在那裡。」Ms Psychologist指著我的額頭。

「他叫做什麼?」

「安德莉莉斯。」

「他是誰?」

「他就是你。」

我想跟朋友說話。

「......」

安德莉莉斯是朋友。

安德莉莉斯就是我。

「如果要有些區別的話就應該要取小名呢。」

「那麼我就叫做安德。我就叫做莉莉斯。」

「安德,你喜歡吃甜點嗎?喜歡喔,莉莉斯。」

「莉莉斯,你喜歡玩嗎?喜歡喔,安德!」

「安德安德我跟你說喔,我很喜歡Mr Doctor跟Ms Psychologist耶!對呀莉莉斯,他們對我們很好,所以我也很喜歡他們喔。」

「你看你看,這不是有好好的跟朋友相處嗎?」Ms Psychologist摸摸我的頭這麼說。

「有的喔,Ms Psychologist,莉莉斯對我很好。對呀Ms Psychologist,安德也對我很好唷!」

「那真是太好了。」

『是的呢。』

我就是我,我就是安德,我就是莉莉斯,我就是安德莉莉斯。

安德莉莉斯,我跟我說喔,睡覺的時候好像有人用嘴唇碰了我的額頭呢。

是安德嗎?是莉莉斯嗎?

想要睜開眼睛,可是睡前吃的安眠藥發生效果了。

睡著之前好像聽見一句......

「我愛你。」

起來的時候牆壁破掉了,旁邊黑漆漆的。

「誰...把燈關掉了...?」

感覺到臉上好像有一滴眼淚,不是我的。

已經不在了......

——那個愛著我的人。

--

好了,所以為了不讓讀者搞錯我來解釋一下。

躺到床上=手術檯

最後親吻他額頭的人不是安德也不是莉莉斯喔,因為他是一個人所以辦不到。

起來的時候是晚上(旁邊黑漆漆的),研究所被人破壞了(牆壁破掉了)

「誰把燈關掉了」則是因為安德莉莉斯不知到日夜交替,畢竟他從出生開始就住在研究所裡面。

作者大人,我放過來囉w
回復

噢噢居然是這樣子綁架小孩www

其實我真的也不是很確定沒辦法殺人的生存遊戲要怎麼玩w
不過這就是特別的地方咩所以我要繼續看下去ww
回復

所以是這樣的概念啊www

捅一刀然後迅速逃離,對方死了算他衰小?
回復

不同關卡感覺好特別呀ww

交流什麼的我似乎看不太出來ww
回復

對初次見面的人上下其手是怎麼回事啦XD
有種文章會被變態佔領的錯覺www

每個文都需要一個變態坐鎮(誤) 啊,我有信夢墨了喔XD  發表於 2016-3-5 21:43
回復

安德莉莉斯真是超可愛的www >3< 給馬麻親一個!
把肋骨折斷只是不小心的咩,就不要太在意啦<3

身為工作人員不會GG真是太爽快了!
回復

\\>3<//安德莉莉斯太可愛娘親我畫了圖圖

傷眼注意,請自備眼藥水

是說後面大概會上色...吧?

不拎子簽收(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復