返回列表 發新帖
樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

慘了我忽然覺得CP不想支持冰炎了…不管是夏碎還是阿利都好,求換CP啦XDDDDDDDDDDDDDDDD

拜託出個甚麼夢小說吧腦補一下阿利X黎亞或夏碎X黎亞好不好(笑炸
回復

能兇殘指兩篇嗎(被分屍灌水泥

先指一篇就好了,能指兩篇再說XDDDDD

我我我我我我我我我我我我我我我我我在掙扎到底是要夏碎X黎亞還是阿利X黎亞嚶嚶嚶求有讀者完成我的心願QAQ

CP就……夏碎x黎亞好了,全程撒糖求無虐QWQ

會考生妹子總是要有點糧食滿足心靈(ry

求時間跑快一點讓這部完結然後出本嚶!

話說我好想當插花啊可是我無能(乾

-------

事後才發現這是預防針(哭了
回復

等我磨練文筆完再插花吧嗚QAQ

插花插得太糟糕我會很不好意思的嚶QAQ

然後夏碎那個看得好閃我好喜歡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊----謝謝阿時QWQ

其實我一開始還沒寫前有偷看你的文(幹 表示很喜歡QAQ只是為什麼好少我還在坐等更新QAQ 嗚嗚嗚不會寫完我也得到惹昇華QQ  發表於 2016-4-28 22:49
回復

我覺得有點太快要準備完結了,前面描寫得很細緻我覺得很好,但到後面感情部分有點簡單帶過的FU

會讓我覺得很草略帶過是因為幾乎接下來的感情戲部分是「黎亞的想法」比「實際上互動」來的多

假設阿時的主要描寫是在黎亞逐漸變換的心態(從悲觀到勇敢)當然是可以這樣寫過去,但這樣她成長部分的描寫還是稍嫌不足

但如果主要是要寫冰炎和黎亞之間的感情,老實說我覺得沒什麼代入感,感覺還要寫個十幾二十幾章

以上內容僅供參考(?

希望我沒有誤會你後記想表示的內容(ry

然後原來你有追時光糖嗎,那篇我寫的很害羞ryyy

因為要忙會考真的沒辦法高速更新qwq

我努力寫XDDDD想說刪掉還是重寫了X  發表於 2016-5-1 11:22
嗚嗚嗚嗚謝謝qwq因為我一直覺得哪裡怪怪的o<< 等等來重寫QQ 有耶我有偷追XDDDD覺得很喜歡那樣的冰炎XDDDD 沒關係我坐等XDDD  發表於 2016-5-1 08:51
回復

低階鬼族安安(wtf

感覺後面的感情線不是很明顯了(ry

我有改過了 應該有好一點((躺平  發表於 2016-6-5 09:32
回復

只有我一個人對著那個霸道總裁愛上我和女人,你成功引起我的注意笑到不行嗎wwwwwwwwwwwwww(大爆笑

這是定律XDDDDDD女人就算引不起我的興趣我也要來讓她自己對我有興趣x  發表於 2016-6-25 22:49
回復

阿時好久不見RRRRR(衝撞

我等你修完文再看好了,太久沒看已經忘記劇情了XDDDDDD

然後然後然後然後可不可以修完再喊我一下我接著看(幹
回復