樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

嘿嘿WWW

你居然寫了真的嚇掉我的毛了WWW

很不錯W期待接下來W
回復

又更了XD
等等你逃避甚麼阿你WWW
看到這篇的題材真的覺得超新穎的  找天給你寫個長評好了
不過我怕寫完會婊到很多人就是了......Orz
回復

這篇文是我看過非常特別的一篇
身為主角,似乎都是應該要跟原本的主角群打好關係,然後一起闖劇情等等
但是這篇文章的主角黎亞卻是跟所有人都不合,光憑這點的不一樣,就足夠支持我將這篇文繼續追下去
另外有一個點也令我覺得非常深刻
對黎亞而言,所有的角色對她來說就只是書中角色
一個人剛穿越到書中的世界,我想最想做的應該是回到原本的世界
因為我們很清楚這不是真實的世界,所謂的人事物都僅僅只是一個故事中所有必要元素組成的
況且習慣其實是件很可怕的事
我們習慣於原本的生活,我們有自己的步調,所以剛到一個陌生的環境應該會是相當害怕的,而不是沾沾自喜的說要在這個世界闖蕩名號甚麼的
這是讓我覺得這篇文真實的一個地方
不管是甚麼,真實、自然最重要,就像一部戲劇裡面,如果演員光有好看的外表而忽略了最真實最自然的地方,那永遠無法觸動人心
不論是一篇文或是一部劇,走心是最為重要的。

就這樣吧,我揀重點的講XD
回復

兔子好萌WWWWW

重新看一遍我終於看懂了!!期待下一章XD

耶x我記得這是之前去夜市買的那隻XDDD新章以更  發表於 2016-2-20 18:28
回復

我居然看到假面騎士了!!!

你到底多愛他阿這位小姐WWWWW

我真的超難接受主角們一臉正經地拿著水果變身##

最近一直在忙(開學外加老師教到了古風,我悲催的腔調成了最大的致命傷嗚嗚),所以一直沒來看+留言

結果一打開就看到假面騎士了.......這位大大快回來啊!!!!!
回復