查看: 1261|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【精靈丹尼斯】第三章 分歧-1(05/26)

有種中西合併的感覺耶,楔子是一眼就能看出的西方奇幻,到了第一章不知怎麼的就多了一種東方玄幻加入的感覺XDDDD
小精靈現在感覺還沒有成熟,沒有完全的觀念建立,感覺如果是老鬚來帶會造成過度溺愛而變得單純但做的事情太理直氣壯(?),白君倒是一個感覺不錯的良師,至少他說的話我感覺還滿有道理。
然後我才不會說我看到老鬚把白君說得沒辦法還嘴,還挺樂的wwwww

是說感覺如果不能完全理解情感是什麼,好像滿恐怖的(#

期待小精靈長大喔喔喔喔,最後肯定大美人一個(喂!###

居然變成中西合併了XDD 他具備很多與森林相關的智慧 卻不知道情緒要怎麼表達與發洩 有點像機器人的感覺(?)我以為白君會被當成壞人XD  發表於 2016-2-2 01:39
回復

果然很好笑,不管看幾次都覺得小精靈(?)是在調戲老鬚(不是###
是說小精靈給我的感覺的確有點自大(#),有些舉止和想法看起來滿屁孩的,是因為還小的緣故吧?(遭毆

然後老鬚輔佐到現在第三代精靈王了,感覺不年輕了阿(都說是老鬚了((嗯?
相比起第一代精靈王,感覺第二代的責任感不足(X),先不說她的離開讓森林差點毀滅,就說她的壽命迅速凋敗就覺得她的戀人很可憐(#),當然我不知道詳情,說不定她也是個了不起的人物?
第二代精靈王給白君的遺物到底是什麼我也很好奇。話說他們兩個是朋友,所以白君跟老鬚同時代嗎?還是和第二代同輩?(: p

再說到小精靈對於白君的感官貌似非常不好耶,覺得有點難過(O
其實白君就是一個嘴壞一些的長輩而已,很多時候他說出來的話其實都是在關心小精靈會不會長歪(###
看到小精靈心理說對於白君有厭惡的情緒真的很哀桑(#####

PS結尾是在暗示要開打了嗎?_(:3 」∠ )_

的確是因為還小 還有因老鬚的溺愛XDD 前兩任精靈王之後還會說 其實白君比較老(?) 你知道小孩子都討厭對自己嚴厲的長輩(不#)  發表於 2016-2-22 22:53
回復

我猜猜看,黑色蝴蝶會不會是妖怪啊?好奇原因wwww
然後剛剛腦補了一下,感覺無毛生物應該長得不錯吧?至少翅膀給我的感覺滿美的XD
是說老鬚討厭人類,是因為之前那個和人類相戀的精靈王嗎?感覺又是一段故事阿

我如果說我覺得老鬚和白君都可以和屁孩組一對CP你會不會揍我XDDD
畢竟老鬚一直以來都被小精靈調戲,而且反應都滿可愛的(#),組起來應該沒問題(等等#
然後白君和小精靈,感覺就是一個老媽子X屁孩的CP,一種調教的意味(???)

期待下一期喔W

是妖怪沒錯XDD 他長得挺美的哦W 老鬚的故事之後會講(應該#) 我自己也覺得那三人都可以湊#  發表於 2016-5-26 21:13
回復