樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

雪晨 發表於 2016-2-5 21:14
為什麼不要宣傳?

小遙神轎很好的,我是小遙神教徒(驕傲抬下八

被我統治幸福在哪裡啦wwwwwww
我怎麼不知道wwwwwwwww

普天之下莫非王土,率土之濱莫非王臣,這樣可以了嗎(?

不要造神也不要抬神轎啦wwwwwww

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 21:16
小遙文章我最愛
小遙神教最強大
小遙說話你最強

我當初創的明明就不是逍遙神教,是另一個啦wwwww
是考試可以考滿分的教喔A__A
信OO者得滿分,OO是朋有的名字www

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 21:17
那那那那我可以墨墨當個奉茶小遙女皇宮女
讓我在後頭用看著你的背影,默默追尋你的文文(夠了滾####X ...

這樣很可怕啦拜託不要wwwwww
雖然我還蠻喜歡忠犬男主的,但對現實中的沒興趣啊wwwwww

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 21:19
中文注音有些字是打不出來的

⋯⋯例如?
打不出來的字,不是亂碼?
⋯⋯不,應該說那不是常用字,所以新注音沒收進去吧。

聽說外國人比較喜歡台灣腔wwww
據說罵人聽起來也很萌,我覺得有點病啊wwwww

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 21:19
你好快OAO
我居然差20頁了好扯扯扯扯扯#

現在看這個帖大概是四分鐘前發的,回帖大概需要一分鐘ODO

對啊,我們就老了嘛(菸
也差不多該退坑了的感覺wwwww

寫什麼東西都是寫文章啊,寫不好也算是寫文章吧wwww
我最近也不覺得自己會畫圖就是了#

居然OAO
我這邊的課表星期三和四都很閒wwwww

回復

kelly0218 發表於 2016-2-5 21:21
那可以記頭貼,我不會換頭貼XD
閃亮亮的應該也很難忘(?

我想換但是畫不出新的(躺
應該吧⋯⋯主要是ID會跟綽號連不起來,所以可以的話我都叫ID wwww

沒,就有可以打字速度的網站這樣,不過我覺得他寫的不太好ˊwˋ

有,手會看起來比較長XDDD
不然我的手根本甜不辣,很可憐der

現在大學生不管了XD
所以還可以擦指甲油,指甲比較不會斷掉ˊwˋ

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 21:21
左手我偶爾會用到無名指,但是真的很少用小指=w=
int是哪個code啊OWO/

可惡他剛剛吃我回覆QQ
int就是C++裡面宣告整數型態的變數這樣w

我也希望可以多點空間放櫃子囧
我的房間之前也是跟垃圾堆一樣,自從整理了書和廢紙堆之後,就乾淨很多。
我的房間果然是由書和廢紙組成的wwwwwwww

說到霹靂我只想到之前說不在中國演出的事情wwww
覺得霸氣ODO

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 21:22
嗯嗯我會盡量的!!
不過我現在的手好冰,打字速度是慢上加慢!!
十秒內能打出一樓的是哪門子的神人也??我要 ...

手冰冰的比較容易按錯鍵啊ODO

我有認識一個一百二十字每分鐘的,他應該可以吧wwwww
我只有他的一半超可憐的www

回復

奇玄 發表於 2016-2-5 21:25
那個坐的超精緻的靠腰XDDD真的覺得超有才啊XDDD
不管劇情了立體超厲害XDDD

那個建模要建很久啊wwwww
今天看第三話覺得超好笑,到底是在孫悟空什麼啦wwww
然後手術刀超精緻ODO

這種紅了比較不會有事非啊,不然有很多最後都馬是黑到發亮ˊwˋ

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 21:27
天啊,這裡你也能冒出古句嗷嗷嗷嗷

是你自己說小遙神教的,為什麼不行QQ ...

這句很有名吧wwww
我覺得wwww

我叫你們不要創啊,那你們是在鬧什麼啦wwww

回復