樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

羽寒 發表於 2016-2-5 19:11
期待期待(((o(*゚▽゚*)o)))

寒今天革命到一半被寒爸潑茶(不過寒很帥氣的躲開了ψ(`∇´)ψ)

另一個:
國中的一個露營區的教官,他之前也帶了一個國中, 然後營區有規定11點以後不能洗澡,要在這個時間點前完成。
不過時間過了才有兩個女生跑來找那個教官,(她們是姐妹)說她們還沒洗,教官問怎麼不早說,那兩個女生說怕挨罵。
教官想說她們是負責煮飯的,所以特別通融讓她們去浴室。
十幾分鐘後,那兩個女生大叫我們教官的名字,我們教官和另外一個女教官衝過去,看到一個女生躺在地上,一個跌坐在地,沒有人動的蓮蓬頭自己噴出了血紅色的水來。
然後兩個女生被強制先送回家,不過後來精神狀況整個很不穩定,所以我們教官抽空去看,但看到她們兩個很正常,還會陪他聊天。
教官問女孩的爸爸,對方告訴他時間還沒到,所以我們教官就等在那裡。
大概是凌晨的事,那兩個女孩突然開始發瘋,不斷的傷害自己,可是時間一過又回復正常。
在那之後過了一個月,那兩個女生自殺了,死狀很悽慘,右手的皮肉被自己咬掉,可直接看到骨頭。

其實跳了一部分沒說(#
可是那部分我實在接不太起來,只好放棄
嗯……這個會比較恐怖嗎?

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 22:41
(拍拍)
突然覺得我有自己的電腦真的是好爽(#

嗚嗚我家電腦我弟在玩qq
也是啦!不過我的記憶不好,勉強還記得這些而已
明明那時候有看不少,對這篇印象最深
啊啊啊我不要看!先讓我睡完覺再說!(#
對了,另一個故事在113

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:07
(拍拍)

寫鬼故事也是很需要技巧的=w=

我覺得……我覺得我的興趣一定不在這邊(抖
對了小熊為尼……啊不是,羽寒他很想多看一些
哥哥可以向他推薦b

回復

天使 發表於 2016-2-5 23:17
大家好我是柳玥喔喔喔!
好久沒回來看看不知道要怎麼搭上話呃,這裡大概有看全職跟松ry

孤單寂寞冷+1
要怎麼稱號呢?
可以叫我櫻櫻或小櫻哦w

櫻,晚安  發表於 2016-2-5 23:22
回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:16
鬼故事很有趣啊ODO/
最近也有想寫的意思,不過我的長篇在排隊中,不能插隊XD

居然還有排隊的!
好哦我立刻去推薦ww
嗯……我覺得……現在不是我看鬼故事的時間ww
不怕看故事怕會做惡夢(##

回復

天使 發表於 2016-2-5 23:22
小櫻你好w稱呼隨意,看你要叫我小柳還是小玥都可以w
好奇問問你入的坑有什麼w? ...

那就決定是小柳了!(#又不是神奇X貝
嘛,我的話是小說比較多,最近是神使繪卷這部
然後對銀魂有想開始追的年頭
……好啦我知道我是老人(哭

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:26
目前稿子要將近8W字,所以大概要排很久(攤手)

其實看久了會心麻麻,可是再更多就是某種涅槃的境界了( ...

OAO......
(雙手合十(##妳到底要幹嘛
啊……感覺是我難以到達的境界……
是不怕,但有時候想到就覺得背後毛毛owq

回復

天使 發表於 2016-2-5 23:33
神使繪卷我有看www
其實想追銀魂也算正常啦,我人也老(?)了,如果有空也要回頭開始火影忍者跟妖尾 ...

同好!!(飛撲(##被巴
我前陣子看到小金有在賣書卡就下意識點下去了……
然後目前的目標是先來買15平裝!
然後再慢慢追完
自從上次看了永遠的萬事屋我就跌進去了
火影啊…還記得有一陣子回到家後開電視是為了等它播

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:34
我是上廁所的時候,都覺得廁所門縫後會有東西在看我XD

但是麻瓜如果久了之後就習慣了=w= ...

廁所旁有人在偷看……
警察叔叔有變態!!(##不對
習慣還真恐怖啊……
讓我想到我們的教官曾說任何事習慣就好w

回復

這個時間點我要先下了
好久沒有秒回的那種經歷了,今晚好懷念
各位晚安owo

小櫻晚安/  發表於 2016-2-6 00:15
晚安  發表於 2016-2-6 00:00
晚安//  發表於 2016-2-5 23:53
回復