查看: 8673|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

投票結果~

好啦投票結束了,來稍微整理一下票數w
後面有一些加減是補正,有選了沒見過卻又有感想是怎樣wwww
那種擺到見過的,總之就是稍微整理一下就是。

總投票人數:76

沒看過我的人        15
看過我的人        36-1
認識我的人        24

這部分扣掉我自己沒有投票,剩下一票不知道在哪裡懶得找了(#
先謝謝認識我確投沒有見過我的人XD
我不會出賣你們的(#

結果見過我的機率大概是78%囧,見過我加上認識我的人算出來的數字。
雖然這個數字應該還要再下修,因為見過或認識我的人應該比較願意出來投票。

⋯⋯就算修到30%也還是很恐怖啊(躺)

再來是各項票數

逍遙成分表(?)

沒什麼感覺        11-3 (6%)
可愛                         8 (6%)
人妖                        1 (1%)
我的心上人        4 (3%)
老婆控                17 (13%)
逗比                        4 (3%)
文青                        27 (21%)
神奇                        23 (18%)
吵鬧                        2 (2%)
龜毛                        3 (2%)
霸氣                        24 (19%)
亂七八糟                5 (4%)
跟個廢物一樣        3 (2%)

⋯⋯覺得這張表蠻神奇的wwwww
雖然我知道誰投什麼選項但是我是不會起底你們的w
是說,真的有這麼文青喔囧

以上票數統計此,報告完畢!

如果你從來沒有看過我的名字,可以拉到下面去投票了,中間的廢(搞)話(笑)就不用浪費時間看了。

請花個幾秒鐘,順手點點「我沒看過你」,救救地方的逍遙,感謝您的大恩大德<(_  _)>

這一票對我很重要(正色)

好了,那剩下的想必都知道我,嗯(掩面)

題目是:你認識逍遙嗎?

是的我是來羞恥普類的(掩面)
跟朋友聊起御論,總是會被說「逍遙在御論還蠻有名的啊」。

我:哪有這回事囧,我明明很低調來著(?)
友:應該聽過的人很多吧,蠻活躍的
我:哪有ˊ口ˋ
友:不然來開投票問問看啊
我:⋯⋯不要(縮)

然後過了很久很久,我來開投票了,理由就⋯⋯哈哈哈哈(乾笑)
前陣子沒什麼在活動,現在發言比較多的我都不認識,應該是,不會出現很糟糕的結果吧⋯⋯?

總之我是順便來釣一釣老鳥的(咦)

接下來是投票方式,不要投錯嘍~

前三項,只能選一項
畢竟不是沒看過就是看過或認識啊ˊwˋ

下面形容詞請隨意勾,想全部勾起來也可以。

客觀預測,最多的選項應該是「霸氣」、「老婆控」和「沒什麼感覺」吧。

現實中認識我的人,通常給我「老婆控」和「文青」。

給我自己勾的話,應該會勾「人妖」、「老婆控」、「龜毛」、「亂七八糟」和「跟廢物一樣」吧(摸下巴)

最希望大家勾的選項是第一個ˊwˋb

以上數據給大家做參考ODO

歡迎給我留言啊,負面的也可以,我不會怎樣,大家能想到的負面評價我應該都想過了www

最後,我必須聲明,就算你選了「心上人」,我也不會背叛老婆大人喔Ow<

大家快來狠狠打臉那些說我很有名的吧拜託惹  ≡(  艸)

多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 88 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

雪晨 發表於 2016-1-7 17:21
XDDDDDDD一秒來投票~

我認識你喔~其他不外乎就是女皇呀~還有很會整人,整人是那種神不知鬼不覺

⋯⋯對,我承認我有時候蠻惡趣味的(欸

是砧板上活跳跳的魚喔ODO
但是在砧板上的魚不是都是活跳跳的嗎wwwww

哪有明明有有選老婆控ˊwˋ

因為有求於人(選個沒看過我吧ODO),先哭一下裝可憐(?
冤枉啊我沒掃過他啊wwwww

那跟我一點關係都沒有好嗎,逍遙本來就是一個詞欸www
又不是所有老魚都認識我,我只要釣我認識的就好啦(?)
你看看前幾天那個帖子有多少人點評囧

回復

呆波 發表於 2016-1-7 20:46
可以問個小白問題嗎?(舉手

看過是指現實上還是指網路上?還是都可以OAO?

答案是都可以,但我覺得應該沒有現實上看過我,在用御論卻不知道我的www
就算有這種人也不知道那個誰誰誰就是我吧(?)

認識的話我是覺得,你知道我我也知道你,然後我們互相都知道這件事就可以了(?)
簡單來說,如果呆波可以說出「逍遙認識我」,認識這個定義就成立了⋯⋯至少在其中一端,我要問的也就只是那一端而已www

⋯⋯我才好奇這個結論是哪裡得出的呢囧

回復

柴郡貓 發表於 2016-1-7 21:11
逍遙逍遙好久不見XDDDDD!!

雖然沒什麼接觸逍遙老婆控的那方面但有時候看到就會覺得很有愛(???

柴郡柴郡好久不見\ODO/

圖樓是我老婆控最兇的地方不忍說(掩面)
難得有人說我可愛,覺得有點可怕啊(抖)
雖然我覺得別人常常說的霸氣,其實只是我脾氣比較差很容易爆#

柴郡也是很棒很活潑的人啊(衝撞(?

回復

雪晨 發表於 2016-1-7 21:22
一開始就這個數量了,之後應該還是一樣這幾個大多數吧XDDD
其實文青霸氣老婆控就是你的代表詞(怎麼覺得我 ...

不一定捏,搞不好之後不認識我的比較多,最多的變成「沒什麼感覺」啊www

成功刷淡存在感(?) 其實這幾個詞組在一起還蠻、萌的耶(?!)

唔,這樣說吧,如果得選一條人生信仰,「無欲則剛」跟「有情皆孽」是兩個份量蠻重的選項。

回復

雪晨 發表於 2016-1-7 22:47
怎麼高調法?

我現在是想低調,卻一直被老師注意QQQQQQQQQ

我也差不多啊www
因為高中的時候成績還不錯,然後應該算是公認的奇葩,所以受到很多關注。大學稍微有好一點點了,但是有時候還是管不住嘴(抹臉

哭哭喔要整我只有這個時候啦ODO

回復

人懶 發表於 2016-1-8 07:59
逍遙你真的開帖來釣老人了!!!!!!

話說勾了認識你,其實有那麼一秒鐘想要填沒看過你你是誰(等等不要亂), ...

我真的開帖來釣老人了!!!!!!!!
三個願望一次滿足!!!!!!!!!(?

我以為會有認識的人好心去勾第一個,看在我那麼認真拜票的份上QQ
沒關係他本來就沒名到一個不行,跟別人介紹他除了蘭陵王我還真不知道要講什麼www
但是我討厭蘭陵王啊o'___'o
我記得沒有名字後面的事件完全無法推進啊wwwww辛苦了wwwwwwww
啊懶懶唸歷史嗎ODO
雖然喜歡歷史但我完全不會想去唸歷史呢ˊ_>ˋ
我本來就是老婆控,我本人對此感到驕傲(欸

神奇就是個不知道該說好還是壞的詞啊(?

懶懶你無限接近了真實wwwwww
我是很多種矛盾的集合體,我自己甚至認為可以說是渾沌wwwww
但是又有秩序,應該吧(?

真是謝謝你這麼肯定我的性別喔QQ

咦頭貼哪裡引人注目啊OAO

⋯⋯不要提醒我這件事(掩面
投票還有很久啦QQ

回復

雪晨 發表於 2016-1-8 16:42
哀呀,我懶得更改了,反正懂得就好,手打排球都腫起來了,打字變慢了QQQQQ

其實我覺得大家都事先叫了後再 ...

我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫人家取綽號www
大部份都是玩玩的時候才會亂喊(槓

原來御論也會搞抽風,嚇死俺了,一個突然點評說自己是斗M……是斗S,真的很羞恥兼白癡WW  發表於 2016-1-9 00:19
等等逍遙你的點評怎麼不見了!!!這樣某懶不就是自言自語了?點評怎麼刪某懶也要刪啊!  發表於 2016-1-9 00:04
某懶的同學說某懶有斗M屬性,但本人覺得是俺是斗S……俺沒說要被你玩喔,沒有喔,真的沒有!某懶真的真的不是斗M(正色  發表於 2016-1-9 00:03
回復

人懶 發表於 2016-1-8 23:49
早知道就三個都勾了(等

摁摁有阿原本想要勾但覺得勾了好像不大好

三個都勾我,會把你當做第一個的放心(咦

可以的話希望票數增加一點啊不認識我的快來(?

不,我很確定他在裡面出現過,但是看完未必會知道www
但理論上是會有啦,只是劇情著重的部分不一樣,會不會有那些橋段就不知道了www
<<只對中國史有興趣,但討厭近代中國史(欸
是說我現在用MAC不知道可不可以開啊(遠目

對於不知道該說好還是說壞,不清楚應該怎麼形容的,通通會被我冠上神奇或微妙www

什麼萌萌屬性啊我怎麼不知道ODO
惡趣味就,不知道,反正要看到惡趣味,不是自己被整就是看別人被整嘛www
害死倒是不會,只是www我不知道怎麼形容www

還是不懂,就黑漆麻烏一片不是www
好吧也有可能是話太糟糕了(正坐)

不需要這麼多次(掩面)
還有很久啦很久啦QQ
⋯⋯不過就算輸了我也還是不會承認的(告非

話說俺要去睡了,明天還要期末考,逍遙晚安WWW  發表於 2016-1-9 00:29
回復

人懶 發表於 2016-1-9 00:27
可是都已經勾了第三個,回不去了(被打

到底有多堅持啦,你們到底打賭了什麼好奇~

不知道樓主本人能不能偷改票數(槓)

沒賭什麼啊,只是每次被那樣講都要反駁一次,有這個下次就可以直接貼連結了(#
我應該看不下去XD
我已經決定我要討厭蘭陵王惹o'__'o
我討厭中國近代史是因為感覺沒什麼好看的www
怎麼說呢,清朝那邊就是被壓著打,民國時期很混亂,共產黨時期也沒什麼有趣的點,這樣。
至於喜不喜歡中國就是另一件事了www

為什麼預設是推論有www
我沒有傲嬌,但是這樣講感覺很傲嬌o'__'o
其實就是看別人哀嚎很有趣而已ˊwˋ

藍色的(愣)
我有用過藍色的頭貼嗎(思)
我太久沒畫圖了啊(遠目)

啊被安慰惹o'__'o

回復