查看: 5479|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 特殊傳說【讀後感】

加一,冰漾也是我喜歡的配對,附帶,看冰漾文有時候真的很...疲勞?不是人物崩掉就是很......莫名其妙?(不是評論其他人寫的不好!!!
有些作者的冰漾寫的很好,但是或許是各持己見,總之看文有時還是要過濾過,也讓自己的文不要那麼莫名其妙吧(這目標仍在努力)

沒有評論作家,因為那都是每個人的心血!(莫名的想到氣憤處)只是純粹的個人看法喔!有問題的是個人想法!!!

還有為什麼好多都把漾漾寫的很弱?要不用很不科學的......升到三袍??(一直疑惑)
回復

突然想說,有時某些背叛公式讓人很無言(至少對我而言)

不知是誰先起頭的,公式就是變成漾漾被誤會(大都是夏碎和庚受傷,對於漾漾能讓他們受傷我也很驚奇)、被學長用長槍桶、有時是詛咒或祝福(能說出祝福我也很佩服)、遇見高人相救、(失憶可有可無)、變成三袍、回到學院(在之前所有親朋好友發現他們錯了因此找人好幾年)、認錯、然後經過一番波折最終幸福快樂......

當然也有很多好的,像是很有邏輯,要不其他有趣點蓋過那根本不可能發生的事。結果連續看好幾個都是一樣的開頭就無言......

這算抄襲嗎?

冒出一個疑問,各位會不會跟我一樣有所疑惑?還是有些厭倦,又或是很支持這類?

是不會到討厭,只是真心覺得人物全都偏離了軌道。
回復

可能就是喜歡這不可能的劇情吧?而且本人不喜歡看那種隨便一挑撥就背叛的類型。

若是這樣三言兩語就否認先前的誓言,也覺得那你之前在說什麼當好朋友不就是好聽話?

通常一看到這種開頭立刻關閉,不過看到三袍那裡愣了好久......
回復