樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

qwe23510862 發表於 2015-12-24 18:02
聊天

話說你的頭貼讓我想到養成遊戲呢!(等等

【聊天】

大大你讓鏡我想起了可怕回憶..........我等等來換個頭貼

假日大大就先來填單吧!先占位子((笑     by鏡萱

回復

宿塵影 發表於 2015-12-24 19:13
聊天

昆蟲好噁心,而且幾乎無所不在……

【聊天】

(默默轉移昆蟲話題)

阿阿啊!遙你看得我也都有看~不過蝴蝶大大我不確定是不是我想的那個就是了!((我想的是:蝴蝶藍
                                                                                                                              by鏡萱

回復

宿塵影 發表於 2015-12-24 22:00
聊天

不是喔,那位大大的筆名有很多,我記得有蝴蝶Seba、染香群……咳,我只記得這兩個

【聊天】

哈哈留錯就改一下就好了沒關係的!

嗯!了解~我說的是全職的作者,不同人的XDXD
                                                                            by鏡萱

回復

【聊天】

沒關係的......

我只是想到當初選頭貼時的黑暗歷史罷了!別在意~
                                                                 by 鏡萱                                                                    

回復

采雲煙嵐 發表於 2015-12-24 22:33
[聊天]

喔呵呵我說都不來跟我說一聲是怎樣

【聊天】

謝謝溟姐姐願意放過鏡啦!

嗯,不同族.....堂姊妹杯~

溟姊姊留言完要記的加by誰喔!(因為你已經填單了!算正式的)
                                                                                               by鏡萱

回復

qwe23510862 發表於 2015-12-25 05:53
【聊天】

這樣阿!

[聊天]

抱歉害你擔心了一下owo

大大也是喔~Happy Christmas!!!!

by鏡萱

回復

[聊天]

去吧去吧!

鏡我不會想你的~~((才怪!0w0

不過如果你給我淺水太久………哼哼…你知道的!
                                                                                 by鏡萱

回復

宿塵影 發表於 2015-12-25 17:16
聊天

我懶得改(刪除線(被揍))

【聊天】

嗯!我也只知道全職!((被揍

鏡我喜歡楚云秀跟蘇沐橙
                                by靜萱

回復

qwe23510862 發表於 2015-12-26 06:52
*論壇名字:qwe23510862

*角色名稱 :不明,故每個人稱他為賢者爺爺

【聊天】

賢者爺爺!鏡我一經把資料更新了!爺爺可以查看一下是否有錯喔!
                                                                                    by 靜萱

回復

【聊天】

溟姊姊偏心,只跟賢者爺爺道別~~~((淚眼

鏡我......我.....去角落種香菇......
                                              by鏡萱

是說我不是有先報備跟你說了嗎??親愛的妹妹,這麼年輕就老年癡呆可不好喔XD  發表於 2015-12-27 11:27
回復