樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

eric 發表於 2016-1-15 09:24
聊天
哈哈XD
居然是這樣XD

【聊天】

才不是呢!XDXD
如果要形容這個社團的話,一個很好的比喻!
一群老人聚集在唱KTV…(等等
不過社團那兩節課,我都拿來寫功課

BY路人

回復

eric 發表於 2016-1-15 15:32
聊天
一群老人是怎樣XDD
都唱很久遠的歌是嗎XD

【聊天】

怎麼可能呀!XDXD
當然高中生該有得樣子呀!
久遠的歌倒是沒有聽過有人在唱,會唱的應該沒幾個吧!XDXD

BY路人

回復

【聊天】

以今年暑假出現的人數來估計
人或許還是一樣少
又或許會變多
畢竟很多學測都考完了XDXD

By路人

回復

【聊天】

寒假我的寒假終於要到了
然而最大的阻礙就是三天的考試呀啊啊啊———
然後我又發覺我寒假排的行程
念書,念書,還是念書!(等等
要真正的大玩特玩根本就是不可能的事!!!

By很想當真正的國小一年級生的路人

回復

剛剛去查聲優的資訊時,偶然看到的!

好帥真的好帥呀嗷嗷~那是天然的呀!絕對是天然的,不是人工的!

如果要說目前看過的帥哥以亞洲人來說,我個人認為楊洋算是最帥的!
但是今天看到的聲優,嗷嗷~人性本色不解釋,牡丹花下死,做鬼也風流

柿原徹也在那個排行帥氣男聲優裏面為第一,然後我今天才知道原來他是德日混血呢!
再說他的聲音基本上不算是我的菜,嗯…長相其實也…老實說很帥,但是不是我喜歡的型。

至於江口拓也,聲音基本上我沒有聽過(等等)就算有聽過,我可能也不知道是他,重點是——他是我的菜呀嗷嗷~人氣排行第三…
呵呵…眼鏡男果然還是我的最愛!(這家伙對眼鏡的執著實在是……

我果然不是喜歡傑尼斯系的…(等等
雖然龜梨和也很帥,雖然山下智久很帥,但是我最愛的還是江口拓也那一型的呀!(泥夠了!
(還有你喜歡的那些正常來說都是二十幾歲的人在喜歡的……)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【聊天】

竟然有人考完了!(驚訝
我還有一天呢!

是說我辦了RC論壇帳號後,腦袋一片空白…
真的要下載嗎?!可以不要嗎?(汗顏

By路人

回復

明月若孝 發表於 2016-1-20 07:30
【聊天】

Of course 不行啊!((掩嘴笑

【聊天】

所以真的要下載?

......=-=

你以為你這樣子威脅我會就這樣聽你的嗎?

不行下載就是不行下載.....

要載的話也要等我大學的......

然後最近要神隱玩戰爭遊戲了......(等了一個學期終於可以玩了

BY路人

默默默默默默默默.......((斜眼看你  發表於 2016-1-22 09:51
回復

【聊天】

安安!我似乎消失的太久了!
突然莫名地想到一篇很美的漫畫,如果我沒記錯的話,名字是待我長髮及腰時,師父娶我可好
然後那是BL的(0。0)
身為快進入骨灰級腐女的我,已經對BL感到沒太大興趣,這好奇怪哦!XD

BY路人

回復