查看: 4580|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 一我是美少年,不是美少女!一 最新章節:第二章

吾命    一我是美少年,不是美少女!一      第一章

~~~~~~~~~以下凡里卡視角~~~~~~~~~

「艾洛哥?你今天怎麼了?太陽劍法都有一半變成審判劍法了喔。」凡里卡微微歪著頭說,嗯、一邊把目標射的滿頭包…

「……」沒有回應「艾洛哥、艾洛哥!」艾洛哥今天發呆的有點頻繁啊,算了,應該是不知道要送露狄亞姐什麼精油吧,其實那精油的味道常常在艾洛哥身上聞到呢……

二小時後---------

「艾洛哥…別練了…太陽劍法混審判劍法混烈火劍法都練不知道幾次了!要上個性養成課了啦……」凡里卡快哭了,天啊,個性養成課都過一半了啊啊啊啊啊,艾梅老師又要跟我拿頭髮了啦……

「凡里卡,艾梅老師在找你。啊,艾洛哥午安。」修伊斯一邊向女祭司們拋眼刀一邊說著

「修伊斯!幫我叫一下艾洛哥,艾洛哥今天一直發呆,好像還沒聽到我說話。」凡里卡眼睛一亮,管他是修伊斯還是誰,現在最重要的是讓艾洛哥醒過來!

「……艾洛哥!艾洛哥!醒醒啊!艾洛哥!上課了………………」修伊斯喊了一次又一次,艾洛沒反應就是沒反應

「對了,修伊斯,西亞老師呢?」凡里卡突然想起了這件事「糟了,艾洛哥一定會被處罰的……」

「管他的,大不了我一起被罰,希歐老師心其實超軟的,會讓我罰的輕一點」修伊斯無所謂的聳聳肩

………你有我可沒有!凡里卡咬牙切齒的想

「艾洛哥!艾洛哥!醒醒!上課!艾…………」啊啊,要喊到何時呢?凡里卡欲哭無淚的想

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
隨機亂開坑~這坑就是放一些「比較短」的文吧
這篇原來要一章寫完的==

評分

查看全部評分

回復

下一章啥時出啊
超想看的
好有趣
回復

哇哇!好奇待下一章啊!好有趣!
回復

喔!太陽變成小太陽了!
回復

格里西亞居然會渴醉,這不科學la
會變小肯定是因為渴太多酒了www
回復

是艾洛X格嗎?好罕見的CP哦!
大大我也是all格派的~求勾搭!
太陽為什麼會變小呢?不會是中了奇怪的魔法吧?
好期待接下來的結果~
期待新文~
回復

月兒.凡因絲 發表於 2016-2-8 15:04
我喜歡這篇文啊!看到我,又不會怎麼樣,好看的文,當然要看

看到你一定是光明神的旨意阿~~所以給我紅包吧~~
回復

回復

月兒.凡因絲 發表於 2016-1-15 21:44
艾洛搖身一變變成了大哥哥了!呵呵~特別cp呢~希望更新,已收藏囉~

看個文也可以看到你,你會不會太恐怖嘞!
回復

感覺好像是粉紅.教皇做的事

嘛、不管你有沒有猜對我都不會告訴你的!  發表於 2016-1-24 00:11
回復