樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】天使之罪。2/23 新增 格里西亞 珍寶篇 (全數完結)

新讀者新讀者!
格里西亞…口是心非又出現了!但沒想到是因為十二聖騎才變成這樣的…唉唉,格里西亞一定很想跟他們團聚吧,不過竟然變女的了,39代是不是珍萼變女的呀?^_^
不知道為什麼看到格里綾就覺得很不爽==

大大的文筆很好吶!很喜歡你的文呦!
回復

嗯…結論就是:永遠別惹小格XDDDDD
死神吶…真的有種死神的感覺,
披著天使皮的惡魔、內在卻又是天使…((我在講什麼0.0

我想我之前說討厭格里綾是因為,小格那麼辛苦、那麼努力的討生活,
只為了活下去,大家都知道,當殺手一次失敗都是致命的
格里綾呢?雖然她什麼都不知道,但是她有做了什麼讓那個惡毒的xxx維護她?
沒有。她只是比較晚出生,如果當時下車的不是小格而是格里綾,那,該死的是不是就是她?
小格有做錯了什麼嗎?如果你有陪伴你三十年的兄弟,已經十年沒見面了,現在你看到他們了
你會不會不顧一切去看他們?如果是我,我會。
那個惡毒的XXX只是盲目的恨著小格,如果是小格下車導致小格的爸爸死亡,
那惡毒的XXX為什麼不去恨那些殺手?如果沒有殺手,小格會這樣嗎?小格爸爸會死嗎?

好像歪題了……大大別在意我說的話啊,我只是相信小格並沒有做錯,
這只是我個人的想法,大大不用管我沒關係><

評分

查看全部評分

回復

哇哈哈哈哈哈哈!
小格當然不是親生的!
艾蓮娜怎麼有那個資格生出小格這個如此聰明伶俐才華洋溢人見人愛花見花開小時候是天使長大是夢中情人成熟後是艷麗的人妻!呼、反正小格是最棒的!(姆指

盤龍QWQ有部小說、叫盤龍欸
士可殺不可辱,有自尊的男人,可惜、你遇到了小格,所以乖乖下地獄去吧!(炸超
超甜藍莓派QQ小格你定力真好呢…我以為你聽到就會撲上去了(刪除線---

話說,感覺叫大大好彆扭,我是個自來熟的人,不會介意吧?
所以嘍,叫我什麼都可以,只要不是什麼神奇的綽號就行;)
回復

呃……所以是,用顏色區分下人名,怕混亂
尼奧艾崔是夫妻,生下了亞戴爾
亞戴爾小格小綾的哥哥,
亞戴爾尼奧艾崔的孩子,
小格的媽媽是艾蓮娜,後來被艾蓮娜抱走,
艾蓮娜又跟克里斯結婚生下小綾,
所以亞戴爾小格是同父異母,小格小綾是同母異父。
這樣對嗎?

懷疑…小格是不是尼奧風流之下的產物
用這堆顏色真是累死我也_(:3」_)_
回復

嗚哇啊-------
小格QAQQQ
小綾你要小心點啊--------
……突然覺得當千金真麻煩是怎麼回事?

哎,這件事不會勾起艾蓮娜的記憶吧?
一次是他丈夫、一次是他女兒,
兩次都有小格在場……
又要轉移仇恨目標了吧。
就算小格救了小綾,他也會說如果不是小格小綾哪會下車……
說不定他會強制讓小綾看不到小格。

真-----是!
小蝶的反派栩栩如生都要讓我砸平板了……
其實打回覆前沒有什麼感覺,
結果越打越起勁……
回復