樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29

"冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質"
嘛~這是因為外表氣質不同的關係呀~

"褚冥漾低頭給了戀人一個擁抱+「學長,我好想你。」"
"冰炎瞬間就脹紅了他漂亮的臉蛋+「不過幾個小時沒見,你再發什麼瘋!」"
對冰炎講出這樣話的漾漾真的是超迷人的!
是說冰炎你真是不識趣耶~
什麼叫"不過幾小時沒見"!?
這已經過了好幾十甚至是好幾百分鐘了好嗎!
回復

吶吶~小白~
雅雅覺得
"美人虐我千百遍 我待美人如初戀"
這個標題比較好玩耶~
是說,小白取的標題名會很怪嗎?都挺有趣好玩的喔!
回復

嗯嗯~很有趣喔!
實力超強的漾漾最棒了~
期待下一篇喔!
回復

"但每次轉頭每次中"
呵呵~漾漾好強喔!能感覺到冰炎在想他~

言靈之神轉世?林逸楓的身分感覺來頭好大呢!
回復

實力強大的漾漾,看得就是開心愉快啊!

現在的文筆也不錯喔!沒那麼差啦~(拍拍肩
不過,妖豔假女友那篇的褚公,真的是一整個經典啊!
回復

"敢笑爺的除了亞通通去獄界報到了知不知道"
這就叫徹底的差別待遇啊~

"像隻失寵的大狗在撒嬌"
哇啊啊~好可愛呀❤

唉唉~冰炎啊~
漾漾可是一個合格的妻奴末期耶~
會反對你那樣做,當然是因為捨不得你受苦啊~
回復

小白之夜 發表於 2015-12-20 22:28
這不是更新喔(笑

唉今天爬上御論的時候時間已經晚了,所以某夜就不更新了,但看到有大大表示想知道有關某 ...

唉唉~真可惜不是更新XD
總之,雅雅會期待明天的文的~
晚安囉~小白♪
回復

從標題開始就很好笑呢~

雅雅搞不懂小白要懺悔什麼?(將小白扶起)
回復

"抽風和穩重是怎麼同時存在於同一個人的性格裡"
雅雅覺得同時存在並不衝突呀~
就像一個平常熱情的人,碰到沒興趣的人事物時,表現冷淡之類的(?

是說,為什麼黑館現在所剩不多的空房間鑰匙都在漾漾這??

"隨手把課堂老師幹掉"
呵呵呵~真的是該表達無上的尊敬呢~ ^W^
回復

"最近他和他戀人吵架,偶而抽個風都是正常的"
漾漾,你被人這樣說耶~有沒有要反駁呀~?

"當上了黑袍還被撂倒在地上的感覺不太好受"
喔呀呀~黎沚真不愧是教格鬥課程的老師~

傘修~傘修~
雅雅目前是一邊看全職一邊看小白的傘修文了~
回復