樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29

哈哈哈~漾漾你以虐人及調戲冰炎為樂了呢!漾漾是...很不要臉(只對冰炎)的鄰家大哥哥
回復

不去還好一去就嚇死了!小楓加油吧!漾漾他也是一路嚇到變強的!
回復

漾漾心想:好啊!死小孩就是不叫我學長,看我怎麼整你!那小楓會變成隊員嗎?跟漾漾之前一樣打雜~哈哈
回復

褚冥漾這種黑到大家都看不出來的黑心腸,大概也只有冰炎殿下這種人要了吧。丹恩...你怎麼說的像是...冰炎是收破爛的(被潑硫酸!)哈哈哈~冰炎也想下去跟漾漾對打看看了!
回復

哈哈哈~漾漾你老婆被你的小學弟觀賞了!你要下馬威整整他嗎?嘻嘻…小楓啊~你辛苦了!
回復

哈哈哈~漾漾你是"嚇"別人馬威"嚇"死了別人!冰炎你老公欠教訓啊~還問別人自己帥不帥!欠調教
回復

冰炎跟漾漾真是的...長痛不如短痛...但是知道亞要承受像是靈魂撕裂一般的痛漾漾會無法忍受的啊!火星人帶學弟妹都這麼可怕嗎?!原本沒傷都變有傷....輕傷變重傷...重傷變死亡...
回復

哈哈哈~標題太好笑了!別殉情啊!漾漾小心被玥姐鞭屍喔!
回復

漾漾你這不良代導居然隨手把課堂老師幹掉...你讓老師情何以堪啊~好不小心的射中腦門啊~
回復

哈哈哈~該死變態扭曲的心理!正欲求不來著,偶而抽個風都是正常的!...漾漾不要因為你欲求不滿就用你的鹹豬手吃打小楓屁股!!我要跟冰炎告狀!!你害可憐的小楓心靈受創了!漾漾我相信那輛卡車已經報廢了!!
回復