查看: 7119|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰淵迷曇(原終月物語) 9/21 更新第八章

我來了(擊掌

冰炎萬歲喔喔喔喔喔喔(有病

才剛看完第一篇所以我等等要接著看,我只是發現了錯字而已((?

第一篇的((?

冰炎一時被白色光芒照得睜不開眼,光芒退去之後,所有的鬼族已經全部被消滅,留下滿地的血,而那少女則緩緩地倒下,似乎因為力量爆走而昏了過去,額前還浮現出一個不明的印記。

養肥了要繼續接著看(?
回復

淺楓 發表於 2016-2-2 10:03
喔喔喔歡迎你!!!!!(別激動#
謝謝你幫我挑錯字OuO
話說為什麼我當初沒看到錯字呢……(思考

喔喔喔喔喔喔喔喔被歡迎了我好開心(有病

然後其實那個爆走我個人覺得用走比較適合啦看你((?

冰炎女神(被捅)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--

對了快更新啊孩子(敲碗
回復

淺楓 發表於 2016-2-2 23:22
其實我那時候在猶豫要用哪一個字www
冰炎大神啊啊啊啊啊((#
嗚嗚嗚我會快點更新的QAQQ(哭什麼# ...

以前我都用爆啦現在覺得用暴比較適合((?

冰炎女……嗚噗(捅爆)男神啊-------(####

加油快更新QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

等你QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

淺楓 發表於 2016-2-3 22:18
女神萬歲!!!!!(##
好的我會加油的!!
等我耍廢完wwwww(種到地心

玻璃鞋上有血跡的女神!!!!!!!!!!(發廚臉

不要耍廢啊要也要先更新啊wwwwwwwwwwwwwwww
回復

淺楓 發表於 2016-2-4 16:29
玻璃鞋上有血跡wwwww
好啦我在耍廢個兩天就會更新了(゚∀゚)
我好想穿越過去讀Atlantis學院喔喔喔ヾ(;゚; ...

新版的拉頁玻璃鞋上真的有血跡wwwwwwwwwww

蹲等更新yooooooooooo((?

要去我們一起揪團去(?
回復

淺楓 發表於 2016-2-8 16:46
走我們去報名wwwww(被巴
嗚嗚最近過年好忙QuQQQQQQ(明明是妳太懶#
原來真的有血跡xDD ...

我得說我第一眼看到拉頁的時候以為是哪裡來的漂亮妹子(欸

我的過年都是睡睡睡(欸

辛苦了wwwwwww

學長肯定是用高跟鞋踢人的(欸
回復

我來了麼麼噠!!!!!

但我其實覺得文章裡面有點小小的不科學部分,但我不確定這是不是伏筆((((((

學長本質上其實還是有點外冷內熱型的貓系少年(不對

文章裡的內容雖然很甜但我覺得有點小小的OOC了ry

我是認為他就算再擔心也不至於說會抱住諾諾ryyyyyy

而且抱住諾諾的動作其實在喵喵他們眼裡算是一件滿神奇的事情,所以喵喵他們沒有很驚訝我也是有點錯愕((?

當然這是我個人看法啦淺楓楓參考一下就好了麼麼噠!
回復

淺楓 發表於 2016-2-18 23:10
其實我也覺得有點不科學www(x
但我把它理解為冰炎擔心小諾回不來或從此瘋掉所以一時緊張就這樣了(O
我也 ...

其實我覺得如果是由喵喵抱住她或者就是直接巴她幾下也行(?

學長雖然很緊張,但是黑袍通常再緊張一定都還是會很快速地冷靜下來這樣,不然沒有辦法應付處理其他事情(ry

特傳正文裡有一次漾漾跟學長在飯店過夜(?

學長也是半夜抓到那個甚麼的、會吃夢的那個甚麼小動物(?),然後漾漾一時之間醒不來,也是被很緊張的學長巴了很多下這樣(?
回復

淺楓 發表於 2016-2-18 23:21
喔喔喔我想到怎麼解決這個不科學了!!
所以前面洗掉重來(#
請當它是個伏筆!!((再度洗腦中(欸x

我這個人天性比較龜毛一點真的是不好意思(土下座

好吧我當它是個伏筆(真的被洗腦

雖然學長基於紳士禮節不會呼女生,但是緊張情況下例外,呼了也是不會有OOC的問題的!(掛保證臉
回復

淺楓 發表於 2016-2-18 23:53
經過幾十分鐘的思考我決定改掉了!請見紅字~(也太快#因為成為伏筆的話我又會偏題ww(#

然後一時不注意變 ...

改掉就好了我覺得還算通順可以的麼麼噠!

真的是搞笑帖(欸

不客氣麼麼噠學長玩壞也別有番滋味(不對

唔、還是可以聊天的,只是要有提到跟這個文章有關係的東西的樣子、這樣(有點忘了

不然用點評就不會有洗版的問題了ww#我喜歡壞掉的學長(被捅  發表於 2016-2-19 21:17
回復