樓主: 星殞月落
打印 上一主題 下一主題

《遊戲帖》第一次……是什麼時候?

險惡嗎 我發現我小學還是幼稚園的妹妹不會說謊 打破了杯子時朝門外大喊「爸爸 我們沒有打破杯子喔!」的時候吧
發現人是一種 自然而然就會學會說謊的生物呢←

樓下第一次拿到零用錢是什麼時候?

回復

我就知道會有人問這個!但是我忘記了(乾)
我推測應該是高中吧

樓下第一次喝酒是什麼時候~

回復

好像是高中?我好像有去過吧(記憶力是怎麼回事#)

樓下第一次熬夜是什麼時候?

回復

家人喜歡開車趴趴走,所以國小或國小前就有遠遊過了
如果是要出國程度的遠,也是在國小
不過如果是自己出門遠遊,那就是高中或大學了

樓下第一次叛逆是什麼時候?

回復

我印象中也是國中
身為半個電子時代的小孩,我當年網購1/2王子周邊的時候,還很困惑地問銘顯客服要怎麼給錢,
因為我沒意識到貨物需要郵差送來,單純的以為跟電子郵件一樣不需要人力媒介(掩面)(超級黑歷史)

樓下第一次賺錢(來自家人以外的錢)是什麼時候?

回復

好像是高中或大學?朋友要去所以就一起去了

樓下,第一次寫文是什麼時候?

回復

咦,是指ACGN嗎?
我是國小看御我,在更之前看些繪本什麼應該就不算?

樓下第一次喝酒是什麼時候?

回復

應該是國小,更之前有沒有學過不記得了
印象很深刻的是我在游泳池裡嗆到水,咳到滿臉眼淚,然後被老師兇說「在那邊裝,還裝,不要以為我看不出來」
我當時還聽不懂,也不知道嗆到水會咳嗽,只覺得老師超兇我超委屈(QQ)
然後長大也不怎麼愛游泳跟水邊 ... 現ˋ在想來,大約受我的游泳老師態度蠻大的影響吧(抖抖

樓下第一次畫水彩是什麼時候?

回復