樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

-------我是採購結束的分隔線----

‘要找到Clock和Dina…在那邊?’ Merle收回視界把自己推了過去

“Merle你挑好了?” Clockwork拎著剛買好的戰利品看著把自己推回來的Merle連忙接過手幫忙. Merle點了點頭指著腿上的袋子

“這樣啊~你來的正好…我還在想要買點甚麼給Helen當作…恩, 交往紀念日的禮物” 有些臉紅的看著另外兩人, Dina小聲說出自己陪同採購的另外一個目的

“居然嘛!!!是說我跟Toby根本沒在記那種東西啊…或許我也該買個給他?” Clockwork有些驚訝的看著Dina, 坐在旁邊的Merle也是瞪大了護目鏡底下的眼睛一臉驚訝

“我說你們可不可以不要那麼驚訝…快點幫我挑啦!” 無奈的看了旁邊兩個一臉驚訝的傢伙, Dina指著自己覺得適合Helen的飾品們說道

“好啦好啦…等等你也要幫我挑~”

Merle一臉專注的在幾個飾品間移動自己的視線, 藏在護目鏡後面的雙眼瞇了起來…他感覺到這裡的東西不是那麼…平凡…不好的東西…嗎?努力分辨上面的氣場,

果不其然看到了淡淡的黑色氣息盤踞在其中一個金屬的紋章上面…又要符合Helen的喜好又要避免挑到不詳的飾品…大概也只剩下幾個可以挑了吧

是說, Dina挑出來的怎麼幾乎都是帶著黑色氣息的飾品......不愧是天使...對於這種東西特別敏感嗎?

戳了戳Dina的手臂把對方的注意力拉過來, 指著自己挑出來的兩個飾物---一個是金屬的別針, 另一個則是一對的耳釘

“Merle你挑了甚麼?喔…這兩個感覺起來蠻配Helen的…不過如果是要當作紀念日的禮物, 我覺得耳釘比較好~你們兩個可以一人一只戴情侶耳釘啊~”把頭探過來,Clockwork看著Merle指出的飾品說道

“這樣子啊…那我就買耳釘吧, 謝囉~” 俐落的掏出錢包付帳, 提著牛皮紙袋開心的笑了笑

“你挑完啦~那來幫我挑吧…, 不過我真的不知道要送Toby甚麼...你知道的, 他身上幾乎沒戴甚麼飾品, 買回去他不喜歡怎麼辦啊…”

“少女的煩惱嗎Clocky~” 調笑著自家閨密, 但是Dina忽略了自己其實和Clockwork差不多大的事實

“…說的好像你很老一樣” 一點都不淑女的用眼白對著Dina, Clock反將對方一軍

‘我是覺得Toby應該都會喜歡?只要是你送的就好’ 這是認真提出想法的Merle

“恩…Toby他喜歡甚麼?”

“…呃, 鬆餅…?”想了很久, 但是腦袋裡只出現對方喜歡的食物

“…我一點都不想吐槽了…這個怎麼樣?感覺蠻帥氣的” 指著一條龐克風格的銀色手鍊對著Clockwork說道, Merle好奇的看了看那條手鍊…看起來很正常…也沒有沾染到不該沾染的東西, 就是簡單的手工藝品而已

“這個嗎? 感覺不錯…就他吧” 迅速的結帳後Clockwork跟上Dina和Merle的腳步離開了市集

“Hey Clock Hey Clock Hey Clock Hey Clock Hey Clock~” 莫名煩躁的聲音突然想起, Clockwork疑惑的從外套口袋裡翻出手機…Toby這時候打給她做甚麼?

“喂?”

“嘿,Clock, 你在外面嗎?”

“我跟Dina和Merle出來逛街…怎麼了?”

“你跟Merle在一起嗎? 太好了… Slender叫我們兩個去出任務”

“喔…好吧, 我跟他們講一下…順便請Merle送我回去”

“Clocky你要陪Toby出任務?”

“恩…”

‘我送妳回去?’

“麻煩了…” 被迫中止今天的購物之旅的Clock有些悶悶不樂的抱著手上的紙袋…她為了自己失去的短暫假期哀悼3秒鐘後, 跟著Merle和Dina走到了人煙稀少的巷弄內,

握住Merle的手讓他使用能力把自己傳回去…只是瞬間, Clockwork的身影就消失在巷子內

“看來只有我們兩個能去採購了…難得可以獨佔小Merle的時間~嘛, 先去超市把東西買齊再說吧~” Dina愉快的哼著小調,為自己可以獨佔Merle的時間感到開心, 推著Merle的輪椅加快腳步-----

有任何人想提供自己或是喜歡的OC進來嗎~~如果是比較有名的話我應該之後會加進來XDD

最近多了很多新讀者~謝謝大家的支持, 我會努力更新的

會有人想看 Liu 和 Jeff的相愛相殺(???)嗎? 論一個弟控哥哥從弟控轉為矛盾, 最後不敵本性又變回弟控的故事

回復

本章番茄醬多, 別怪作者沒提醒(???)

閱讀請搭配下面連結食用 風味更佳, 看到我又丟BGM出來就代表某人又要唱歌了###

https://www.youtube.com/watch?v=ABom127FFgU

----超市-----

“調味料…牛奶, 茶包, 肉類, 生菜, ……該買的應該都買齊了…?”看著一整車的商品, Dina低頭問著Merle, 得到對方小幅度的點頭

“很好…那我們現在該來搜刮一星期份量的零食了…”看著面前的零食陳列架, Dina嘆了口氣直接把架上的洋芋片掃進另一台推車裡面, Merle只是安靜地坐在輪椅上顧著裝滿必需品的推車, 反正照Dina這樣的速度很快的

看也不看直接把量販包丟進購物車裡面, Dina走到了走道的盡頭, 走回時不忘搜刮另一排的零食們…

“好了, 這應該夠一個禮拜的量了”看著裝滿的第二台推車, Dina嘆了口氣抓住另外一台推車, 一個人推著兩台購物車走,Merle則是默默的操控著輪椅跟在後面

“----一共是xxxx元, 收您信用卡…謝謝您的惠顧~” Dina把四袋購物袋全部掛在Merle的輪椅上---感謝神奇的Slender弄來了這樣一台可以順便當推車用的輪椅, 承重量極高果然不是開玩笑的

購物總是會讓人不知不覺忘了時間, 下午才出門的他們離開超市準備走回家時已經是晚上了, 為了爭取和Merle獨自相處的時間, Dina婉拒了讓Merle瞬間移動回去的想法, 而是悠哉地推著Merle在街道上散步,用走的回家. 但是兩個看起

來嬌弱的少女們(?)總是會吸引歹徒的注意力…

像是查覺到了甚麼, Merle用筆敲了敲筆記本吸引Dina注意

‘有人在跟著我們’ 在紙上寫道, Merle隨即戴上耳機開始選擇等等要唱的歌…他知道Dina接下來想做甚麼…對於善抱持絕對想法的Dina可是最討厭這種…罪人了, 而且跟在他們後面的…看那個樣子可不是甚麼好心的路人啊…

Dina沒有回答Merle的話以免引起跟在後面的人的警戒, 只是俐落的拐進小巷,加快了腳步…後面凌亂的腳步聲讓Dina的臉上勾起了笑容

坐在輪椅上的Merle只是抬頭看了Dina一眼, 就小聲地開始唱了起來, 用只有他和Dina能聽見的聲音唱著…

Angel of Darkness

The world is in your hand

But I will fight until the end

看到面前矗立的磚牆, Dina把Merle的輪椅轉了過去,自己則是藉由輪椅的掩護從袋子裡面抽出自己的劍, 向前一步站在Merle前面, 而持劍的右手則是藏在輪椅後, 眼底湧上了瘋狂…她看著走過來的混混們

“呦小妞, 走的挺快嗎…長的還挺漂亮, 走那麼快幹甚麼呢, 陪哥們玩玩不是挺好?” 一個看起來就像是幾人之中領頭的那個走向Dina, 雜亂而肆意挑染的頭髮, 脖子上那條只求炫富而沒有任何品味的金鍊和那凶神惡煞的臉---多出了調笑

和嘲弄, 他向他眼裡的美人走去. Dina用眼角餘光瞥了Merle, 看到他小幅度的點頭和沒有停下的細微歌聲, 她對著那個混混燦爛一笑, 而Merle也在此刻轉開了音響的音量鈕, 突然流露出的音樂和歌聲讓混混頓了一下, 而Dina迅速舉起

右手直接砍下混混向她伸出的手

“The love is lost

Beauty and light

Have vanished from garden of delight

The dreams are gone

Midnight has come

The darkness is our new kingdom” Merle穿透力極強的歌聲貫穿其他人的耳朵

“喔….你們怎麼敢用你們骯髒的手試圖觸碰天使…….看起來…嘻嘻, 你們需要被審判…”但是Dina的聲音並沒有被歌聲掩蓋, 而是顯得更加…清晰

“WTF….!!!!我的手!!!啊!!!你這個瘋女人!!!” 按著自己被砍斷的手, 混混尖銳的咒罵著, “你們還不趕快過來,站在那裏幹神…..” 話還沒有說完就中斷了…至於原因? 看著那具失去頭顱, 晃了晃後倒了下來噴出大量血液的屍體你就能明白

“你有罪 …哎呀想跑? 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻罪人一個都跑不掉…”看著顫抖著退後的跟班們, Dina的臉上揚起瘋狂的笑容, 拿著仍在滴血的劍朝他們走了過去…

“嘻嘻嘻嘻嘻嘻你們都有罪嘻嘻嘻嘻” 她舉著劍肆意的揮砍著, 絲毫不在意純白的衣服是否會被噴灑而出的血液染紅

Hunt goes on deep in the night

Time to pray down on your knees

You can’t hide from me

Eternal the light

Until my last breath I will fight

(I will fight, I will fight, I will fight, I will fight)

依然待在原地不停地唱著, Merle臉上的傷疤讓他的笑容變得扭曲. 他看著恣意砍殺罪人的Dina在黑夜中飛揚的身影, 還有身所到之處所噴灑而出的血紅…當然, 還有架在自己脖子上的刀….

Now realize

The stars they die

Darkness has fallen in paradise

But weґll be strong

And we will fight

Against the creatures of the night

並不在意那個人的動作, 事實上在Dina衝出死巷去追那些混混的時候, 這個藏在旁邊的人並沒有被Dina發現, 看準了不能行動的自己或許會是Dina的弱點, 他把尖銳的刀架在自己的脖子上

The world is in your hand

But I will fight until the end

刀刃上面的力量又加重, Merle可以感覺到血液的流出…不過他知道那並不礙事, 只要不干擾他唱歌, 他根本不想理會…都快唱到最後一部分了…對方對於他的不理會感到憤怒, 狠狠地把他的頭給砍了下來…

Donґt follow your command

But I will fight and I will stand

“咚…” 讓對方恐懼的是, 被砍下頭顱的身體仍在活動, 歌聲沒有停止, 滾落在地的頭顱, 那雙沒有焦距的, 被血染紅的雙眼盯著他的方向…或者該說, 他的身後

“什…甚麼…不…不可能,,….”躲避那雙眼的注視, 他轉頭想逃走…

“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻差點讓你跑掉了...Merle…?...”看到男人身後的景象, Dina的怒火直接燒到最高點, 前一秒還笑著的臉猛的沉了下來,

“你….怎麼可以……等等再來…好好宣判你的罪刑…”鋒利的劍身閃過一抹光芒, Dina重重的揮下手上的劍, 把他的四肢全部砍了下來避免他逃走…無視他恐懼的眼神, 越過他走向失去頭顱的身體

“喔…小Merle…對不起我沒有注意到還有一個罪人的存在…沒關係的, 我一定會讓他品嘗到他的罪刑的…” 溫柔地把Merle的頭捧了起來接到身體上面, Merle眨眨眼笑了笑, 晃晃腦袋確保它接合完整

‘沒關係的, 只是他真的很煩啊…一直打擾我唱歌…幸好我唱完了’ 脖頸上那道新多出的傷口緩緩消失, 只留下原先的縫痕.

“小Merle的歌聲還是一如既往的好聽呢…稍等我一下, 我處理一下這個…罪大惡極的傢伙”拍拍Merle的腦袋, Dina拎著劍走向不停掙扎扭動的身體

“嘻嘻嘻嘻嘻嘻…從哪裡開始切好呢…從這邊吧…嘻嘻嘻嘻嘻嘻” 重重的揮下一劍又一劍, Dina臉上是瘋狂而憤怒的笑意, 她凌虐了一番那個敢對Merle動手的傢伙一番才仁慈的讓他死去…擦了擦臉上被濺到的肉末和血跡, Dina甩了甩手

中的劍把上面的血液甩掉, 才走向Merle

‘別告訴Handk好嗎, 不然我以後都不能跟你們一起出來了’藏在護目鏡下的雙眼帶著乞求, 水汪汪的盯著Dina...Merle表示只要用這個眼神看著自己的家人, 通常對方都不會拒絕自己的請求...恩, 屢試不爽

‘…我知道了…對不起…都是我太疏忽了…’ 難敵Merle的眼神攻擊和逛街誘惑 Dina最後還是敗下陣來妥協了

‘沒關係啦, 那不會痛啊’ Merle眨眨眼笑了笑

“…我不會告訴他的…真的沒事嗎?’

‘沒事了~我們回去吧!’ Merle伸手握住Dina的, 帶著她消失在黑暗當中

作者有話要說:

我胡漢三又回來了!!! (滾吧你)

呃...這篇Merle的個性可能有那麼一點點的扭曲了一些...不過那只有針對陌生人啦! 對Pasta不會這樣的!

下一章, 敬請期待Handke的料理秀(??????)

(我才不會說我為了打那個找了好多食譜邊打邊流口水呢###)

回復

恩, 這裡已經考完了XDDDD

我應該半夜PO這篇的, 好餓QAQ

“我們回來囉~” 打開門把Merle推了進來後才關上, Dina活力十足地說道

“順道去狩獵?”EJ嗅到了濃重的血腥味, 挑眉看著他們

“沒有~只是遇到一些不長眼的東西而已”

“沒受傷吧?” Helen看著渾身是血的Dina皺了皺眉關心的問道,

“當然~沒有~只是差點被騷擾而已” 不以為意地聳聳肩, Dina把Merle推到沙發旁邊, 只離被勒令坐在地板上進食的EJ遠一點,

“嘿, Helen, 你可以幫我把輪椅上面掛著的那幾袋東西卸下來嗎?謝啦…我真的沒事, 別生氣啊…想騷擾我的人都被我審判了”踮起腳拍拍對方翹起的頭髮, Dina對他燦爛一笑. 知道自家女友的武力值有多高…從之前被綁架後自己回來…

提著綁架犯的頭走回家之後, Helen Otis就深刻的意識到了這點…無奈的看著她搖了搖頭, 把掛在輪椅上面的袋子拿了下來…幸好他早有心理準備,那堆東西會很重…就算如此, 拿起來的時候還是不免踉蹌了一下. 見狀, Eyeless Jack把最

後一口 “食物”

塞進嘴裡, 拍掉手上沾上的血,站了起來幫忙提起另外兩個購物袋.把最大的那個---也就是裝滿了各種零食的那袋繼續掛在輪椅上. 身為妖魔的體質讓他輕鬆地拿著對Helen來講幾乎超出他的負荷的重量.

“要幫忙嗎?” 看著一臉艱難的Helen善意地問道

“不…不用, 我想我可以自己提過去”雙手提著裝滿的袋子, Helen緩慢的走到了冰箱前面把袋子輕輕地放了下來

“謝謝你們囉~我自己一個也沒辦法提這些袋子, 剩下的就我跟…Sally來吧”看著飄到自己身旁的少女, Dina對著擔任苦力的兩位男性感激地說到

“我們的食量有這麼大嗎?” 甩了甩發紅的雙手, Helen對eyeless jack問道

“那還不是全部…那個最大的袋子是一個禮拜的…零食們…不過一般是不會買這麼多的...應該還有調味料之類的吧, 我聽見Handke喃喃自語說常用的調味料都快用完了”聳了聳肩, EJ把那個大袋子還有Merle腿上的那個較小的一併拿到

櫃子裏面放著, 現在看起來還是滿的, 不過他們都知道有樓上的某幾個人在, 這一櫃零食照樣一個禮拜就會被清空

“我回來了…親愛的你們去採買回來了?” 維持著一貫的優雅打開門, Handke一眼就看到坐在輪椅上捧著可可看新聞的Merle, 點了點頭, 又喝了一小口手中的熱飲. Handke笑著拍拍自家伴侶的頭, 把身上的長風衣脫了下來交給Merle, 自

己則是捲起襯衫的袖子, 圍上圍裙走進廚房準備做飯

“Helen跟Dina你們來了? 嘛…那今天就你們點菜吧, 老規矩, 別點太費工的菜, 應該有不少人餓的等不了了吧?”

“…其實我們都可以的, 你做的菜已經夠好吃了” 交換了一下視線兩人表示

“喔好吧, 那我就弄幾道今日特餐好了… EJ, 你要吃生的還熟的, 今晚誰會出門?”

“生的, 今天應該是Proxy們, Slender今天晚上應該不會回來… 還有Ticciclock兩個去出任務了”轉頭向大廚稟報今晚的用餐情況(???), EJ坐在地上悠哉地滑著自己的iPhone6s, 土豪金.

“知道了” 啪的一聲把廚房的門關上, Handke把會用到的鍋具拿了出來, 用清水簡單的沖洗了一下, 擦乾放在爐子上

打開冰箱裏面, 中間排放整齊的是已經處理過的食材, 最上面和最下面是今天Merle和Dina, Clock出門採購的成果…雖然不像Handke排列的那麼整齊, 倒也不至於雜亂無比. 手指劃過一個又一個的密封袋, Handke瞇起眼睛思考了片刻,

直接挑了幾袋出來, 順便把剛買的生菜一併拿了出來

迅速地拆開包裝, 仔細清洗過, 肉類用餐巾紙吸乾水份撒上鹽和黑胡椒, 生菜則是浸泡在乾淨的水中, 把肥肉切除丟進熱好的鍋子裡面用大火逼油後, 放入擦乾的肉排, 調成中火, 避免肉質變差…

Handke趁著肉排還需要一些時間才能翻面的時候準備著其他的配菜, 雖然家裡面多半是肉食動物就是了. 把昨天晚上做好冰起來的半成品拿出來, 順帶切了一大塊奶油放在盤子裡, 將第三個鍋子放在爐台上. 大火熱鍋後關火, 放入奶油

藉由餘溫融化後, 把小小的麵團們放了下去, 再次開到中火後把旁邊已經半熟的肉排翻面繼續煎, 大火煎了半分鐘鎖住肉汁再調小. 沒有忽略旁邊的麵團, Handke瞄了一眼手錶上的時間, 翻面繼續煎. 等待麵團煎熟的同時把清洗好的生

菜瀝乾切段放進玻璃製的盆子裡面, 加上番茄, 麵包丁, 淋上沙拉醬後灑上帕馬森起司粉, 旁邊肉排也已經煎好, 恰好是最美味的時機, 迅速把肉排呈盤, 撒上香料靜置, 最後把煎的金黃酥脆的麵團撈起,放在肉排旁邊作為配菜. 不過這還

不是全部, 退冰的腎臟切片, 淋上醬汁直接放在另外一個盤子上面, 不忘加上配菜---這是eyeless Jack的特餐…除了Slender和Merle以外的特別 “顧客”

仔細擺盤確定符合自己的美學後, 不需要使用的廚具丟進水槽, 把餐盤放上推車(主要是覺得這樣比較方便), 掛好圍裙打開廚房的門走到餐廳. 將餐盤照著位子放好, 沙拉碗放在正中間, 便把推車推回廚房

我才不會說EJ的IPONE6S是賣腎換來的(滾)##
回復

瑜鳴 發表於 2015-11-27 19:22
新讀者報到~
Merle真的好可愛啊~(冒小花

歡迎小瑜~

Merle的魅力看來無人能擋(???)

可以叫我玄影XD
回復

冬星 發表於 2015-11-28 21:02
喔喔!好像很好吃啊!Handke煮的菜
EJ的腎確定夠新鮮嗎?(賣的腎應該是用來移植的吧? ...

事實上賣腎這點EJ算是箇中好手了XD

怕不新鮮的話可以敲暈就好, 反正他想去狩獵的時候就去狩獵,貨源充足, 想賣腎的時候通常都是他吃不完的時候(ㄍ)

其實pasta家,至少Slendy家是很有錢的 (EJ賣腎收入+Ben當個悠哉駭客的收入+Handke工作的薪資)

奇怪, 怎麼看起來Handke賺最少(###)
回復

藍天白兔 發表於 2015-11-27 22:02
我這次不會再點進去網頁了
我才不會說我昨天重看一次的時候點了下去,晚上差點不敢睡,我才不會說呢!
文章 ...

WWW我還以為只有歌詞版本的不會很可怕(? )

你可以想成是小Merle在唱歌XD

恩...就跟恐怖遊戲少了BGM效果就會大打折扣所以BGM太重要了(正色)

Handke的料理秀讓我好餓QAQ
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-28 13:27
考前來一段軟萌Merle真療癒~~
喵絕對不會說我是翹掉讀書來看Merle的!!!!!!!
Merle來讓姊姊抱抱蹭蹭(撲,半路 ...

XDDDD趕快讀書啊

Merle : (舉牌) '考試加油~'
回復

ruby271314 發表於 2015-11-28 23:36
老實說,Handke會做料理我感覺滿神奇的!
該不會整家的晚餐一直都是Handke負責的吧?!
好想吃看看~ ...

恩...我想是因為Handke的設定一直沒po上來XDD

他是家裡的大廚XDD~三餐基本上都是他弄得

其實這個食譜應該可以自己做做看, 網路上找的~

但是會不會像Handke做的那麼好吃就不一定了xddd
回復

Handke的小介紹, 之後會補上一些細節

OC: Cannibalistic Dr. (CD)  (食人醫生)

SETTING

名字 : Handke ?????

年齡 : ?????

外表: 金棕色短髮到頸部, 瀏海微微遮住左眼, 眼睛和頭髮一樣是金棕色的. 平時帶著金色細框眼鏡, 但是並沒有近視. 因為職業關係所以臉上總是帶著恰到好處的溫和微笑, 看起來非常無害也很容易讓人放下戒心

工作時穿著白大褂, 裡面是黑色西裝. 平時穿著黑色襯衫和長褲, 視天氣而定. 會加上白色的風衣. 身高目測接近190, 站起來的時候會很有壓迫感…不過工作時都坐著所以不會有太大影響.

個性: 看起來非常溫和, 個性也的確很溫和沒錯…對PASTA們,也就是Merle的家人們非常友善, 他可以是個知心體貼且理智的談話對象, 一切前提是你沒有任何想傷害Merle的舉動或想法…俗話說的好,看起來越平易近人,越溫和的人生

氣起來就越可怕

喜歡 : MERLE MERLE MERLE (佔據前三名) 烹飪, 一切美麗的事物與研究

討厭 : 欺負Merle,讓Merle不開心的家伙 正常人, 沒有美感粗鄙的人

擅長: 烹飪, 醫學, 繪畫

回復

冬星 發表於 2015-11-29 13:02
好男人啊Handke
我煮的飯都不能吃

Handke的確算新世代好男人XDD  看他對Merle的舉動就知道了WWW

我個人是覺得廚藝只要多練習&照著食譜做...應該是不會太難吃啦OAO!
回復