查看: 4684|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【被紅線牽引的情人】天使的回憶點文 第三章11/28

身為一位姻緣神,可是很幸苦的!
誰說姻緣神沒談戀愛有錯啊!
咳⋯⋯扯遠了。
這次的任務⋯⋯
吾只能表示:鐵板大人終於出現了嗎?
·連載中
·架空文,但是未定好故事背景ww
·重生文(?
·cp為冰陽
·結局為HE無誤!各種搞笑我會努力!
·自創角有
·請大大食用愉快!

序:

「嘻嘻嘻⋯⋯」漂浮在空中,我這次非常小心翼翼地,不讓任何人發現到我的存在。

「對不起,把你們拖入這個任務⋯⋯」強忍著淚水,褚冥漾用著剩餘的力氣對著被自己牽連進去的好友以及親友說道。

他只得到風聲的回應,就與牠們一樣閉上眼而離開了。

這是一個悲慘的結局⋯⋯

閉上眼為他們祈禱了會,我一轉身,一道發出黃色光芒的門出現在我眼前。

踏入門內,外觀的世界開始扭曲然後轉換。

這次的倒是一個很溫馨的畫面。

十二位兄弟手牽著手圍繞成一個圈躺著。

「這是我們最後的生命了⋯⋯」擁有著燦金色頭髮的太陽騎士說道。

「是啊。」被稱為三黑的審判騎士難得露出笑容。

「到死我們也會在一起。」綠葉騎士感歎著。

其他人雖美說話,但也都點了點頭。

幾分鐘後大家一起閉上了眼,就連同身為死亡騎士的羅蘭也因為自己的願望實現而離開了。

這是個美好的結局。

嘟起嘴,我不免抱怨道:「明明才剛離世,怎麼那麼早就讓我負責他們下一世的姻緣啊!」

然後就離開這兒了。

【待續…】

特傳中的死因:不明
吾命中的死因:不明
別先丟高麗菜,死因並不重要,重要是故事內容啊!(被揍飛#
這篇某藍一直考慮要挑戰古代背景,還是公司背景耶⋯⋯
大家可以投票看嗎?

4.10.2015

評分

查看全部評分

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 10:44
發現一個冰陽文~
嘿嘿~期待更文大大~

某藍的冰陽文其實真的不多qwq(雖然愛好冰陽,但是總是開不了坑)
好,某藍會加油的,但是更文的話大概沒這麼快了qwq(x)
回復

發現一個冰陽文~
嘿嘿~期待更文大大~
回復

玄伶 發表於 2016-11-29 23:34
哈囉大大~新讀者一枚,這次大大寫了冰陽文我超開心的,因為我最愛的cp就是冰陽了,超開心~超期待下一章~ ...

你好哦~!真是不好意思,最近某藍還挺忙的,沒時間開電腦做出回復qwq
哈哈,基本上該謝謝的應該是點文者吧xD?
某藍雖然也有自己寫冰陽文,不過不多就是了qwq(不知道為什麼總寫不出冰陽長篇文qwq
我也很喜歡冰陽呢xD!(同志在這裡!!!
好的,某藍會努力的嗯哼哼!!!
回復

哈囉大大~新讀者一枚,這次大大寫了冰陽文我超開心的,因為我最愛的cp就是冰陽了,超開心~超期待下一章~
回復

愛莉希亞 發表於 2016-11-28 23:34
紅線是姻緣神嗎?((興奮
好開心啊,終於到了兩人見面的時刻。

是的xD
這篇其實也不容易寫,某藍還真的需要三思,思考兩位「殿下」的關係要如何xD?
這篇還真的拖了不少qwq
回復

紅線是姻緣神嗎?((興奮
好開心啊,終於到了兩人見面的時刻。
回復

第三章:

一棟古色古香,以木材為基礎的大屋就建在了這一個複雜的迷宮後。

一路上辛辛苦苦走過來的冰炎等人在看見了如同世外桃源的景象後,就算是見過很多世面的冰炎也忍不住在心底感到了小小的訝異。

在他們正要走到大屋前敲門時,看見了大屋庭外的某張木椅子上面坐著一位打扮成巫女裝的可愛小女子。

而對方笑著說,「我是紅線。」

冰炎他們幾人相對交換了一個眼神之後,用著奇怪的眼神打量著眼前的女子。

最後,由米可蕥率先開口。

她露出了跟以往相差無幾的燦爛笑容,輕聲地問著眼前的小女孩,「請問你是前面那棟屋子的主人嗎?」

還伸出手指指著那棟隱隱約約散發出神秘感的屋子,米可蕥禮貌地問著眼前可能是屋子的主人。

他們現在急需要可以幫助冰炎父親恢復健康的藥物⋯⋯但是亞那王子身上的詛咒不容易破解,所以他們才會找到來這兒。

據說⋯⋯

這屋子裡有著一位精通治療的祭司,只要能求到他動手的話,那冰牙三王子的詛咒在這一世就有救了!

但這個謠言至少道聽途說的與現實符合了一半,雖然他們不知道那位強大的祭司是男是女,長得是圓還是扁,不過根據謠言,在穿過了那道迷宮之後,就會看見了與外頭完全不一樣的美麗風景這是真的,所以剩下的就是⋯⋯

聽到了米可蕥溫柔的話後,小女孩再次眨了眨金貓兒的眼睛,把目光落在了冰炎身上後,露出了大大的笑容。

而隨著她的露齒而笑,看似只有十二還是十三歲小女孩的虎牙也跑出來透透氣。

她從木椅子上跳下來,不知為什麼一直把目光放在冰炎身上,久久都不移開自己的視線。

良久,她這才開口。

「找到了。」

她的獵物。

瞥了一眼冰炎還有冰炎身邊露出了一頭霧水模樣的同伴,紅線雙手放到了身後,露出了有些深不可測的模樣走來走去,回答眼前這票人的問題,「我不是屋子的主人⋯⋯」

說到這兒,她特意放下了說話的速度,不意外地看見冰炎冷哼了聲,打算轉身不再鳥她,自己去屋外敲門時,她才笑著接下了話。

「⋯⋯但是,我認識這屋子的主人喔!」

轉身就走的眾人因她這話殺住了腳步,轉頭看著她。

紅線露出了狡猾的笑容,一字一句的話從她嘴中傳出。

「我可以幫助你們。」

因為她已找到了獵物。

該是時候開始工作了。

【待續…】

22.11.2016
14:05分
回復

天使的回憶 發表於 2016-8-5 23:36
大大,你甚麼時候更呢?

好期待後續哦WWWWW

額……其實某藍也不確定?
不過某藍已經弄了要更文的列表了,所以大大可以去看某藍的日誌哦!
所以看了那兩張圖紙后大概……(?)會猜到某藍的更文時間了這樣?(x
回復

大大,你甚麼時候更呢?

好期待後續哦WWWWW
回復