樓主: ha980154cy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】闇夜之光 (特傳x自創)2020/06/18 更新停更公告

呵呵,很想說這句 求漾漾心理陰影面積XDD

一到火星就被各種事+學長的嘲諷技能搞到身心俱疲(拍肩

漾漾你加油!賣力地被玩......咳!不好意思口誤,是賣力的在Atlantis上生存吧!ρ(・ω・、)
回復

可以的話我會想要試試看"飆板"耶~

不過試沒多久應該就直接被送去等復活了XDD

我應該之後默默看別人飆板,然後送保健室(遭毆  發表於 2018-11-18 19:32
回復

還好冰炎只有外表像他那位老爸

不然連內在都像的話......(望天

不敢想像啊(惡寒

能想像的到XDDD  發表於 2018-11-27 14:11
回復

哈哈,說到賀文我瞬間想到一個獸王上面有妖師跟精靈的畫面(掩面

這印象真的好深刻啊(死目

貓王......真不知道漾漾該怎麼說你了啊(無奈

明明就有看到喵喵坐在蘇亞上你偏偏要想到唱歌的貓王(黑線

漾漾的腦袋構造是常人無法理解的XDDD  發表於 2018-12-9 23:08
回復

喔!(摀心臟

我被月月萌到了(小鹿亂撞

月月再講「暈暈暈暈!飛走吧」的時候真的好可愛喔喔喔喔!!!(激動

可惡!學長你這個人生勝利組的把月月讓給我啦~~~

---
大大也要注意保暖喔~

(學長瞪視....XDDD  發表於 2019-1-3 13:37
回復

漾漾啊,你不能用地球人的思維方式去看火星人

火星人就是喜歡越亂越好,就怕不夠亂

月月還是超級萌的~~~(開小花)

每次看都萌的不要不要的(摀心)
回復

一段時間沒上論壇,這邊已經更新了好多......(汗)

花了一點時間看完感覺好棒啊(笑)

像是在讀新的故事一樣~

大大好久不見了!(謎:你還知道啊(斜眼)(伊:呃......別這樣看我啊(心虛)

終於把升學的事告一個段落了讓我好感動啊(噴淚)
回復

唉......火星人的心理素質強到一個不科學的程度啊....(嘆氣)(謎:這個世界本來就不科學了)

漾漾你就努力進化成火星人吧!(拍肩)

加油!光明的未來在等著你!(謎:唬誰啊你!)

月月辛苦你了(敬佩)

在漾漾可以獨當一面之前就請你和學長多忍耐他的腦部運動吧

大大我來報到啦!

更新耽擱了沒有關係啦!別在意別在意
回復

大大好久不見~(揮手)

這麼久才上來留言真的不好意思啊啊啊(土下坐)

一上大學就被各種轟炸真的是快累翻了(攤)

連帶沒有什麼時間看文留言,都在跟報告作業奮鬥中(汗)

不過我還是有看文啦....雖然都是在上課的時候偷看(謎:你還敢說(斜眼)(伊:........(轉頭)
回復