返回列表 發新帖
樓主: 小廷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]天空騎士的使命:剷除邪惡(2020/8/9更新 66集上)

小廷 發表於 2018-8-27 15:26
60彼此隱瞞的心意 外傳

啊,我也是在動畫瘋上面看到死筆就開始看了,很好看但我看的超心疼...還我L...QAQ
原來格瑞登是光明神的孩子,還ˊ真是個出乎意料的身份。
寫作就是這樣,寫著寫著筆下人物就好像活過來一樣,用自己的意識主導著故事,有時故事的發展連作者都會感到驚艷。
回復

小廷 發表於 2018-9-9 20:16
61各自持有的秘密

(太陽視角)

哈哈哈,好懷念的大型廁所坦白現場...
刃金表示:審判長您居然在大家面前把我賣了~
小廷加油!!期待更新~~

大型廁所坦白現場好歡樂啊~ 我要更新小說啦!  發表於 2020-3-30 20:42
回復

小廷 發表於 2020-3-30 20:52
62永遠相挺的兄弟

很抱歉這麼晚才來留言,很高興看到小廷的更新,上研究所辛苦了,真的有一大堆事情要做...

這章前面氣氛嚴肅,後面歡樂,冷熱溫差超大(御我老師當初這麼構想真的很厲害)
斯凱和雷瑟超暖的,看他們跟格里西亞的對話我都快哭了......
哥哥甚至拿走我手上的鞭子大聲說:「我來打,你不准拿鞭。」←看到這我只想說一句:太陽,你哪來的自信?
而我一個翻滾閃過亂飛的長鞭順手跩過在我身後的羅蘭哥哥躲避。←謝謝斯凱小天使。其他三位騎士長請節哀...
話說審判長隨身攜帶斯凱的衣服嗎?這根本是帶小孩的家長XD(我錯了,審判長別生氣)
回復

小廷 發表於 2020-4-18 14:40
<永遠相挺的兄弟>外傳

『世界,在你們眼裡是什麼樣子呢?』我看著互相吐嘈、接露些無傷大雅往事趣聞的十 ...

每次只要提到羅蘭的身分問題我就很想哭,與周圍格格不入的痛苦真的除了同樣身分的不死生物以外是很難體會的,活人說再多也無法感同身受,羅蘭他總是一個人承受著這樣的壓力...
總是把自己擺在最後,把所有一切藏在心裡,這樣真的讓我非常的心疼...
無論是吾命6結尾殺害太陽後離開聖殿的部分,還是39(中)的離殿出走都讓我想大喊,可以不要再虐羅蘭了嗎!!

感謝斯凱察覺到羅蘭隊長的悲傷,並說出了那麼溫暖的話語,即便現在無法解決隊長心中的矛盾,我想信隊長還是能感覺到你的心意的。也謝謝小廷用這麼細膩的文筆描寫羅蘭的心情,雖然我心很痛,但也很感動。
謝謝你記著羅蘭,還特地寫番外,身為羅蘭粉的我真的超開心的。

ps.稍微提一下發現的錯字:白色的食物袋上細心【逢】上每位騎士的象徵圖騰→縫。
「審判也什麼反應」←還有這句感覺有少字(?
回復

小廷 發表於 2020-5-9 17:27
63連環爆的壞消息(下)

雷瑟哥哥沉著一張臉觀察長坑與飛米被發現處的小坑,聖騎士很有默契地繞道而行,根 ...

斯凱,別勉強自己啊(心疼QAQ)
雖然我知道劇情很嚴肅,但看到雷瑟暴怒罵人那邊還是很想笑XD (尼奧:是關我何事?)
另外這邊好像多一個哥?「雷瑟哥哥哥氣急敗壞的當眾破口大罵」
幸好飛米沒事,為疾風默哀1秒。(疾風:我操碎了心,他居然感受不到還把保命符送人?!)
回復

小廷 發表於 2020-5-30 17:21
64啟動撤城計畫!(上)

在飛米的病房待一會確認情況穩定,我準備和哥哥們潛入皇宮營救哥哥。

哈哈,皇家騎士表示有被冒犯到謝謝(誤)
大概不是戒備鬆散是密道被你們知道太多的問題www
不過仔細想想真的滿危險的,希望阿齊爾能稍微注意一下。
心疼斯凱,他太勉強自己了...QAQ

ps.個人印象中好像是「忘」響國,不過也有可能是我記錯了,如果說錯還請見諒> <
回復