樓主: 小廷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]天空騎士的使命:剷除邪惡(2020/8/9更新 66集上)

小廷 發表於 2016-3-20 16:26
公告~公告~

在此解釋一下這篇故事的更新時間與為何如此緩慢的原因

這一篇的氣氛比較輕鬆呢,感覺很棒
話說尼奧騎士長,飛米只是個孩子啊,別那麼恐怖啊...
那對父子的交流還真激烈啊,教皇爺爺會不高興的
尼奧的耐心還是一樣少,幸好他沒有拔劍砍人...(皇家騎士也不好當啊
殲滅盜賊團,突然想起吾命番外─當老師還不是老師(應該是這個標題吧?記不太清楚)
尼奧也是一個人殲滅盜賊團呢,雖然之後受重傷讓大家擔心,但還是強的不可思議...
小廷加油,妳更文的速度已經是我的好幾倍了,我雖然會潛水消失,但一定會浮上來看你的文的
願光明神祝你五月的表演順利
回復

小廷 發表於 2016-6-22 13:54
55勇闖賊窟討歡心

「小兄弟,餓很久了吧?」一名滿臉鬍渣,又瘦又高的男子,手拿一塊麵包,對縮在角落的 ...

小廷好久不見,我上御論的時間越來越不固定了,這麼久才來一次真抱歉
飛米這孩子超聰明的!!一定會是一個優秀的聖騎士,但請千萬別向格里西亞學習啊..
那我要繼續往56邁進了~~之後再留心得
回復

小廷 發表於 2016-6-22 14:02
公告~公告~我來解釋為什麼我消失了3個多月的原因囉!

上次的公告我有說到我是戲劇社,而這次5月底的公 ...

小廷辛苦了,看來妳的大學生活過得十分多采多姿呢~~
希望我未來也能這麼充實,現在是8月所以你應該在文化考察吧,祝你這次的旅程也一樣順利
回復

小廷 發表於 2016-7-18 17:43
56信任、判斷、闖

我和飛米在陰暗的房子內亂轉。

擔心天天的身體狀況,感覺他最近只要用魔法就越來越累....
另外那個首領居然這樣利用別人真是太過分了!!而且演技真是爛透了
希望早日救出孩子們解決這次的事件
(往57邁進ing
回復

小廷 發表於 2016-8-1 15:36
57出乎預料的事態(下)

我是迷迷糊糊地被天空騎士長拉上樓。

那個弓箭手太過分了!!居然那樣對飛米!!
幸好飛米的情緒已經比較穩定了
話說每次看到溫柔的審判騎士都會讓我感到心暖暖的呢~
果然雷瑟哥哥最溫柔了~
不過維達還要再多加油喔,不可以老是慌慌張張的,要向亞戴爾學習
劍和守護啊~感覺是很有意義的番外喔,我會繼續支持的~
小廷也別太勉強自己,忙碌之餘也要適度休息喔
回復

小廷 發表於 2016-8-27 19:36
58讓人落淚的關心(上)

當天清晨我們就回到了葉芽城,一路上,飛米都靜靜的捲縮在維達的懷裡。

這集真的相當溫暖呢~~~
話說格里西亞你到底對沃弗爾做了什麼....
感覺好久沒看到羅蘭了,雖然戲分只有一點點我還是超開心的~~
恭喜小廷玩得十分愉快,是一個很有意義的旅行呢~~
讓人落淚的關心?老實說我不知道是誰....
姑且猜一下,和十二聖騎士一起在審判所旁的廁所那件事有關嗎??
回復

此篇的第一個感想:小孩好恐怖...(汗
其實粉紅很關心天天呢~(雖然我不喜歡她但還是讚美一下
恭喜斯凱往前邁進一步了喔~
感謝小廷辛苦之餘還來更文,考試加油喔
回復

小廷 發表於 2018-8-14 13:10
59魔王誕生的秘密

解開心中最深的結後,我發現真的欠粉紅蠻多的。

阿奇爾辛苦了,我完全能體會你的無奈、憤怒與心酸,如果你下定決心弒父,我會幫你毀屍滅跡的(誤
難得看到這麼強勢的斯凱,讓人在感嘆他成長的同時又心疼他必須承受這些...別擔心,就算你的太陽哥哥要離大家而去,其他哥哥也一定會把他帶回來的。
等陽也是疼斯凱的,可惜斯凱不可能放的太陽騎士不管,畢竟兄弟就是兄弟,永遠不會放棄彼此。
回復

小廷 發表於 2018-8-19 14:40
60彼此隱瞞的心意(上)

當我從皇宮走回接近神殿門口時,我隱約察覺不對勁,不禁越走越慢。

我知道小廷的句子有些會直接套用御我大大的寫在本篇的內容,但我還是忍不住想再吐嘲一次...(以前在閱讀吾命騎士的時候已經在心中吐嘲御我大大了)尼奧騎士長到底要怎麼雙手環胸啊XXXD
尼奧是個好爸爸呢~~溫柔到我都快不認識他了,不過他在原作本來就是很疼小孩(格里西亞)的,只是不常這麼坦率的表現出來。
心疼審判騎士長,要操心太陽、斯凱,連飛米都會幫斯凱瞞他,在質問過程還要小心不要嚇到孩ˊ子,真是太辛苦了。
看到最後,我也好擔心斯凱啊...願一切能早點雨過天晴
回復

小廷 發表於 2018-8-23 14:23
60彼此隱瞞的心意(下)

我坐在窗邊,看到外頭有一隊聖騎士與戰士的組合隊伍經過,帶隊的維達看了眼這間屋 ...

心疼斯凱....QAQ
但你有困難就要和哥哥們商量啊!不可以獨自承擔啦~真是、什麼不學偏偏要學太陽騎士長的壞習慣,這樣只會讓審判騎士長他們更擔心你的!
話說那些黑白衣人居然膽敢在聖殿攻擊斯凱,小看人也要有個限度!是當光明神還有十二聖騎士是吃素的嗎?!
ps.超喜歡審判騎士長視角的內容,可以看見在嚴肅的表面下溫柔的雷瑟哥哥。
回復