查看: 24671|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]天空騎士的使命:剷除邪惡(2020/8/9更新 66集上)

小廷 發表於 2015-10-17 20:30
謝謝妳~
不過上大學後我更文的時間不太穩定喔~當我回應妳留言時,就是我更文的時候啦~ ...

呵呵~烈火真是的,都不會看現場氣氛,另外,雷瑟才不會欺負斯凱呢!!(被伊希嵐用冰塊塞嘴活該
總覺得雷瑟要憂心很多事情呢...願大家都能平安
回復

小廷 發表於 2015-10-17 20:33
45謎樣的元素寶石(下)

「唔~」我緩緩地睜開眼,疑惑的看著四周,將視線轉到窗外偏西的太陽上。

恩...被封印的力量應該是身為神之子的力量吧(?
話說我知道拿下來的後果很嚴重,不過我說蘭碧老師,您也太兇狠了吧,斯凱又不是故意的(無奈

「我是來轉達審判騎士長的話。」飛米笑了笑,刻意壓低嗓音模仿雷瑟哥哥的話:「『斯凱,沉默之鷹來訪,你身上先前的傷還沒修養好,敢亂跑就讓你體會光明神的嚴厲。』就是這樣~」
呵呵~這幾句讓我笑了,飛米真是可愛~
回復

小廷 發表於 2015-11-5 21:36
46沉默之鷹的拜訪

我四處張望一下,立刻發現站在窗邊和狄倫說話的銀黑色身影。

老實說,當初在看吾命這一段的時候,我的心中一直在抱怨格里西亞,要他別隨便用羅蘭的身分亂跑,要是搞壞羅蘭的形象怎麼辦!!尤其是要和等陽比劍的時候,我真的超怕他爛到暴的劍術惹出麻煩...
天天真是的,居然和格里西亞一樣偽裝成別人亂跑,飛米真可憐,他怎麼可能打得贏等陽...幸好最後沒有比試

話說等陽,我從很久以前就很想說: 你的演技真的好爛...
另外我也有些話要和太陽騎士說(燦笑+青筋
臭格里西亞!!你除了用羅蘭的身分亂跑外,居然還灌醉他?!太過分了!!
還有,斯凱只是小孩,是個孩子!!!你居然也灌醉他!!

小廷加油~~你更文速度已經比我看得其他文章快了,別給自己太多壓力喔
回復

小廷 發表於 2015-11-15 23:44
47黑暗來襲的前兆

我迷迷糊糊的睜開雙眼,看到酒保大叔一臉緊張地搖著我,急急忙忙地說:「小騎士,外面 ...

終於放寒假了~~~
抱歉這麼久才上來一次,用電腦的時間不多...
目前只看了47章,該不會雷瑟也會和第五集一樣死掉吧QAQ
願光明神保佑一切順利(往48邁進中
回復

小廷 發表於 2015-11-28 21:44
48事情脫序的情況

我昏昏沉沉的清醒,記得昨天和雷瑟哥哥報告完,我好像直接躺在床上睡著了。

再次體認到...審判騎士長生氣真的很恐怖...
話說希歐你說的也太淡定了吧 「我們去屠龍了啊。」←這句話讓我笑慘了
接著看下去總覺得希歐還有其他人真辛苦...明知道雷瑟他們隱瞞了什麼卻又無法幫忙,只能一直擔心...

小廷十二月辛苦了,抱歉當時無法在第一時間為你加油打氣(畢竟現在已經1月了....
回復

小廷 發表於 2015-12-20 15:50
49墜落的審判之月

我快步地奔往審判所,遠遠的就在門口看到維達。

第一句感言:光標題就讓我不安了!!!QAQ
話說雷瑟哥哥啊...您讓天天這孩子負責審判罪人會不會不太合適啊...
不過他好像做的挺有模有樣的...(汗
總覺得天天越來越像格里西亞了...(小聲咕噥
雖然早就知道會這樣,但看到雷瑟的脖頸被飛刀劃過時,還是感覺胸口悶悶的...
看到最後面才知道小廷受傷了,現在應該好了吧??運動時要小心,暖身一定要確實,另外最近天氣冷了要多注意自己的身體,別感冒囉(繼續往下一章邁進
回復

小廷 發表於 2016-1-13 19:44
50把悲傷化為力量

狄倫小心翼翼的帶領魔獄小隊靠近城西的小路。

金髮,藍眼,白色的長袍←差點以為自己看到太陽(誤!!
格里西亞把雷瑟關禁閉了,不管看幾次都覺得他不想活了...
嗚...希歐生氣好恐怖...但他依舊是天天溫柔的哥哥...
天天別哭,我會心疼...(眾:誰管你
願十二聖騎士們都能早日得到真相
PS.祝小廷寒假愉快~~

回復

小廷 發表於 2016-1-24 13:26
51血濃於水的親情(上)

隔天,我悄悄的溜出房門,打算去找教皇。

最近天氣有回溫了~~星期天和星期一真的冷死了...
天天放心,太陽不會真的生你氣的,他只是擔心罷了
大地還是一樣怕前.太陽騎士長啊...看來尼奧威嚴依舊
讓我們一起把那個居然敢殺死審判的凶手找出來,讓她到地獄去後悔惹了十三聖騎士!哥哥們整齊劃一地點了點頭,然後全都露出猙獰到不像一個高尚的騎士該有的表情。←這裡不管看幾次都很好笑
願早日解決紅詩的問題(雖然覺得她可憐,但傷審判的罪仍不可寬恕
回復

小廷 發表於 2016-2-13 12:59
52吹響號角的時刻

哥哥一走出巷子,立刻下了指令:「現在保護我,我要進行感知。」

小廷,好久不見,我來看文了~~
天天那孩子真是的,老是這麼勉強自己...
話說格里西亞,這篇一開始你就撞柱子了呢,小心一點啊...
尼奧的右手斷了讓人難過,不過他依然強的不像人就是了...
新角色感覺是個實驗狂,他的藥還真有效,但總擔心天天會太勉強自己...(千萬別吃第三顆啊~~~
至於紅詩我只能說:保重...希望妳別死的太慘...
回復

小廷 發表於 2016-2-27 21:32
53你永遠是我兒子

一口氣猛力把體內的光屬性爆發,我聽見了衆多尖叫的聲音,非男非女,那是不死生物粗糙 ...

尼奧騎士長好可怕.....(紅詩你安息吧...
爸爸,你沒有迷路耶~←這句話讓我笑了,尼奧居然沒有迷路!?這真是太神奇了,一定是光明神的神蹟
艾崔斯特真厲害,看一眼就知道藥的功效,
尼奧真兇啊,斯凱的腳好可憐(但之後溫柔的尼奧反而讓我不習慣...
還是恭喜尼奧成為一名溫柔的父親
(尼奧:妳今天的發言都很找死喔((瞪
呃...尼奧我只是實話實說啊...(逃
回復