樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

羽珂的聊天室,歡迎各位留言、點評W

花降樓 發表於 2016-1-30 17:59
原來小萱已經是大學了 O A O!!!!
其實我也算是大學的年紀了呢 ~~~~~( 被揍
以前就覺得能搞懂物理化學的人 ...

安安~歡迎插進來聊天XDDD

所以是修醫學嗎?
感覺能當醫生護士照顧病患或救人好厲害! (崇拜

回復

花降樓 發表於 2016-1-31 17:50
小羽好唷 > //A// <

應該說是護理啦

你好~~XDDD

護理也很好,能對失去生活自理能力的病人提供的個人衛生方面的照顧和幫助
獸醫也是,對比較喜歡小動物的人來說能當獸醫幫小動物看病,也是一件很開心的事OWO
其實基本上都是看在於個人興趣和喜歡XDDD
不過讀護理很辛苦這是當然的,我都聽大人們說如果想當醫生救人之類的,就要都認真點和很多要注意的事項,畢竟救人的時候也是同時在拯救一個生命,生命很重要哦!
所以讀護理要好好加油哦!

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-3 11:11
居然嚇暈了OAO 那就把你丟在路上囉((欸

雖然說是由興趣去選學校

嗚嗚嗚嗚嗚......好狠心! (####

嗯嗯,我會加油的!
絕不會讓自己變成學校的奴隸(?)(誤###########

回復

春櫻 發表於 2016-2-3 11:34
我是新人一隻!(舉手(不要臉#
隨意叫喔~小櫻.櫻櫻還是什麼都可以,讓我知道在叫我就行
是說萱妳大一我驚 ...

那我就叫你小櫻好了^^
你好,歡迎來聊天湊熱鬧XDDD
可以叫我小羽、羽羽噢WWW

那就叫羽羽囉w  發表於 2016-2-5 23:07
回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 10:23
好啦乖~~~

是說學校的奴隸聽起來也太恐怖了吧xDDDD

目標是遠方的夢想,以目標為前進確實比較有動力XDDDD<-----------雖然這人還不清楚目標是什麼,但如果假設或想像一下也可以(#### ###

最近晚上沒什麼時間QAQQQ
中午放學回來休息、然後課外活動(學校辦的羽球社、華文學會、畫畫學會等等)到下午5點,功課又給很多,尤其是數學和商科,快看到暈了@@
不過新年的時候放假一個星期,就比較有時間,不過也要看家人去哪裡,不然沒線上QQ
台灣和我這邊馬來西亞的時間是一樣哦,只是你們那邊早上六點就已經白天很亮看到,我們這邊早上6點天還是很黑,至少要到早上7點多才開始由黑轉白,而且還可以同時看見月亮和太陽出現XDDDD

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:29
嘿我回來囉/
最近過年一直好忙沒時間刷御論
然後開學大概也是可能會潛水吧QQ

哦哦,歡迎回來XDDDD
我也一樣新年的時候家裡客人都不斷的進出,快招待到手要酸、喘不過氣來(
至於開學也就是新年放假一個星期後開學,然後又在過一個星期就迎來考試週了(可恨啊!!!!!!!!QAQQQQQQ

課外活動也不是很多啦@@
重要是選擇自己的興趣WWWW
新年出了在家招待客人、出去和我媽媽買菜做七彩撈生(我們這家人每年都提早煮WWW)或無聊就跟我姑姑他們出去拜年就沒了XDDDDDD

回復

wnj1122 發表於 2016-7-14 02:11
羽安安喔,這裡是潔呦!

呃…我不知道自己是不是新手(###

潔安安哦~wwwww
嗚....我記得我好像還沒滿一年?去年的9月多才剛進來罷了XDDDDD
日文! (亮眼)我也好想要選修,不過我記得我這里馬來西亞大學好像沒有其他國家語言的這一個科目? (目前還在高中的中學,還未知大學還有沒有其他奇形怪狀的科目(?)wwwwww)
我目前的主科+副科:

會計算數=數學商科(這還好www)

華文=台灣的國文(我沒拿這科,因為要背好多名句精華的含義和出處啊~QAQQQQ(謎:那乾嘛還放在主科出現!###

英文(呃....每次考試都在及格邊緣剛剛好XDDDD)

數學(我的最愛+拇指!我比較喜歡算數)

歷史(如果把它當成是在看小說讀故事的理解力就還好+嘆氣)

經濟(還好,雖然有點難)

國語=馬來文(和英語一樣,都在及格邊緣剛剛好(笑)

普通科學(非常好!(謎:其實這人都是靠記憶記住的(被揍#

美術(超級最愛!雖然很遺憾的原本想選電腦技術的,可惜美術和電腦技術兩個只能選一個,而且還是要老師自己選,我就這樣被老師派去美術班了~)

道德(這更容易wwww其實根本就是送分的科目而已~畢竟是教人要尊重長輩後輩、愛護動植物或環境等等~XDDDDDD)

全部10科扣掉一科,我只拿了9科~

我的夢想啊.............(思緒已經飄遠了#)
其實我好像還沒想到要當什麼~ —V—
可能會想當會計師(畢竟已經選修了會計嘛),之後在找一件大學讀完會計係出來工作吧?副業的話我也是想寫小說當作家wwwww

回復

wnj1122 發表於 2016-7-16 03:30
…馬來西亞好玩嗎?羽珂和鈴藍爾一樣都住在馬來西亞呢ww(抱歉,本人不會找話題qwq ...

呃.......還好吧?還挺多旅遊景點玩的XDDDD
有在高區的金馬倫(金馬倫有很多地方玩,我去過一次,有蜜蜂園、玫瑰園、蝴蝶園、仙人掌園、還有很大的茶園,有種很多種茶類wwwwww)、還有云頂高原(沒去過,不過聽有去過的朋友說過那邊有遊樂場玩)
然後還有其他地方的話,大概就是雙峰塔了wwwww它裡面是很大的購物廣場,還有水族館參觀海底世界哦! >V<(拇指)
哦哦,鈴蘭爾的文我也有看耶!雖然有很多坑沒更完,不過看了已經完結了的幾部都覺得很好XDDDDD
沒話題也沒關係,隨便找一個話題聊也可以哦,雖然我每次都像是在潛水,其實每次都有去看有誰回復會客室或聊天室WWWWWW

回復

wnj1122 發表於 2016-7-24 05:13
嗯……原來如此,聽起來不錯,可是現在沒錢去qwq

羽珂喜歡茶園之類的??

努力工作賺錢就有了,加油~(拍肩)
你猜對了!我很喜歡去茶園拍照、採來喝茶! (一臉幸福中#)
金馬倫的茶園很出名,有綠茶、紅茶還有很多很多,我最愛喝的,還是綠茶比較好喝(拇指)
可惜如果到真正的海洋去看,污染挺嚴重(嚴肅)
購物廣場挺大的,裡面也有很多家店擺賣哦~比如像超級市場買菜買魚買肉等等的通常一定都有在裡面、賣衣服的店、文具店、擺賣很多種類不同美食的店(例如日本的壽司店Sushi King,火鍋店,韓國美食店等)任你吃飽飽XDDDD、還有就是有小說,漫畫,參考書,美食的書,雜誌等的書店(馬來西亞購物廣場裡邊的書店我們通常都稱它p​​opular,華文翻譯是大眾書店)~(我好像說太多太長了?OVO
雙峰塔是馬來西亞在吉隆坡州最著名的旅遊勝地之一哦~(正確來說是“國油雙峰塔”,沒記錯名字好像是這樣<-------請無視這行# ###
臉書我有,不過不太常上,通常都是我媽媽在用,因為我是和我媽媽共用臉書的~OWO
我已經填了哦~我隨時都有關注鈴蘭爾的御論和冒天那邊的狀態~XDDDDD

回復

wnj1122 發表於 2017-8-11 10:02
原來羽珂是喜歡綠茶呀…

海洋汙染嚴重,其實我已經算看夠多的了,台灣在汙染方面的事件可不少(無奈)

不只是綠茶哦!還有其他什麼茶都很喜歡喝! (因為畢竟喜歡品嚐茶的味道wwww)
恩恩,其實幾乎全世界都有海洋污染的事件,每次有時看新聞或其他地方式就會有心痛的感覺(其實是在擔心會不會有一天把海神惹怒了再發起海嘯(謎:餵!(被揍################
嗚嗚嗚......台灣真好!居然有租書店,我這邊馬來西亞到目前為止可是都沒有看過(狂哭)我可是比較喜歡愛看書的那類人,每次看到喜歡的書時就只能去書店買,要不然上網線上看(雖然有些小說只有試閱....<-------這人其實比較喜歡節儉(######
恩恩,沒錯沒錯,就是國油雙峰塔!真不知道是哪位取得這麼逗的一個名字XDDDD
哦呵呵呵.....這個嘛(有些不好意思傻笑中(被揍####
經你這麼一說,我好像勿略了這個問題呢......(眼睛尷尬的四處飄來飄去)嗚,不管了啦,就讓這個BUG一直繼續存在吧(攤攤手)(謎:你這個沒良心不負責的作者!+丟空水瓶(逃
然後非常的抱歉,因為今年大考,所以現在已經大考結束了才這麼遲的回复(九十度鞠躬)

回復