樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【戰謠歌】神明所在的地方(完)

等等XDDD那些花的話也太多了吧(喂

還有會追星的花嗎(#  我本來以為有什麼特別深奧的原因的小花原來本體就是愛說話的花精靈嗎(!

花精靈每隻都有自己的個性呀w所以會喜歡某個厲害的遠古族也正常  發表於 2015-9-29 18:37
回復

嗚哇超多糧大滿足www

感覺花精靈萌萌噠(*ˊ艸ˋ*) 潮可愛der#

不過溫德爾你也真乾脆直接一刀兩斷 直接剪掉衣襬啊XDDDDD

溫德爾表示不想牽扯太多麻煩  發表於 2015-9-29 18:37
回復

哇嗚嗚嗚好喜歡阿訥莉絲QQQQ

雖然現在暫時分離了、不過我要相信不久後冬澄燁會跟溫德爾會合的(#

人肉包這種禮物好像會需要注意一下保存期限wwww?

終於理解花的功能啦、每個花精靈都有不同性格滿像在開什麼出O蛋的耶XDDD
必須要說聒噪的小精靈真可愛UwU(醒醒

伊萊亞都不會送另朋友開心的禮物啦XD  發表於 2015-9-29 18:38
回復

嗚哇更了好多好開心~
有種我家孩子變成反派了的感覺www
然後從此就喊他伊萊亞了嗎w好吧其實他的名字長到我也不知道要怎麼叫呢#
拆散溫德爾和冬澄燁簡直罪不可恕啊啊啊可以把他砍了回爐重造嗎x
表示已腦補了一大堆虐心虐身的劇情…
求不虐啊QAQ
然而他各種俐落各種帥氣還是萌得我一臉血雖然總覺得畫風有點微妙的奇怪?真的有種大反派的既視感啊//
總而言之希望兩隻趕緊會合噢www
啊還有黑花的作用終於公佈啦~
當初猜了一大堆原來都沒有猜對w
花精靈們簡直不能再更可愛www

也不能說是反派,因為是戰爭所以站在人類那方嘛,把伊萊亞的個性微調,應該是不會有虐的  發表於 2015-9-29 18:40
回復

澄燁那邊的花精靈好萌(欸
不知道感覺就是那朵花語氣很對我的味

然後,溫德爾果然接受澄燁了嗎~
看看人家如此狠心的一刀兩斷只為了找澄燁
我看得好快樂(鼻血(喂

溫德爾好不容易跟澄燁變成朋友馬上就被拆散了,所以第一個急的當然是去找澄燁囉  發表於 2015-9-29 18:40
回復

Gun & Knife(一)

白色的咒紋交融著雪花,軍營最前線與遠古族交戰的便是希法那威國王教會大教主阿訥莉絲。

伊萊亞站在崖邊俯視著整座森林,森林幾乎有一半都變得雪白,而有一部分很不自然的凋零,遠古族不會破壞森林,阿訥莉絲的咒術也不會莫名其妙讓植物枯萎。

有混入第三方嗎?提著狙擊槍,伊萊亞看見運貨小徑上似乎有點騷動,看來那個不會看氣氛說話的白目士兵受到攻擊了。

瞄準那個方向,眼中鎖定的是深藍斗篷的青年,先不管對方是什麼種族,反正青年在攻擊士兵還把馬車上的野小孩放走了,很明顯就是敵人吧。

食指才剛輕放在板機上,如然一陣帶電的酥麻,伊萊亞本能地把槍口轉向天空也沒看見獵物先送出一發子彈。

子彈飛出在半空碰撞到什麼炸裂出火花,小規模的爆炸鬆動的崖邊的泥土,伊萊亞不等火花消散又連續設了三四發子彈同時利用後座力快速移動到森林中。

雷光閃電緊緊追在後頭,獨自面對遠古族伊萊亞不覺得有什麼負擔,心中反而湧起一股躍躍欲試的好戰心。

「維珥醬,這麼快就來領見面禮了嗎?」伊萊亞勾著嘴角不懷好意的笑著,「第一次見面就對我窮追不捨,已經久沒有人敢這麼做了呢。」

巨大的黑影掠過上空,伊萊亞幽暗深邃的碧綠眼眸緊盯著維珥,一邊移動一邊閃避閃電,乍看之下被追著打的伊萊亞是處於弱勢。

但是,在戰場上,只要擁有力量,就沒有一定的狩獵與被狩獵。

子彈上膛,伊萊亞調整呼吸,感覺到帶電的氣魄隨即轉身反射性的扣下扳機,子彈越過一束雷光精準的打中了維珥的西洋劍。

西洋劍被沒有因此彈開,一個使勁劍鋒將子彈削成兩半,維珥顫動翅膀激起旋風掃蕩地面。

啊啊、看來很生氣呢。

伊萊亞緊靠著樹幹悠哉地笑了笑,扯了扯自己的衣領,總覺得軍中莊重的服儀實在讓他很不能忍受呀。

就在抱怨衣服的同時,只見維珥一個俯衝,強烈的颶風夾帶著高伏特電流,空氣與電子摩擦出火花伴隨著高熱的氣流。

這麼來勢洶洶的衝擊伊萊亞也知道自己不可能接的下,不過呢,也沒人說一定要接下不是嗎?

就在維珥衝到伊萊亞面前的霎那間,伊萊亞一個下滑架起槍托狠狠的重擊維珥中彈的右肩,聽見令人滿意的哀鳴,伊萊亞趁著維珥失衡的破綻用槍管抵著天使純白的頸子直接開槍。

只見子彈還沒出槍管,維珥一震怒爆雷氣魄強大的把伊萊亞震飛幾尺,子彈也因為電熱流直接融化了。

被震飛仍在伊萊亞的預計範圍,輕盈敏捷的安穩落地,伊萊亞提起狙擊槍朝森林跑去。

「還想要逃嗎?」維珥平淡中著怒火,緊握著西洋劍揮動雙羽追在伊萊亞後頭。

伊萊亞大概知道,自己成為目標的原因是因為自己正是軍營的領導者,但其實領導者只是掛名,真正在管事情的是希法那威國王教會大教主阿訥莉絲。

不管怎麼說,希法那威的國王也不會吃飽太閒來攻打遠古族的領地,雖然阿訥莉絲藉著討伐古里拉餘孽之名,實為侵略之舉。

如果以順便幹掉希法那威軍官接手軍隊那不是很棒嗎?不管怎麼看自己都是個受害著,伊萊亞想到這便有點不開心了。

既然阿訥莉絲那麼愛打,那這隻暴雷天使也附贈過去好了,現在被弄得全身灰沙枝葉的,真想趕快結束戰爭回去泡個澡。

踏在被白雪覆蓋的森林中,四周充滿密密麻麻的白色咒紋,看來阿訥莉絲也陷入苦戰了,不過就是一隻丟雪球的精靈,也能陷入苦戰嗎?

側過臉卻認維珥還緊緊跟在後頭,正當伊萊亞想搜尋阿訥莉絲的身影時,冷箭倏然飛來幸好伊萊亞反應很快的跳開了。

箭之後是森林的躁動,植物像是被賦予的生命會主動攻擊持有武器的人類。

嘖嘖兩聲,伊萊亞看著地上那隻翠箭,根據紀載是精靈族的掌權德魯伊,看著森林中巨大的變化,現在少說有三隻精靈在森林中。

阿訥莉絲一次面對三隻精靈,只有,陷入苦戰?

真不愧是大教主。

翻身閃過幾根冰柱,拔起地上的冰柱射回去阻擋了翠箭,還要注意天上的落雷根地上的植物糾纏,這個窘境對伊萊亞來說完全是劣勢呀。

反觀阿訥莉絲,嘴裡不知道唸了什麼咒語,低溫傷不了她,翠箭射不到她,躁動的植物們也無法依照精靈們的意思行動,場面整個是被阿訥莉絲破壞到大亂。

阿訥莉絲超亢奮的喊著救贖,發動咒紋的同時還要求精靈們趕快追隨神之類的,說著說著甚至激動到流淚。

伊萊亞決定裝作不認識阿訥莉絲,也不管維珥還追在後面,轉身就是堅決要離阿訥莉絲的戰場越遠越好。

飛天上的維珥看見伊萊亞往反方向跑,有點不解的瞇起眼,難道這是什麼作戰方式嗎?

就在維珥閃神的瞬間一道白色曙光劃過他的身邊,險險把維珥的左翼切割,落了兩三根羽毛,維珥決定先剷除第一危險的大教主。

喀擦。

伊萊亞趁機送了一顆子彈,維珥側身閃過而子彈直接撞上了白色曙光。

轟!

白色曙光噴炸出錯綜複雜的咒紋爬滿整個天空,距離白色曙光最近的維珥馬上受到波即,好不容易解開的咒紋再度纏身使得他一時無法保持平衡墜落。

其他精靈似乎意識到維珥受到傷害,當機立斷放棄對阿訥莉絲的追擊直接朝維珥墜落的地方奔去。

「誰都無法拒絕神的救贖!信教吧!哭喊吧!讚頌吧!」阿訥莉絲整個人完全進入瘋癲極致的狀態,只見手中的長杖朝地面用力一擊。

已經跟阿訥莉絲保持距離的伊萊亞也能感受到一股毀滅性的力量,腳踩的地面開始崩壞,伊萊亞不知道崩壞範圍有多大,現在唯一的辦法就是想辦法讓自己別摔死或是活埋。

居然被自己人搞死真是天大的笑話呀,伊萊亞抽著嘴角自嘲似的笑了笑。

距離阿訥莉絲的精靈們首當其衝,地面碎裂崩壞連植物都無法存活,精靈們別無選擇發動的法術不斷轉移自己的位置。

大地崩壞的同時阿訥莉絲仰頭放聲大笑,就像是在幫這場戰爭做個轟轟烈烈的收尾。

樹木、軍營通通淪陷,那個破壞範圍是幾百公里的損害,幾乎就是把整座森林毀的面目全非。

就在阿訥莉絲笑完的同時,崩壞也停止了,阿訥莉絲因為用力過度整個人癱軟倒地,而阿訥莉絲的追隨著也在短時間內安置阿訥莉絲。

「這樣要怎麼向上回報呢?」教徒敬畏的望著慘絕人寰的森林,基本上已經不能稱作是森林了。

「唉,要整理這次的戰爭報告可能要花一個月了。」另一位信徒蹲在旁邊感嘆的說。

在某處地洞中。

維珥醒來發現自己又被咒紋纏身,受傷又被纏住還不算最壞的,最糟糕的是有人跟他綁再一起。

「哈囉,維珥醬。」伊萊亞掛著閃亮亮燦爛的笑容,好像不在意跟敵人綁在一起。

「嘖!」維珥想要抽西洋劍電爆伊萊亞,卻發現自己動彈不得,咒紋好像比上次的更強大了。

伊萊亞輕輕嘆了口氣,自己的判斷果然沒錯,雖然咒紋會把他跟天使綁在一起是意料外的事情,不過抓著天使果然會增加存活率呢。

還好這隻天使乾乾淨淨,身上只有一點甜膩的血腥和藥草味,偶爾還會散發酥酥麻麻的電流,如果跟伊萊亞綁在一起的是骯髒的生物他可能會直接咬舌自盡。

「嘛,我也不是自願要跟你綁在一起的,如果可以的話,我想快點回家泡個澡。」

感覺到天使又在發電了,伊萊亞總覺得自己一直在體驗電療,可以紓解肌肉痠痛其實也挺不錯的。

維珥做了各種掙扎完全沒有用,到後面累了只能瞪著伊萊亞防止被偷襲,雖然知道伊萊亞也不可能動就是了。

其實維珥是打前鋒的天使,以體力還說可以堅持到現在也挺厲害的,伊萊亞斜過眼看著那天使臭著臉。

兩人就這樣一直被綁到深夜,可能是上面被破壞得太嚴重,不管是軍隊還是遠古族,上頭完全沒有任何生命跡象。

仰望著洞口可以看見星空,伊萊亞想著自己該不會就這樣要跟這隻天使綁到死吧?人類一定會比較早死伊萊亞也知道。

因為把維珥當作墊背,自己完全沒有受傷,至於維珥各種傷都有,除了翅膀還完好之外,最嚴重的應該是中彈的右肩,即使有包紮還是不斷滲出鮮血。

這樣也許這隻天使有機會先死喔,不過誰先死好像沒什麼意義,畢竟就算有一個先死了咒紋也不會解開。

一股腦的亂想也沒什麼意義,伊萊亞整個人靠在維珥身上打算先睡一下再說,天使意外的好躺呢,尤其是翅膀的羽毛軟軟的挺舒服的。

「你這個人類離我遠一點。」維珥露出嫌惡的眼神,語氣充滿著殺意。

伊萊亞完全沒把維珥的話聽進去,反正現在維珥除了瞪人之外沒什麼威脅,再說,都綁在一起了是能離多遠?

「人類晚上是需要睡覺的,現在也不能做什麼,那就讓我睡一下吧。」

對於伊萊亞的強硬無理,維珥更生氣了,看伊萊亞挺有紳士氣質的,結果個性與外表不符相當蠻橫惡劣。

雖然對伊萊亞有眾多的憤憤不平,但現在也只能乾瞪眼,伊萊亞的狙擊槍也不知道落在哪了,簡單來說赤手空拳的伊萊亞在維珥眼種就一頭任人宰割的羊。

居然把敵人當做工具用來苟活,真是無恥的人類。

維珥顫動了一下翅膀,翅膀可以自由伸展但是無法飛行或使力,維珥看著上方的洞口,思考著要怎麼掙脫咒紋離開這個地洞。

因為維珥一直動,伊萊亞幾乎是沒辦法好好睡覺,不過當兵以來戰爭有哪次好睡的?

微微睜開眼,伊萊亞隱約看見自己的狙擊槍落在附近的土堆下。

天使啊……也許會先死唷。

--

廢叭:今天又更文啦(灑花)

恭喜大亂戰暫時告一段落,其實人類也沒大家想像的弱嘛,呵呵哈

那麼伊萊亞和維珥的禁錮同居生活(?),看個性應該是處的超級不好吧
回復

阿納莉絲真的超級大Boss……
這種不分敵我的激烈攻擊好可怕啊XD

然後,標題的槍跟刀果然就是那兩隻嗎~
呼呼~感覺會意外的很萌呢ww

其實還有指別人唷(笑  發表於 2015-10-4 00:39
回復

我我我突然有種身為娘親的感動OAQQQ
--超爽的!!!!!!!!--
我我我真的不知道創一隻小孩會變成毀滅性的BOSS
我我我覺得豪感動R!!!!!
阿訥莉絲you rock!!!

阿訥莉絲大概是本作最強大的BOSS之一了  發表於 2015-10-4 00:39
回復

果然是大BOSS的節奏嗎?阿訥莉絲大主教www

噢噢,我總覺得好像又要有甚麼新CP的預感呀!
被綁定甚麼的23333 (喂

CP其實還沒拍版定案呢,之後再看看發展發吧w  發表於 2015-10-4 00:39
回復

慘了我愛死阿訥莉絲wwwwww
居然邊戰鬥還能邊傳教而且還說到流淚、真不愧是大主教XDDD

呼呼呼雖然覺得不可能、不過維珥跟伊萊亞綁在一起會不會激發出什麼感情上的火花呢(閉嘴
啊不過物理上的火花對這兩人感覺比較合理UwU

物理上的火花是什麼呀XDDD  發表於 2015-10-4 00:40
回復