樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-9 20:51
影~~~(第N次接住(嘻~

哈哈......還真的是不能模仿呢~

謎:哼!要不是看在雅雅的份上.....(轉頭

影:謝謝雅雅解救了影被巴到變笨的危機!!(撲(欸

呵呵呵~(接+摸頭  發表於 2015-11-15 17:30
回復

第八章:重逢(4)

〈第三人稱視角〉

「學院大休息什麼時候結束?」
「半小時後。」
「到底為什麼會這麼長..........」
「甜點好好吃喔~~」
「不要吃太多,西亞。會胖。」
「不會啦........應該。」
「所以接下來要幹嘛?」

4個相貌各異的帥哥與1個金髮的可愛女生輕鬆自在的從號稱是「學院廚房」的、金碧輝煌的建築中走出,瞬間吸引了很多男女學生的目光。

當然,女生們也少不了一些小小的討論聲:
「他們也是學院的學生耶!」

「哇!那個黑色頭髮的好帥耶!」
「對啊對啊!」

「那邊那個褐色頭髮的男生也好帥耶......」

「那個男生很冷酷的樣子.......」
「完全是我的菜耶~」
「才怪。就你這幅樣子,妳覺得別人會看得上你嗎?至少也要像中間那個女生好嗎?」

這句話一出,有不少人的目光移到格里西亞身上。

「是說,她是誰啊?」
「她好像是.........」

「啊!我記得了!」
一個女生突然大叫。
「她不就是那個,精靈族的下任繼承者,長年獨占單身美貌女性榜的弦靈.希亞公主嗎?!」

言論傳入耳中,格里西亞無奈的微笑了一下,當作是回應。

然後,全場除了她身邊那四個的男性都沸騰了。

「欸欸!居然公主與我讀同一所學校耶!!我簡直是三生有幸啊!!!」
「果然看真人比照片漂亮不少啊!!」
「如果我有一個這樣可愛的妻子就好了........」
「別人都未成年,你想幹嘛?」
「公主的清純可愛可不是你能沾染的!!」
「好啦好啦........」

另一邊,女生們的討論聲也還在進行。
「哇!那個女生原來是公主耶!」
「難道那些帥哥都是........」
「不是吧!!」
「嗚嗚我夢碎了.......」

「好吵喔........
一開始來的時候明明一個人都沒有的説........」
格里西亞捂著耳朵,哀怨的說。

雷瑟和羅蘭默默的對望了一眼,然後視線再移開。
剛剛一路走過來邊走邊設的結界都被破壞了嗎?
真是白白浪費自己的靈力。

「唔嗯.......真的好吵........」
格里西亞微微的皺眉,臉上繼續裝著優雅的神情。
但熟悉她的人都知道:
現在她內心絕對充滿了世界各地的髒話。

「那,就不要用走的了?」
艾爾梅瑞淺淺的笑了笑,引起了某羣女性的尖叫聲。

不過,接下來的舉動更讓那羣女性
更加可怕......
不,應該不只那羣女性。

不等在場的人反應過來,艾爾梅瑞已一手攬住身邊的人兒,一邊張開自己的翅膀張開。

屬於天使族的潔白的雙翼乘風飛翔,被人抱在懷裡的格里西亞愣了一下。

「欸欸?!原來草莓你是天使族的嗎?」
「對啊。」

「西亞。」
一只黑暗精靈、一只天妖和一只.......被拎著(因為不會飛)的獸族出現在格里西亞的視野裏。

「雷瑟,你是黑暗精靈族的少主?不然甚麼會有奇怪的花紋?」
仔細端詳著,格里西亞發現雷瑟臉龐上有著某種花紋。
那是,各種族下任繼任者的象徵。

「那不叫『奇怪的花紋』,那叫『皇之紋』。」
雷瑟無奈的嘆了囗氣。

『皇之紋』是象徵著繼承者的印記,而各族的『皇之紋』都不太一樣。

只要各族的君王選擇好下任繼承者,就會在選定的繼承者臉上,用自身力量印下這種花紋,永不能再改變。

而君王的王位也不能傳給擁有「皇之紋」以外的人,不然的話會被上天詛咒、被雷打、老婆外遇(X)等等不可思議(刪除線)的事情。

傳説在很久很久以前有個君王不相信會發生這些事情,
然後很天才的試驗過........

聽說彵傳王位的那天,
天上莫名其妙的出現厚厚的烏雲,再莫名其妙的出現暴風雨,
最後那位君王被莫名其妙出現兼劈過來的閃電劈成燒得黑糊糊的烤肉.......不,是屍體。

所以,不要惹到神才是真理........
咳,話題扯遠了。

總之,一句話講完就是有「皇之紋」的人就一、定是下任的君王。
也就是被稱為「少主」(男)、「公主」(女)等等的人。

由於平常為了不想太麻煩,基本上大家都會把「皇之紋」隱藏。
但一旦現出原形(張開翅膀、獸化等)就一定會顯現出來。

「反正就是花紋咩......」
某人小小聲的抱怨著。

「西亞,你也有翅膀噢。
別麻煩綠葉。」
羅蘭「面帶微笑」,「善意」的提醒。

「哦哦,好啦。」
低聲吟唱出古老神秘的咒語,魔法咒文在空中漫出點點閃爍的星光。
背上透明的翅膀緩緩扇動著,如水般柔和、又如天空般蔚藍的美麗雙眸慢慢睜開。

「好啦。」
脫離天使溫暖的懷抱,格里西亞伸展了一下腰骨,精緻如洋娃娃般的臉龐繼而望向他人。

但她只看見四個完全沒有動作的「石像」。

也許,格里西亞被稱為「全大陸最美女性」不是沒有原因的。

白晢的肌膚底下透著紅紅的粉色,就像一顆清甜的蘋果,讓人不禁想咬上一口;
大大的蔚藍眼睛裹,彷彿盛滿了最燦爛的陽光,閃耀著明亮的光芒;
臉龐上的、專屬於精靈族的奇異圖紋使本來就很漂亮的臉龐更添一分氣質。
加上微微張開的櫻桃小嘴,以及頸上露出的,因衣衫沒整理好而露出的大片肌膚...........

簡直就是引人犯罪。

她現在才十五歲,就已經有如此的美貌.........
長大之後,不是更加傾國傾城?

嗯,這個防狼的問題很嚴重。

正當雷瑟等人思考著的時候,一把銀鈴般清脆動聽的聲音響起。

「喂喂!!」
「嗯?」
「你們呆住很久啦!」
「抱歉啦。」
「這個時間回教室差不多了喔。」
「欵欵?!原來那麼快半小時了嗎?!」

「當~~~當~~~」
鐘聲緩慢的敲響。

「好啦,你和羅蘭回教室。」
雷瑟的聲音響起。
「明天再見!」
艾爾梅瑞歡樂的向格里西亞揮手。

「嗯~」
「西亞,走吧。」
兩人雙雙向教室的方向飛去。

其實不見得要明天才見面。

格里西亞默默著,心中制定出一套完美的潛入計劃............

嗯,今晚就來「試試」男生宿舍的保安系統好了~~

格里西亞露出貔美天仙般美麗的笑容。
一旁的羅蘭莫名其妙的感覺到小小的冷意。

影的碎碎念:
目前西亞根本就是呈現出一種「萬能」的狀況啊XDD

且看下章格里西亞到底如何入侵男生宿舍吧XDDD

是說,影快要考試了........
最近影的爸媽盯得很緊,隨時都可能把我的唯一打文工具----手機收走.......

影只能說考試好可怕誰來救救我!!!(淚

希望這篇大家也能看得開心喔OwO

*注:
學院大約上課到10點多時,便會開始大小息。
大小息結束後就會上到放學,然後回宿舍,不會再有其他休息哦~

至於午餐等等的問題,
因為基本上大家不是貴族就是王族,所以大部分人都會自備三餐,而不會去學生餐廳吃。

總之,就是這樣。(欸你

回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-15 17:37
嘿嘿~期待西亞去闖男生宿舍喔~

考試要加油喔!影

考試好可怕考試好可怕考試好可怕考試好可怕--------------(崩潰ing
誰來救我----------------(崩潰

考完試之後還要考四級鋼琴,我上吊算了(自暴自棄(欸(只是開玩笑而已啦
下一篇的話影會加油QwQ
已經努力的生出來啦QwQ(雖然今天已經是星期一(你好意思說

影有在學鋼琴啊?好厲害呢~加油喔!  發表於 2015-11-23 19:56
回復

雪羽音 發表於 2015-11-20 12:32
西亞小心色狼,影快出下文,小心我怎樣修理你( 這時的音正在......)

..............你手術完就給我乖乖去休息,跑過來這邊幹什麼!!!!!!(發飆
回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-11-21 21:55
西亞,你想去男生宿舍想要找誰啊?綠葉,你好像故意搶先一步抱西亞是為了脫離其他聖騎士???? ...

實際上西亞並沒有特定去找誰,根本就是太無聊所以才想跑過來XDDDDD
綠葉嘛........自由心證囉wwwwwww(欸
回復

第九章:重逢(5)

「沙----沙-----」
「是誰!」

窗戶那邊發出奇怪的聲響,雷瑟迅速的抽出武器,警戒的望著窗外。

換來的卻是一把熟悉的聲音。
「哈囉~」甜笑。
「..........格里西亞?」
「答對了!」

一頭燦色金髮並没有束起,只是隨意的披在腦後。少女敏捷的翻過窗戶,穩穩當當的降落在房間裏。

雷瑟呆滯了一陣子,另一把聲音插入兩人的對話中。
還帶著萬分的驚恐。

「哇靠!!格里西亞妳到底是怎麼跑過來的!!」
喬葛感覺他被深深的震撼到了。

他記得好像學院男女宿舍晚上九點後就會禁足啊?!
現在可是十一點半左右耶?!

宿舍門外還有一些高級機械警衛在看守,而且宿舍內一到九點就會開啟保安系統啊?!

她到底是怎樣「偷渡」過來的?!

格里西亞像是看穿了他的迷惑,搖搖手擺出一副「我太厲害」的欠打樣子,開心的說出讓眾人嚇得不輕的話:
「反正就只是那堆機械和那個廢到不行的保安系統嘛~」

「......................那堆機械?!」
喬葛徹底驚恐了。

格里西亞囗中的「那堆機械」可是用加強鈦合金做的保安機械人啊!!
連子彈都打不穿的東西耶!!

「誰要跟他們硬鬥了?直接入侵一下系統就好了啊!
3秒內馬上放倒。」

無視眾人的石化現象,格里西亞繼續愉快的說。

雷瑟終於回過神來。
他疑惑的問了一個等下他會后悔的問題:
「那保安系統裏的紅外線呢?
那並不屬任何程式,應該無法停止啊?」

「哦~那個確實有點難搞。
不過閃避一下就好了啊~」

眾人再度石化。
為什麼?
亞納學院作為各種族貴族的首選學校,當然保安和教育方面都作得很好,才能保住聲譽這麼久。

所以,學院的保安系統雖稱為不上是「世界級」,但至少都有
「國家級」的程度。

但面前這個「嬌弱」的公主卻大咧咧的說入侵系統,還躲過了紅外線.......

這一點都不科學!!

「格里西亞!你又亂來了!!
如果被發現怎麼辦!」
氣惱的聲音傳來。

「沒有關係啦~
以前試過更厲害的也沒被發現啊~」
微笑望著來人,格里西亞一派輕鬆的語氣成功的讓全部人瞬間覺得自己很失敗。

天啊!
還有更厲害的!!
其實格里西亞你是間諜而不是公主吧!!!
別這樣傷害人自尊心啊啊------
在場各人心中怒吼。

此時此刻,在神界:

(神界)

「看吧!我們的寶貝孩子兼下任繼任人才是最厲害的!」
某個擁有著長長的燦爛金髮的男子得意的邊望著影像水晶邊說著,順便抱緊旁邊的恢復原形的、名為混沌的黑髮女子。

「行了行了,知道你最厲害了啦。」
混沌神----依希亞正被光明神----萊安緊緊抱著,目無旁人的放閃光。

「天啊。萊安你們倆夫婦害我今天墨鏡碎第四次了!」
有著帥氣的橙色短髮的戰神----雅西欲哭無淚的脫下爆掉的可憐墨鏡。
順便拿起一旁的烏龍茶喝了一小口。

「我還要單身到什麼時候.......」
站在一旁的紫髮女子,時間之神----藍菱爾拿出手帕,抺了一把不存在的淚水。

她旁邊的,一樣可稱為「帥氣」的男子----生命之神----寧英,真的快哭出來了。
「藍菱爾!!我追了妳500年妳還抱怨自己是單身!!」

「哼!誰叫你不夠那彌亞帥。」
藍菱爾用自己紫藍色的、寶石般美麗的異色瞳高傲的瞄了寧英一眼。

「嗚哇~~萊安你看藍菱爾欺負我啦~~我不活了啦~~~」
某個很愛演的生命之神哭著撲向萊恩,卻被踢飛出去。

「別人是帥過你沒錯。這是事實。」
無良的光明神再補上一刀。

「嗚啊啊啊你們都欺負我!!!
明明我就比那彌亞帥超級超級多!!!」
投訴不成反被損的寧英在地(?)上打滾哭鬧(??)求安慰。
不過沒人理他就是了。

「...........有人叫我嗎?」
有個鬼影從恩愛夫妻檔身後冒出。

「嗚啊啊啊啊!!!」
「原來神界也有鬼......」(喝茶)
「啊啊啊我見鬼了啊啊!!!」
一眾神祗到處亂跑,尖叫聲不斷。

「那彌亞!!不是告訴你別消失嘛!!」
被驚嚇到的萊安轉身面朝向左後方的空位,大吼。

「我明明就沒有消失.......」
空氣中慢慢浮現一個鬼影.......哦,抱歉。是人影。

那人有一頭柔順的粉色短髮,還有一雙被劉海遮住一點點的亮藍色眼瞳,加上帥氣的面貌和周身圍繞著的溫暖氣息........

令人覺得他絕對是個有許多信徒的善良的神祗。
事實上,他善良是真的沒錯。
但,他其實是掌管人生死的「可怕」神祗----死亡之神----那彌亞。

「那彌亞?!」
「果然.......」

「亞亞~~」
藍菱爾歡樂的踩過躺在地上的寧英,向那彌亞飛奔而去。那彌亞也撐開溫暖的微笑,接住藍菱爾。

「嗚哇哇~~
你們都無視我~~~~~~~」
在凡界傳說很嚴肅的生命之神在地上打滾大哭。

雅西依然用著戰神滿身肌肉的形象,毫無和諧感的端起茶杯喝茶看戲。

光明神大人(?)則和傳說中自己的仇人----混沌神甜甜蜜蜜抱在一起拿著影像水晶偷看孩子(??)中。

神界一片亂哄哄,沒有傳說中的寂靜,也沒有傳說中的神聖,卻莫名其妙的溫馨。

也許,這樣也很不錯。
萊安這樣想。

突然,那彌亞皺了皺眉。
「亞?什麼事?」
藍菱爾從他溫暖的懷抱中抬頭,奇怪的望向那彌亞。
那彌亞為人非常冷靜,基本上很少顯現出自己的情緒。
除非......是很嚴重的事情。

「各位,我有點奇怪的感覺。
似乎是從凡界傳來的..........波動。」
作為死亡之神,他的感官能力都很強,特別是關於能量波動。

神界中很少會感受到凡界能量波動的跡象,除非.......
是很強、很強的力量。

眾神之間歡樂溫馨的氣氛硬生生被壓下,取而代之的,是嚴肅的態度。連一向嬉皮笑臉的寧英都正經了下來。

「該不會是........『它」?」
不知是哪位神祗說出了這樣一句話,神界陷入一片死寂。

如果真的是「它」歸來,
那.........
他們要怎麼辦?

鏡頭回到凡界:

(凡界)

「所以,現在的情況是,妳因為太無聊所以過來找我們『玩』?」
伊希嵐無奈的說。

他們幾個被雷瑟叫過來他房間,本來打算交換一下各族的情報,然後格里西亞就跑過來了。

「嗯嗯。」
格里西亞愉快的甩出一個閃亮亮的太陽騎士專屬笑容。

「........妳這理由還真奇怪。」
喬葛扶額。

「所以,來說一下各自現今的情況吧。」
雷瑟無奈的望著格里西亞。
「西亞,你先說。」

「哦哦。」
無辜的眨著自己湛藍如汪洋的眼睛,格里西亞正準備開口的那一刻---------
心中突然傳來刺痛感。

清秀的眉眼微微皺起,羅蘭的眼睛捕捉到了這一瞬間。

「西亞,你沒事吧?」
關心的話語傳入耳中,格里西亞輕輕的搖了搖頭,燦金長髮隨著她的動作飛舞,翻出漂亮的弧度。

感覺......有點不舒服。
像是有什麼大事要發生了一樣。

她掛在脖子上的、離開神界前母親給她的水晶項鍊........
今天似乎特別的冷?

難道......神界那邊......
發生了什麼事?
不會的。有父親在那,不可能發生些什麼事的.........

甩了甩頭,彷彿要將自己所擔心的事全都甩出腦海外。
格里西亞認真的向昔日的兄弟們解釋著自己的身分、與光明神的關係等等。

但白哲的手不自覺的抓緊了項鍊上那顆寶藍色的、透澈美麗的水晶,彷彿這樣可以消除一些自己心中的憂慮一般。

命為「命運」的齒輪,已經慢慢的、靜靜的在轉動。
有什麼東西,正在小小的、一點一滴的改變著.........
任誰,也阻止不了。

TBC.

嗚哦終於搞定了(趴
對不起各位影拖到星期二才發QwQ(泣(欸你

好啦來談談本章的內容吧OwO
這章影終於讓神界的各位大神出現了(抹淚
有幾位是自創人物,也請大家嘗試記一下大神們的名稱哦>w<(欸
寧英真的好可愛❤又純情❤(等等別自賣自誇好嗎

啊。對了(正色
文中沒有提到,其實超級可愛的(X)寧英是冰藍色短髮呦wwww(知道也沒什麼用

總之,希望大家看得開心OwO
看完也別忘記留言哦哦wwww(被依希亞拖走
回復

我怎麼每次都忘記改標題......(扶額
總之,歡迎留言OwO(滾
回復

第十章:重逢(6)

「你們應該多多少少都知道,關於現在我們身處的大陸的事情。」

格里西亞蔚藍的眸掃過眾人。

「這邊跟我們原本的世界差不多,共有金、木、水、火、土、冰、風、光、暗九種屬性,而各個種族也有各自擅長的屬性,像是精靈族就是專修風屬性。」

「而這片大陸則是劃分為十二種主要種族,某些種族會有些小分支,例如天使族就有火之天使族、金之天使族等等。
一般來說,這些分支種族都十分稀少,有些甚至快要絕跡。
這些分支都隱居在深山或森林等等的幽靜之地裹。」

「十二種族都擁有自己的領地,其中以精靈族和黑精靈族為最大。眾王之間也簽署了和平條約-------各自不會去攻打各自領地的條約,所以基本上不會有大規模戰爭的機會。」

「而我,現在就是精靈族的公主,兼光明神的孩子........」
話音未落,喬葛就先噴了一口水出來。

「........等等,格里西亞你說你是光明神女兒?!」

「對,但是我沒有性別啦!只是現在在凡間是女的這樣......
而且我前世的治癒術、神術和魔法都還在哦。」
像是為了驗證她的話一樣,少女伸出白晢的手。
而手上浮動著的、鵝黃色的光芒,可不就是治癒之光?

「咦咦咦咦?!」
「這下子受傷也不會怎樣了。」
「天啊.......格里西亞你這外掛也開太大........」
艾爾梅瑞扶額。

雷瑟突然想起一個很嚴重的問題。
「那,起死回生術還在嗎?」

「當然還在啊........等等雷瑟你不要用那種眼神瞪著我啦!」

「是說,格里西亞你前世拋下我們的帳,都還沒跟你算呢❤️」
不要說話漂表情符號啊草莓!!
好可怕!!

「你完蛋了你,格.里.西.亞。」
喬葛的表情一看就知道沒什麼好事會發生。

「西亞~~」
格里西亞暗冒冷汗。
羅蘭你拜託別延長音好不好!
別再笑了好不好!!

跟據她從小到大都跟著羅蘭.......錯,是從小到大羅蘭都跟著她的資料(?)顯示,只要羅蘭把尾音拖長,臉上還帶著讓人如沐春風的完美笑容........

等於四個字:他.生.氣.了。
天啊!!!

雷瑟依舊冷冷的瞪著她;
伊希嵐靜靜的坐在一旁默默喝茶,彷彿對眼前的這出鬧劇漠不關心........
「禁一個月的甜點。」

「不要啊!!!!還有羅蘭你別拿走我的糖果啊———」
她明明就藏得很好,為什麼會被他發現啊———

「妳行李都是我整理的,我當然會發現。」
那行李關我的小袋子什麼事啦!!
欲哭無淚的望著自己藏在外衣口袋裏的糖果被收繳,格里西亞毅然決定開始她的「甜點防衛戰」。

「不準搶我的糖果———」
「西亞,給我————」
「隨身攜帶這麼多甜點,格里西亞你的嗜甜症到底是有多嚴重———」
「你管我的!!把我的藍梅夾心餅乾還來啦渾蛋———」

幾人就在這因為塞了五、六個人而顯得較為狹小的房間裏奔跑嬉鬧,雷瑟和伊希嵐則面帶無奈的笑容,坐在一旁「隔岸觀火」。

唔.......有種又回到了聖殿的感覺呢。
似乎這一幕.......也經常在神界上演?

「你們幾個,別、再、跑、了。」
重低音一出,全場安靜。
「你還有什麼要說的嗎?西亞。」

「啊對了!地精族不是有召獸術嗎?」
靈動的水眸望向喬葛。

「對。怎麼了?」
「教我。」
「為什麼?」
「因為好玩。」
.................

「格里西亞,召獸術不是拿來給你玩的。」
喬葛無言了。
「真的要學?」
「對!」水汪汪大眼攻擊。

「........算了。」
喬葛捂著自己的臉。
明顯被那雙水汪汪的眸子給煞到。

「吶,你聽好了:
召獸術是用來召喚使獸的術法。
使獸有很多種類,下至兔子、上至青龍、白虎等等都有。」

「而召獸術就可以召喚牠們出來,妳跟牠們契約後,這些使獸便會永遠服從於妳。」

「使獸會分成四個等級,分別是普通使獸、中等使獸、高等使獸和聖獸。」

「普通使獸,顧名思義也就是攻擊力非常普通,而召喚難度也非常低;

中等使獸,攻擊力還不錯,召喚難度也高一點點;

高等使獸,算是很少見的使獸,攻擊力很高。相對來說,召喚難度也很高。

聖獸,是最最稀有的使獸。
到目前為止也只有地精族現任國王有召喚成功過,不過那次召喚的衝擊波強到幾乎把宮殿全毀了........
已知的種類有六種:青龍、白虎、朱雀、玄武、墨蛇和金蛇.........」

「提問!」
不知何時已經坐在地上當乖乖學生的格里西亞,舉手打斷喬葛「老師」的話。

「什麼事?」
「請問墨蛇和金蛇是不是等於十二種族中的暗蛇和金蛇?」

「這個問題很好。在外表方面來說,墨蛇和金蛇跟十二種族中的暗蛇和金蛇的確是差不多。
只不過,墨蛇和金蛇可以化成人形,而且還是帥得人神共憤的人形.......」

「所以説比你帥囉?」
「才沒有!我帥得玉樹臨風英姿颯爽才貌雙全驚天動地.....」
「停!!」
格里西亞扶額。

「不過,如果以攻擊力上來説,根本是天差地別。」
喬葛馬上敬業的切換回老師mode。

「提問。」
艾爾梅瑞似乎太無聊了,也舉起手,笑臉盈盈的詢問「大地老師」問題。

「請問同學,有什麼問題呢?」
喬葛報以忠厚老實的(練出來的)笑容。

「召獸術的術文是什麼?」

「哦~那個嘛.......
我先示範一下好了。」

手中快速聚集著土屬性,喬葛吟出一連串的、古老的術文:
「光明的神祗啊,請賜給祢子民擁有最高使命的獸靈,牠將作為我的武器,作為我所用;我將作為牠的主人,保護牠免受傷害。」

話音剛落,喬葛手中捧著的、沒有形體的土屬性突然緩緩轉變成了米白色的光芒,脫離了他手心的控制,呈圓體狀的、靜靜的浮在半空。

「使獸,召現。」

「啪」的一聲,光芒瞬間爆裂,四周明亮的讓人睜不開眼,格里西亞等人乾脆的閉上雙眼。
喬葛很眼明手快的設下防禦罩,以免等下宿舍被轟掉一半。

「轟———」
室內莫名其妙的傳來打雷聲,格里西亞慢慢睜開眼,出現在眼前的東西簡直匪夷所思........

一抹銀白色的身影出現在眼前,一雙炯炯有神的黑瞳正直直的盯著召喚他出來的人------喬葛........

你以爲牠是聖獸-----白虎?
錯!

「雷虎?」
「吼———-」

喬葛輕聲問了一句,換來的是一陣驚天動地的吼叫聲。

「很好。」
喬葛微笑著望著牠。再以自己最快的速度划傷手心,將滴下來的鮮血餵到雷虎囗中。

雷虎的氣勢漸漸的弱了下來,喬葛伸出手,輕輕的摸著牠的頭。
「看,這樣就是召獸。
不過召到何種等級的使獸,就視乎你的能力和運氣。
初學者可能連初級使獸也召喚失敗的。」

喬葛褐色的眼瞳正望著自己。
「我來試試看。」

雙手嘗試聚集著土屬性,格里西亞也輕輕詠唱出方才的術文:
「光明的神祗啊,請賜給祢子民擁有最高使命的獸靈,牠將作為我的武器,作為我所用;我將作為牠的主人,保護牠免受傷害。」

手中的土屬性慢慢轉為米白色,跟剛才一模一樣。
應該........是成功了吧?
但,又好像有哪裹不一樣了。
似乎她結成的光球.....比較亮?

「使獸,召現。」
光芒爆開,格里西亞居然被轟得有點頭痛的感覺。
剛才明明就沒有這種感覺啊?

「天啊———這下子完蛋了啦!!
格里西亞妳運氣值有沒有需要這麼max啊———」
不知從哪裡傳來喬葛的哀號聲,格里西亞也無暇理會。
頭,好痛.........
到底發生了什麼事?

TBC.

嗨嗨影又來了XD
各位可能覺得本章比較無聊,但其實是在為下章的劇情作準備哦XD
也順便幫各位複習下十二種族XDD

總感覺離十二聖騎團聚還要很久.......(遠目
被我越拖越長了(掩面

歡迎留言哦各位OwO
你們的留言是影寫作的動力Ow<(欸

小公告:
抱歉哦!下週停更一次QwQ
因為影要開始學校考試和鋼琴考試了QwQ
鋼琴四級一點都不好考(淚

總之,抱歉啦\( ̄▽ ̄)/(欸
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-26 19:52
呵呵呵~
西亞在大開外掛中呢~

抱歉那麼久才回覆雅雅的留言QwQ
西亞的外掛已經讓一堆人無語了XD
只能默默的在一旁長蘑菇XDDDD(欸

眾神們之中我最喜歡的就是寧英了OwO(欸不是都你寫的
因為他跟我一樣天然OwO(X

雅雅這樣把大家列出來感覺清楚好多XDD
謝謝妳噢XDDDD

不客氣喔~  發表於 2015-11-29 18:01
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-29 14:23
那個......為什麼西亞會被禁一個月的甜點?
還有,從患有嗜甜症的人手中拿走甜食是很過分的事啊!
(指著那"5隻 ...

因為她在前世為他們犧牲了啊XDD
雖說是她自願的,當然旁邊那十一隻完全不贊同XDDD
讓他們那麼傷心當然要報仇XDDD(欸欸

對啊!!影也有體驗過XDD
因為這裡也是個重度嗜甜症患者XDDDDDD(你夠了你

那麼,請期待下章囉XDD
只能透露其實跟十二聖騎有關XDDDD(其實根本就劇透完了(欸

謝謝QwQ
現在影練習鋼琴練到看著黑白的東西就會有點暈QwQ

謝謝雅雅的留言XDDDDD

不客氣喔♪  發表於 2015-11-29 18:02
回復