樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

呵呵!總覺得很好看呢!本人雖說是雷格派,但ALL格也行喔!

期待第一章
回復

哇咧!沒想到格里西亞是光明神和渾沌神的孩子。

不過......格里西亞的個性真的和光明神一樣嗎?

如果一樣的話,那光明神不也是腹嘿!?
回復

其實我一直忘了問一個問題。

那就是,既然格里西亞是光明神和渾沌神的孩子,為啥他的劍術會那麼爛?

難不成是遺傳?

另,格里西亞的神術和死靈法術強也就算了,畢竟他的父母是光明神和渾沌神。

只不過......他為啥連其他屬性的魔法都能看一眼就學會?

這實在是太讓人感到疑惑了。
回復

啊哈哈哈哈!真是好笑啊!

不過羅蘭和雷瑟居然這麼快就開始爭風吃醋了耶!

其實我真的真的很想知道最後會是誰抱得美人歸的,雖然我私心是雷瑟啦!但我覺得羅蘭也不錯耶!大地就算了吧!

不過,這一章的大地真的有夠好笑的,把妹把到上司不說,居然還被上司狠狠踹了一腳。(我想說:喬葛,你那裏......沒事吧?)

不過格里西亞太邪惡了,居然惡整喬葛。(雖然是他活該。_

但是羅蘭和雷瑟居然沒阻止,反而在一旁看戲!?為什麼我覺得雷瑟應該要出來阻止呢?不過算了。

但是,格里西亞妳的體力是有多差啊?居然要羅蘭背你。(雖然羅蘭好像挺高興的。)
回復

我覺得那隻兔子絕對在被格里西亞放下來之後便為人類。

重點是,那隻兔子應該是伊希嵐!

而兔子之所以會臉紅......突然被一個女生抱住,重點是那個女生的胸口緊緊地貼在自己身上,誰都會臉紅的!
回復

糖果......我也想要糖果......

不過.......作者,給你糖果!

希望可以有更多糖果!

西亞真的好可愛啊啊啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

わいわい~糖果~好多糖果~  發表於 2015-10-27 22:03
回復