樓主: mino_aizy
打印 上一主題 下一主題

[糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】

【公告】

1.米諾是馬來西亞人,現在中四開學惹,上來的時間會更少,盡量一個月浮水解決遊戲漏洞、新人報名、劇情這些事。

2.遊戲名單還在製作過程,做完了會放上來在這一個帖子。

3.關於報名的單子,用舊的單子並已成為國民的玩家,真的很抱歉,請你們補上新單子所需的資料。【遭圍毆】
你們可以選擇編輯舊單子也可以直接填一填新單子發上來,那樣我比較容易看到也不必花時間去找。

回復

公告

请玩家们在此帖底下点评自己游戏里的名称与性别,谢谢合作。

————————————————————

难得上来一次却是发公告真的很抱歉……
刚开学第一个月课业繁忙啊~~~(你妹#每晚都刷手机###)
啊哈哈哈还有就是懒惰开笔电zz
这个帖是用办公室的电脑打der,没有繁体字/^\
还有就是希望大家能够以一下的方式进行游戏:

例子:

我缓缓走近树灵的身后,在它未发现之前设下结界把它困着。
“哼哼~这下可以好好谈谈领土的事宜了吧~”                                                        }游戏进行内容
附上自认很亲切善良的笑容。

——————————                                                                                        <<<---分割线

哟西好久不见XDDD                                                                                                <<<---个人的聊天内容

————————————————————

名单什么的……只能再拖一拖惹,果面QAQ

姚姚/男  發表於 2016-1-22 18:11
沐花/女  發表於 2016-1-20 16:05
對了,那個頭銜什麼的就隨機吧( ・`ω・´)  發表於 2016-1-19 20:48
蝶雪千櫻/女  發表於 2016-1-19 20:38
凜淵/男  發表於 2016-1-15 18:29
回復

玓玓瓅 發表於 2016-2-5 21:32
等等,為甚麼變受君啊WWW
雖然我覺得真的蠻像的
但我要堅持他是功君#

【系統】:
1. 請問玓玓礫玩家,遊戲名稱為姚姚或玓玓礫?

2.請補上遊戲資料:“居住地點”及“武器”
——————————

先前你填單子是是填玓玓礫喔……

至於遊戲資料,那是之後遊戲單子有變更,可能你沒有注意到吧w

回復

qwer871014 發表於 2015-12-27 22:06
恩恩?還可以獲得特殊頭銜啊
讓我想想喔、恩...啊!

【系統】:

請遊戲玩家蝶蝶補上遊戲資料:“性別”

回復

eric 發表於 2016-1-5 21:58
那我自己去問他好了~~((笑
叫小麻吉也來這阿~
我是說小諾諾久久才上一次XDD ...

【系統】:

請遊戲玩家夜承補上遊戲資料:“特殊頭銜”,隨機選擇功能已取消。

回復

-麻吉- 發表於 2016-1-10 12:38
我才不會呢~
如果主人敢亂來的話...
廢了他就好了嘛~(等等#

【系統】:

請遊戲玩家蝶雪千櫻補上遊戲資料:“特殊頭銜”,隨機選擇功能已取消。

回復

玥櫻 發表於 2016-1-3 20:35
==單子==(普通)

名稱:悠夢櫻

【系統】:

請玩家悠夢櫻補上遊戲資料:“特殊頭銜”,隨機選擇功能已取消。

回復