樓主: mino_aizy
打印 上一主題 下一主題

[糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】

-麻吉- 發表於 2016-1-10 13:09
不要問,你會怕(燦
ABO文?那是什麼阿?
能吃啊?(你不#

你不知道!OAO
你竟然不知道!!!(你激動個屁!
有聽過軍校生ABO嗎?
聽過養兒防老ABO嗎?
聽過……(你夠了!!!
好吧!或許是資歷的關係…(等等
ABO是一種算是BL的世界觀喔!
我個人萌這種的
像哨兵嚮導的世界觀,我反倒覺得還好……

回復

eric 發表於 2016-1-10 13:21
就說我只想找女的嘛030
講不聽欸~~
就說你欠插吧((用雙刀刺穿路人

是男人的話,就不要欺負女孩子
好男不跟女鬥呀!(你現在說這些有什麼用

你不懂呀!那種把小孩養成自己喜歡的理想類型是一種美妙的事情!(////)
是說我挺想玩r18版的,但是被發現就糟糕了…(你的重點是這個嗎!

回復

-麻吉- 發表於 2016-1-10 13:22
沒辦法~人家我不是資深腐女啊~
個人覺得其實我還算純潔
我們班有人國小二年級就腐的wwww ...

好恐怖哦!

我的話嗯…該看的都看過了吧!衹剩GV沒看過而已吧!(等等
我還是喜歡看文,影像式的我覺得我會吐…

要不要推薦你好看的文文呀!OWO

好阿,來吧OWO  發表於 2016-1-10 13:33
回復

eric 發表於 2016-1-10 13:37
我是魔王~才不管你是男的女的~說是你就是你~((微笑把刀插更深

你是鬼父嗎....不對是鬼母....

人家只是個普通(?)純潔(?)的未成年小孩而已!
怎麼可以把我說的那麼恐怖呢!

回復

好看的BL文(路人認證過的,腐女照過來看)

上將,你有了!BY你洛(超級好看的

男神是冰山BY奇小妖(BE,但是很好看
男神是面癱BY奇小妖(冰山的第二部

渣攻必須虐!(推薦,CP組合很特別

如何拿下男神?(虐轉甜,我喜歡裏面的BGCP

一世華裳

將軍你挺住!
精分雄起了!
聊養院直播間(很好笑
這世界瘋了
不報ABO

靈之蝶

軍校生ABO
有種妖怪叫人妖
淵遠長流

世上第一桑屍王BY明仔

天神右翼(想知道劇情,請看我在論壇裏面的推薦帖

男神請走開

哥哥是海妖怎麼破!BY林佩

有些我忘了,得去看我的收藏呢!

我之後再慢慢看wwwww  發表於 2016-1-10 13:57
回復

有一個王國,是個創造無數傳說的國度。

國土雖小,但總在無形之中擴大著。沒有人知曉它在何處何方,沒有人知道它是何時存在的。

只有——

有緣者才可進入,當它需要人才時,你才會以莫名的方式進到此地,為這個國度竭盡心力地奉獻。當你待得夠久時,你會發現在此國度土生土長的人民各自有許多你無法想像的秘密,你不得知曉,你不得去問,甚至執意去尋找。若是你知曉了這一切,未來或許將毫無止境。

糯米,是這個國度的王。

糯米,是這個王國的名。

這是個由一個糯米所統治的國度。

忠於糯米,敬畏糯米,我們的王,我們的國度!

———————————————————————

因為我好無聊(等等
於是就莫名的打了這個東西
是說感覺好中二哦
本來是想打

愚昧的人們,快膜拜我們最偉大的王,糯米!
把你們的鮮血、你們的生命奉獻給我們的王國吧!
XDXDXDXD

回復

小灼的頭貼好帥喔!
為啥我覺得有點眼熟啊!(望上上
標準的受君阿(?)(尼夠了

不不,小瓅瓅的頭貼我覺得是腹黑攻,他本人才是受OUO  發表於 2016-2-2 22:09
回復

事實上,我不知道該怎麼吐槽魔王大人呢!(望上上上

基於禮貌,先祝大家新年過樂WWW

然後我要去潛水了

回復

eric 發表於 2016-2-9 13:38
那路人你就乖乖閉嘴~~不要吐槽就好啦~((微笑

也祝大家新年快樂喔~~

我深深的感受到某種黑暗氣息!
别笑了,你面無表情的樣子最帥了,而且還很酷!

回復

eric 發表於 2016-2-9 22:22
甚麼黑暗氣息阿~((歪頭望

可是不是都說笑對身體很好嗎~((戳

別戳了,那是人家黑白共的事情(才怪

在笑下去的話,我絕得世界末日很快就會來臨的(等等

回復