樓主: mino_aizy
打印 上一主題 下一主題

[糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】

mino_aizy 發表於 2016-1-2 21:07
一國之君在你眼裡竟然是雜草!!!
我、我好哀傷啊~~QAQ
朕就算是草,也是世界上最最最高貴、最最最好 ...

才不呢!米諾諾你誤會人家了呀!(你到底要抽風到何時

米諾諾,人家說的雜草是除了你以外的人呀!(你夠了

聽過!!!

皇上,您面容如番安再世,如嵇康龍章鳳姿,天質自然,如諸葛孔明足智多謀,深不可測!皇上你的才智、容貌、威猛,都令微臣深感交噢,皇上乃是我國歷史上最偉大的君王!(為了這一大串我還跑去找中國十大美男呢!(鼻血(乾美男神麼事呀

回復

eric 發表於 2016-1-3 17:07
哦哦~((邪笑
可是剛剛不知道是誰說小諾諾是雜草的欸~~((笑望
既然這樣就把說小諾諾是雜草的人除掉好了~~( ...

OAO(驚恐

內心OS:這家伙絕逼是腹黑攻!!!

哼哼~你一定是嫉妒我跟我家米諾諾才會這麼說的!

回復

eric 發表於 2016-1-3 18:16
路人你知道是誰說的嗎??((鐮刀架在路人脖子上
我好想知道喔~~((邪笑
我才不需要忌妒呢~((燦笑 ...

警察!快把武器放下!(拿槍抵著某人的頭(這是演哪一齣呀!

你想知道什麼?please ~say,again !
I don't kwon what you say.

回復

eric 發表於 2016-1-3 19:21
我可是魔王喔~~((燦笑
((槍口變成指向路人
怎變成說英文了((笑

………

魔王大人我做了什麼事了!
我不是勇者呀!要找勇者請外找!
我只是可憐弱不禁風的小小術士罷了!
難道你對我家米諾諾有興趣嗎!
攻攻只能是不可能幸福的!
要麼一個變受,要嘛互攻互受!(雖然我不好這口味
我的話是正常人,不是攻也不是受,是旁觀者!是旁觀者!是旁觀者!(因為很重要所以說三次

回復

eric 發表於 2016-1-3 19:33
哈哈哈~~~
我甚麼都沒說阿~
誰說魔王一定只能找勇者~~((邪笑

Oh~NOOOOOOOO~(怎麼又來了!

米諾諾是人家的!(無辜
Mino and you are no avail!(你夠了!

我不要看到米諾諾被你嗯呵嗯呵嗯呵……

回復

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:13
朕乃是吾國的第一任國王……當然是目前歷史上最偉大的國王啊……
那長長的一段讚頌朕直接跳過了……
還有 ...

…………
是是是!米諾是個超級大美女,一代武則天…(總覺得好敷衍

米諾諾,趕快選個勇者,幹掉那個腹黑魔王呀!(這才是重點

回復

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:43
目前糯米國人民實在太少,我們也只能忍忍惹ww(誒
不然你就暫時成為勇者吧?
還有朕絕對不會被魔王怎麼怎 ...

我拒絕!我不要面對那個BT!

米諾諾,我是個連刀都拿不動的可憐小小術士呀!

我不要被那個腹黑魔王嗯呵嗯呵嗯呵呀!

回復

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:58
BT是??
那好吧我們如果遇到魔王的話就暫時無視他=w=
我們就一起等待傳說中能夠把惡龍的頭顱砍下的勇士 ...

BT=變態XDXD

但是只怕我叫人的那刻,魔王早就對我【逼~】怎麼辦?

等等,他看上的對象是我家米諾諾,我怕個P呀!

回復

eric 發表於 2016-1-4 00:51
我說路人阿~~
我要是那麼好幹掉還得了~~
小諾諾可是叫我來騷擾你們欸~((笑望

米諾諾才不會這樣呢!(等等

去找其他人,乖孩子!(等等
别打擾大人做事!(這是…

回復

eric 發表於 2016-1-4 01:09
傻傻的~你可以不用拿刀阿~
術士要用刀就不用自己拿~自己拿拿久會累欸030
為了讓這保持乾淨~

這絕對是腹黑絕對是呀~
我說啊,親親魔王大人,你老可以去找其他人呀!
其他人比我好玩多了…

回復