查看: 20694|回復: 149
打印 上一主題 下一主題

居酒屋十萬樓-*當做心路歷程看一看就好

1000進化結晶

講真的,從註冊那天開始,我一直很努力想融入這個論壇。
我也不曉得為什麼,在最初看到月牙牙開的公關部的時候,我真的覺得她很厲害。
很大的向心力都聚在那一個定點。
進到論壇後我才學會看同人文,知道很多不知道的事。
或許這對我以後要幹嘛、甚至從事什麼行業無關。
But who care?
所以我也很努力回帖想讓大家記住我,進了咖啡之後認識了很多人。
後來也進了後宮,沒多久後就開了居酒屋-我的轉捩點。

當時真的沒有想到一路這樣走來,不知不覺竟然就過了五十萬瀏覽人次和十萬回覆人次。
那時候支持我的人我真的都還記得,總是無條件的支持我。
有的時候還會像個小孩子一樣傻傻的回去翻最初的留言對話。
就像一個小孩子吵著要糖吃一樣,我要的也只是那種甜甜的、像棉花糖一樣帶著半透明、飄逸的感覺。
我抱著一個不設防的心進來,也期望找到和我一樣、只是單純想創造個第二世界的心。
就這樣歡笑堆疊的越多、回憶越滿。

我一直很希望不管是誰,只要他想聊天,踏進來居酒屋裡就可以很輕鬆的融入。
我在營造一個有著強烈歸屬感的地方、營造一個網路的家庭。
你的不愉快我們願意傾聽,他的不愉快我們也願意給予意見或安慰。
日子一天天過去,有些人走了、有些人來了。
什麼樣的情感交流會讓我們願意停留著這麼久?
我相信不單單只是對彼此的好奇吧。

我真的就像個小孩子吵著要十萬樓。
明明早就能夠預料到不可能會拿到、甚至在回家的路上也已經做好預設立場。
但是最終看到的時候卻還是失望了,真的,很失望。
我很想要打出一些歡樂的話來隱藏掉自己很落寞的心情。
但是我做不到,真的做不到。我沒有辦法。
我只是放任著自己的情緒去打出一些任性的句子。
然後幼稚的想把整個居酒屋抹滅掉,差點。
就差一點、就什麼也沒了。
曾經的那些通通就會消失殆盡了,只會剩下我在未來的某一天獨自品嚐這種紀念。
但是我只要一想到 一想到有好多人在的地方、有很多回憶和快樂的地方會在我的手下消逝......
我好想笑著跟你們說我沒事,真的沒事.......

對我來說這裡就像是第二個家庭。
緊緊的把所有人圈在一起,讓無形的束縛枷鎖套牢著我們的心。
傷害你們,比我傷害我自己來的更真實、更疼痛。
不知不覺裡已經被制約了確還沒發現。
我很傻吧,真的很傻。
我在乎的那十萬我真的不覺得它只是十萬,
就像娜娜要的99999,就是99999,獻給她喜歡的所有人。
我也想獻給所有,所有曾經帶過我、幫助過我、陪過我的所有人。
隔著一張螢幕,我們隔的可能是深不見底的壕溝。
隔著幾百公里,但我們心的距離可能就只在身旁。

因為有你們在,我才會一直存在。
是因為你們的出現,我才有著精神依靠願意坐在電腦前傻愣愣的看著螢幕。
就因為有你們,

因為有你們,阿葉才會是阿葉。

少了你們,我誰也不是。

我只要你們記得,

不管什麼時候,只要你願意,我都願意成為你的依靠。
I will be your backing

那麼,你願意嗎?

評分

查看全部評分

回復

阿葉的深情告白 ( 飆淚
好感動 ( 咬手帕

回復

葉葉姊好棒!!(抱)
這才是我的(?)葉葉姊阿^^~
之後再多多指教囉˙ˇ˙

回復

阿葉~我看到都快哭了耶
好感動喔

回復

呵呵............
我剛剛還在發風呢...
可是看到你這篇我就冷靜了..............
過程阿~
呵呵~~~我也可以加入嗎~?

回復

與其依靠你
我還比較希望你來依靠我
你這個傻妹妹

回復

咦咦(忽然冒出這一頁...

噢噢
阿葉很棒噢=]
加油加油吧ˇˇˇ

回復

傻瓜
我當然願意啊
你永遠都是我的阿葉葉(再說一次

回復

我願意!!!!!(亂入)

有朋友可以一起聊天的感覺真的很好。
只要自己一留言就會有人跟你打招呼回覆你,
心裡就會很開心很開心。

有人跟自己聊聊天、講講話讓人覺得快樂,
所以總是有人喜歡窩在居酒屋裡面聊天哈拉∼∼
每次進去都會有很歡樂的氣氛哦(燦)

居酒屋是一個很溫馨的地方,
所以不管是阿葉、媽媽桑還是葉姊姊都要加油唷ˇˇ

回復

喔喔喔
姊姊的感性告白

雖然我才加入沒多久
但是我覺得居酒屋的大家人都很好很熱情喔
雖然可能我怪了點(笑)
不過真的有第二個家的感覺喔

回復