返回列表 發新帖
樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

gl4jo6 發表於 2016-8-17 18:58
諾西爾確實是要去教室的途中,遇上他們的啊.......諾西爾被活時鐘追,我應該沒記錯吧QAQ

我到底在打什麼 ...

不不不,我知道諾西爾有被追也有遇到學長他們,我的意思是「今天來教室時遇到」是不是漏打了一個「有」?

(拍拍)

那改「沒有太大的反應」或者描述學長有什麼反應?(歪頭)

好我去加........ 改完了QAQ  發表於 2016-8-18 19:49
回復

恭喜無錯字XDD

不過這裡有點怪怪的
「學長,對不起。」我下意識的道歉了,學長也有自己的隱私,是不該多問的。

他→我?

好喔感謝  發表於 2016-9-17 16:27
回復

柳學長不愧是柳學長,就是帥啊(何)
是說我這次居然當天就看到了OAO
真是不可思議,平常都沒在刷,一刷論壇就看到更新了XD

原來沒注意到阿XDD 沒錯字好開心~  發表於 2016-10-3 00:55
回復

師「傅」?
「父」

「冷、冷靜了。」我嚇的點頭如「蒜倒」,同時也確實因為方才那猛烈一巴而冷靜了不少。
不是搗蒜嗎?(歪頭)
另外我不太確定是嚇「的」還是「得」,印象中這邊應該是「得」?

我是不是該改口叫冥玥哥?感覺好怪「阿」……我努力撇頭將注意力移開。
「啊」

學長……你可不可以不要用淡淡老沉的語氣說話「阿」!真「得」很、好笑!
「啊」、「得」

「嘖、拖拖拉拉的,還不快出發。」小女孩冰炎學長不悅「得」如此說道。
是「的」嗎?

(前略)「亭」頓了幾秒後,便自顧自的往某一個方向走。
「停」

對不起,手機排版實在是(ry
然後我想戳柳學長的臉,也想揉蒼牙的毛(不過蒼牙狼型就好XD揉起來比較沒有心理負擔(#))
本來只有兩個結果一細看嚇了一跳,我猜是電腦萬惡(x)的選字的傑作w

原來WW什麼這麼好笑XDD  發表於 2017-3-16 23:41
大概是WORD新版吧((躺 我一定是當時報錯年份了QAQ 我是想問什麼本來兩個XDDDDD  發表於 2017-3-15 21:52
哇我居然錯字這麼多嗎QAQ 我去毀屍滅跡((遮臉 什麼結果?? 我電腦重灌後WORD的選字便的超奇怪的QAQ  發表於 2017-3-15 18:22
回復

我才在想說這次都沒錯字就看到了ww

蒼牙一臉委屈

一字一緩慢的問道

蒼牙站在一旁不敢插嘴

阿利和狄當時訝異的表情我深刻的明白原因了

王子殿下應該是叫休狄?

冥玥怎麼給了個一定會被拆穿的理由啊XD
然後好想搓蒼牙頭上的毛(#)
回復

對不起我到現在還沒決定賀文要寫什麼,我真的不是故意拖欠的( ;∀;)

→然後,我感覺到我的衣襬被人拉扯幾下,我低頭看過去,發現是蒼牙咬著我『得』衣襬。

→學長似乎很累『得』樣子,我攙扶著學長讓他坐了下來,蒼牙也晃到了學長身邊。

→「汪嗚汪!」蒼牙慢了一步,聽到學長回應我而嚇*地*大叫著,可惜學長說*地*我可聽得很清楚呢。
這邊應該是「得」和「的」?不確定這樣能不能用「地」orz

「嗚……算了,不是煩憂,是平凡*地*凡,悠閒的悠啦汪。」見我似笑非笑『得』看著他,蒼牙叫了一會兒,瞬間變得很低落,心不甘情不願地解釋著。
前面同上,後面的應為「的」。

「所有陰屬植物,連根拔,要將它們轉移。」冥玥姐被我這樣的舉動弄*地*噗嗤笑了出來,伸手拍了拍我的肩膀,用著有點刻意的語氣,語重心長地說道。
同上上個。

謝謝~~我毀屍滅跡拉### 生賀什麼的沒關係喔WW --我只記得你好像說要更文來者((笑--  發表於 2017-5-9 23:55
回復