查看: 5431|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[小說] {特傳同人}等一個人.......8/25更新

歸來(冰玥)
一如往常,褚冥玥監督著袍籍的任務。
但不知是否因是煩身,即使袍籍的表現已經沒什麼瑕疵卻仍被她抓到小辮子而狠狠的多派任務。
褚冥玥也沒管那群袍籍是要目死還是累死甚至是過勞死,她的眼神一直盯著同個方向。
她,在等他回來。
旁邊被抓到小辮子的袍籍們也不敢一直盯著號稱惡鬼巡司的她看,不是繼續自己未完的事就是看空氣發呆。
這樣恐怖(?)的氣氛就一直持續到一通電話的來臨,褚冥玥接聽了以後立刻開啟移送陣回到公會。
「……巡司就這樣走了嗎?」
「應該是……吧?」
「那我們的那些額外任務還要處理嗎?」
「不用了吧……太好了!」
一群人的短暫歡呼到各自收到一封簡訊為止。
簡訊內容除了多了好幾個高難度任務外,還有一行巡司關愛(?)的話:
既然那麼閒就多出任務吧!        褚冥玥
巡司您不是離開了嗎?!!!!!!!!!!!!!
以上為收到任務的袍籍們心聲。

回到公會後的褚冥玥不意外看見自家弟弟站在自己前面。
「姊,他在後院那邊等妳」褚冥漾強調等妳二字接著讓開身子,讓對方直奔過去。
然後………
「公會愛看八卦的怎麼那麼多啊?」皺了眉頭,褚冥樣利用先天能力把好事的人通通轟走後便跑去和女友約會了。
至於那群倒楣被言靈能力纏上的人下場……有時候不用知道太多沒關係。

見到了對方,褚冥玥發覺自己並不如想像中激動。
對方站在自己面前,黑袍有些破損,但整個人看起來似乎沒事。
彼此就這樣大眼瞪小眼,最後她決定先開口打破沉默。
「你是笨蛋嗎?!」開口後非常乾脆的開罵,「好好的一個任務,你到底怎麼弄的!?可以搞到把自己弄到失蹤還要人找!」
罵完後她發現自己不是不激動,而是刻意把那心情給隱藏起來。
隱藏的原因是她的心實在太痛太難受,不得已選擇了這個方式。
冰炎靜靜地等對方罵完,接著說了一句:「對不起。」
眼淚無聲的滑過她的兩頰。
「與其說對不起……當初還不如不要那樣突然失去蹤跡……」
她真的很害怕,但再怎麼害怕也不會讓人看見。
「對不起。」溫柔地替對方拭去淚水,冰炎說道:「但這個任務對你來說很重要,不是嗎?」
「再重要……也沒有你重要……」
「至少,我回來了。」
聽到了這句話,褚冥玥心裡好了些。
是啊,至少他回來了。

不滿千字居然OAO
好吧我已經很盡力了(跪
然後還有兩篇會出來
明明就是簡單的一個小女孩等媽媽回來的文我到底怎麼延伸到有冰玥的(撞牆

評分

查看全部評分

回復

春櫻 發表於 2015-9-27 10:59
好久不見喔~
嘿嘿很高興聽到妳這麼說W
诶诶居然OAO基本上我謝配對不太會寫道那方面去W

不是妳寫的問題,是冰炎大大給力了啊!!
不管怎樣都能歪(淚奔
撞到了是什麼意思??鬼打牆嗎??

撞到的意思是撞到標題W  發表於 2015-9-27 11:44
回復

t3y584 發表於 2015-9-27 09:05
冰玥和利艾.........瞬間捕獲我的心啊!!!

冰玥不管怎麼想都會想到H啊(倒.,,,,,

好久不見喔~
嘿嘿很高興聽到妳這麼說W
诶诶居然OAO基本上我謝配對不太會寫道那方面去W
不是喔,一開始是想到艾斯林他小時候等著他媽媽回來
等寫完草稿才發現撞到了.........
回復

冰玥和利艾.........瞬間捕獲我的心啊!!!

冰玥不管怎麼想都會想到H啊(倒.,,,,,

呵呵好久不見~~題目的原由是來自等一個人咖啡嗎??
回復

飄零幻 發表於 2015-8-31 15:55
妹妹我來啦~~~((撲倒
喔喔 沒想到是冰玥阿 我很少看哪OAO
有點感傷呢 但還不錯~

姐姐抱歉這麼晚才回,最近事情太多了(哭

(接住)姐姐小心點啊
應該說是我打的玥姐都會變小女人姿態orz
嘿嘿謝謝稱讚w
嗚嗚其他篇都沒人留言還以為寫很爛
回復

妹妹我來啦~~~((撲倒
喔喔 沒想到是冰玥阿 我很少看哪OAO
有點感傷呢 但還不錯~
感覺玥姊一遇到學長就會露出小女人姿態~ˊˇˋ
真是可愛wwwww((被踹#
妹妹加油喔//
期待其他作品
其他篇也很不錯~配對都很特別呢~XD
回復

關懷(利艾)
雪,飄到了她的手上。
明明自己的手已經凍傷,她也感受的到那種痛楚,卻依然沒有治療或者保暖的舉動。
反正對溫度也沒什麼感覺了,何必呢?
自從與幻武兵器簽訂的那一刻起,自己連溫度的變化都感覺不出了。
那一刻起……
她,是否失去了許多事物?
「天冷了該多加衣服啊!」一雙溫暖的手握住她,小心地替她治療並戴上手套,「手都凍傷了……現在還會冷嗎?」
「會冷也無所謂。」垂下眼簾,艾絲琳有些不在乎地說著:「我都已經感受不到溫度了……」
頓了下,阿斯利安並未停止動作並說了一句:「但我會心疼。」
簡單的幾個字,讓艾絲琳感到一股暖意自心中竄流。
「附近隨便逛逛吧?當作暖和身子。」見對方點頭,阿利牽起女友的手,與對方漫步在雪中。
兩個人一路上都很安靜,彼此沒有誰想先打破沉默。
看著與自己一同散步的狩人,艾絲琳不禁輕嘆了下。
和他在一起,是否為它帶來許多壓力?
「怎麼了嗎?為什麼看著我嘆氣?」阿斯利安有些不解。
「我只是在想……」頓了下,艾絲琳還是決定把話說完,「我和你在一起,會不會替你造成困擾?」
她是艾絲琳,但另一個身分背著太多壓力,有時自己也會聽到一些負面傳聞。
她不希望自己所重視的人,因為自己受到任何傷害。
「怎麼會造成困擾?」阿斯利安不解地反問:「和妳在一起,我從不會感到任何壓力,即使是別人的閒言閒語,當作沒聽見就好了,不是嗎?」
她聽了只是點頭,沒有回應。
「怎麼了嗎?」阿利頓時有些緊張。
「沒有。」微微笑了下,艾絲琳說道:「我不懂這個位置為什麼可以讓那麼多人在那裏閒言閒語,還牽扯出一堆莫須有的謠言。」
「對於這些,我很厭煩。」
「那假如今天有個人來替代妳的位置,妳會比較高興嗎?」聽完算是抱怨的話,阿斯利安丟了個問題反問對方。
「或許不會吧!畢竟……」她笑了下,在對方耳邊輕聲說:

「畢竟不是我在這個位置的話,我就不能和你在一起了。」

愣了下,正想說些什麼的阿斯利安感覺到來自唇瓣的柔軟。
接著他感覺到手一空,等回神後看到自家女友已經跑到了橋的另一端,臉上還帶著惡作劇的笑。
唇角微勾,阿斯利安追了過去。
至於結局……
是不能說的秘密喔!

最後那行字有沒有惡趣味XDD
女角是自創喔~~
回復

春櫻請問我也可以一起點文嗎?

好想要看更多春櫻寫的文耶

诶诶現在就要點了嗎?OAO也是可以啦W  發表於 2015-8-20 21:31
回復

月薇亞 發表於 2015-8-19 21:14
原來是喵喵!
這時候最虐的不是壽命就是種族啊啊啊
說起來,漾漾最先認識的朋友就是喵喵呢(滾動w

嘿嘿答案公布WW
對啊我覺得每次看最要命的就是壽命的配對
所以才有發揮的空間WW

算是吧?
還有要發兩篇,分別是利艾和單純等家人的
之後應該會開放讓別人點文
回復