查看: 1422|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【弦夜之傳】最新章節:章之二 2-1 11/22

存在著巫妖的世界……
與她們共存著,
招收著無視個挑釁以及欺壓,
在我遇見你之前,
也許我的人生還會持續著這樣下去……吧?
只想對你說,

謝謝你。

序:

黑暗之中,只有蝙蝠飛來飛去,拍打著翅膀的聲音。

很安靜……

一間四層樓的獨立式洋房,雖然外看之下非常地華麗高貴,但是房子外圍卻讓人感到十分陰森害怕。

『滴答……滴答……』在蝙蝠們難得安分下來後,出現的是古老時鐘的聲響。

由黑色為主的房子還有一間房間還亮著黃燈。

隱隱約約還能看見一個人影穿著奇怪的衣服走來走去。

但是腳步聲卻沒有在這寂靜中出現。

然後……

有規律的滴答聲隨著房間的黃燈消失在空氣當中。

『碰!』緊隨而來的是一陣巨響。

然後夜安靜了……

這是序幕的降臨,也是人們開始感到恐懼的時候……

【待續…】

15.8.2015
回復

鈴藍又開坑了啊w
只有序章嗎 X D

好吧亞慢慢等好了w

某藍最近面臨很大的問題啊啊啊!:無論考看到什麼東西都會想開坑的衝動啊(飆淚  發表於 2015-8-16 00:27
回復

章之一 1-1:

我是別於他人的巫妖。

被孤立著的我被視為好聽一段稱為特別,難聽點就是怪異的巫妖。

什麼時候我就成為這樣了呢?

是一年前又或是五年前?

我知曉這個答案,但不代表她們曉得。

對於她們來說,我只是擁有著謎之身分。

實力:不明

敏感度:不明

體力:不明

邪惡度:不明

探知能力:不明

除了名字,我的資料從未被顯示出。

而當進入學苑就讀的時候,也許是改變我一切的開始。

所有事情的開始有始有終,而我的一切是在這個看似平凡卻很多事件發生的地方。

也是弦夜的觸動。

這是眾所週知的故事⋯⋯

弦夜是初代巫妖,擁有著絕美的樣貌以及超乎神一樣的能力。

但,她有一顆善良的心。

也因如此,造成了罪不可辱的滔天大禍。

巫妖從來就不是一個好東西,所以善心會害死一切。

而她,也因如此。

愛上了一個自己救過的男人,原本會認為幸福美滿的生活卻因消息的透露而開始了追殺的身活。

而真心愛著他的男子為了救她而犧牲了自己。

蟻多咬死象,就是這個意思,儘管她是一位最強大的巫妖也落到了如此的下場。

大家所崇拜的是她能力,卻鄙視著這愛情故事。

這淒美的愛情故事也成為了巫妖之中的禁忌⋯⋯

我名叫弦夜,對我公布的名字是:愛鋱·米婭。

對於每位巫妖就會被設定下來的名字,這禁忌之名出現在我的身上。

而一切,將重新開始。

【待續…】

最近懶得更文xD
發現到冒險的帳戶要開始關了,某藍突然覺得晴天霹靂#
噢不,好多好看的文只有在冒險裡啊啊啊,希望那些大大能轉到別的地方qwq

2.9.2015
回復

果然覺得....
文章太少啦 X D
還不夠啦亞想要更多 (別#)
\加油/
回復

希爾維亞 發表於 2015-9-7 03:37
果然覺得....
文章太少啦 X D
還不夠啦亞想要更多 (別#)

啊哈哈,最近沒什麼更同人文,倒是一直拼命往原創文前進xDD
去痞客邦吧,所有文都丟上去了xDD
好的,某藍會加油哦!

好~晚上來去藍的痞克邦玩玩w  發表於 2015-9-21 07:19
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

嗚嗚嗚亞要後續 q w q
這篇看頭感覺很大#
總之就是期待後續#
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-11 19:04
嗚嗚嗚亞要後續 q w q
這篇看頭感覺很大#
總之就是期待後續#

表示某藍在慢慢看妻子大人的回覆⋯⋯
然後在這篇發現到了⋯⋯
我原來忘記把新的一篇發在這裡啊!(無限吶喊中⋯⋯
某藍正就丟上來,沁玥稍微等會喔!

目前也在慢慢回復訊息# 原來剛好讓鈴玥知道自己還沒更文啊# 真是剛好w  發表於 2015-10-11 19:50
回復

章之一 1-2:

呆木地披上黑色的斗篷,你走出屋子,一躍,身體開始放鬆地飛了起來。

周圍都是樹木,身為巫女,不可以太過於張揚,否則會引來許多有心人士。

出門還未三分鐘,你就遭到了第一波的攻擊。

『噗!』隨著聲音而來的是一團暗紫色的火焰。

你張開雙手,腳捲縮起來,完美地落地後,直接把斗篷完整地把自己圍住。

這聽說擁有著防禦力超好的斗篷在你未到學苑前就報銷了一件。

看來事後要去修理修理那個詐騙巫女了。

決定好這檔事後,你謎著眼尋找著剛剛偷襲者真正躲藏的地方。

你的手憑空出現了一個十字弓,瞄準著十點鐘的方向,然後發射。

不過劍卻往三點鐘的方向射過去。

因反應不到你手上的武器居擁有著這種奇怪的能力,所以這位偷襲者的手臂被長長地劃破,流血了。

弓上的劍擁有著你提煉的毒,這位偷襲者在還不能及時為自己解毒而半跪在地上。

你丟了一個小瓶子在她腳下,抬了抬下巴,「這是解藥。」冰冷的聲音從你口中傳出。

在這戰敗的女生冷哼了聲時,你眼神一凜,優美地轉了一圈的當兒,脫下了身上破爛的斗篷。

綁起辮子的粉發暴露在空氣當中,你赤手抓住了那把匕首,沒有白目地觸碰刀面上的毒,你反手握住刀柄,把毒納為己有,然後用巫術復出了多把一樣的匕首,在原地再次轉了個圈,匕首隨著你的動作從手中飛出,往四面八方射了過去。

注意到第二位偷襲者的閃躲位置,你的手出現了好幾條細至不見的線,刺向對方。

『唔!』悶哼了聲,第二位偷襲者也戰敗了。

順道也丟了瓶解藥給她,湖綠色的眼睛掃過她們兩個,然後你邁開腳步,離開了戰場。

勝利又是你的。

「愛鋱·米婭,我不需要你的憐憫!」再次起飛前,你聽到了那麼一句話。

對她們來說,你只是個偽善者。

不過你確信她們會為了自己的命,服下那解藥的。

你不是個強者,因為強者是不可以擁有著善良的心。

可惜⋯⋯

你就是擁有了。

可能是因為剛剛的反應讓其他巫女都不知曉你的實力,所以直到順利到達學苑前,沒人再出手攻擊你。

倒是消息很快地傳出了。

「你們看,是愛鋱·米婭耶!」

「對啊!就是那個擁有著不應該有的善良,破壞我們名聲的巫女。」

「可別這麼說啊!她剛剛可是把兩位大我們一年的學姐都給打趴了,誰知道她的實力有多強!」

「可能她只是為了不讓人知道她的實力所以才把自己扮得善良些。」

「卑鄙的傢伙!」

刺耳的嘲諷聲一一傳入你耳裏。

你毫不在意挺著胸走在走廊上,習慣就好,這四個字在你小時候就存有腦裏來了。

她們就是這樣,不論怎麼說就是不喜歡你,就因為擁有著她們渴望的能力。

討厭著自己的巫女不差她們幾個,你停在一道木門前然後輕輕地敲了敲。

未等裡面的人出聲,你就轉動門板,徑直走了進去。

關上門,你向知道所有事情的人行了禮,「您好,院長。」

【待續…】

16.9.2015
回復

這聽說擁有著防禦力超好的斗篷在你未到學苑前就報銷了一件。
看來事後要去修理修理那個詐騙巫女了

看到這個笑了w
看來買到了假貨呢#
報銷一件...還有嗎 ?

愛鋱·米婭好厲害呀w
真不愧是最強的#
不過有時候真的不能太善良#
回復