返回列表 發新帖
樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:01
「這不是下來了。」
跳到地面後,我終於有辦法仔細看一下他的臉
我湊前認真看一下之後說:「其實大姐你是 ...

「但人家的心靈是女生、女生!」我跳腳說道。

真是的,哪家沒禮貌的小孩啊!

無雙

本:沒關係的,給我看就好(喂) 好啦,慢慢打唄//

回復

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:11
「那好吧偽娘哥哥,你願意讓我這個可憐的小鬼進門蹭頓飯嗎?」
我用著自認為最天真的微笑,朝著他問道。
...

聽到某個詞,我原本差點破碎的和善臉還是破了。

「淦!人家是女生!」我很想要巴眼前這個小鬼的頭,「算了,要進不進隨便你!」

無雙

本:不會吧!? 放心我也卡了Q 說好的秦凡文我卡了Q

回復

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:33
「謝啦可愛的大姐姐~♪」
嘛看在他願意讓我進門的份上,還是對他好一下吧

「哼!」開了門,讓他進來是對還是錯呢?

「喔對了,小鬼你叫什麼名字?」

無雙

本:欸我可是很期待後續的Q 好啦我貼一段上來,滿足一下(?)

回復

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:46
「喔我叫夜優,是說偽娘姐姐你也沒告訴我你的名字耶。」
我走進那個房子,開始東看看西看看,然後回答他 ...

「你再叫我偽娘姐姐我就不給你飯吃!」真是的,這小鬼怎麼說都說不聽!

「叫我唯一、無雙,兩個都隨便你叫。」

無雙

本:繼上次那件事後,凡派爾明顯就是在躲著他,躲著秦輝。

好啦,有可能只是秦輝的個人感受,畢竟平常時間他們可是很忙的,搞不好一天還說不到幾句話。

但秦輝就是有這種感覺。

他輕輕嘆了口氣,闊步邁向他剛剛看見團長的所彎過去的轉角。

「團長大人,你在幹嘛呢?」看著自家團長大人一副做錯事被抓包的驚嚇模樣,倒是有一點勾起秦輝那心裡的鬼畜。

我知道我寫得很爛Q 繼續等呂家www 不然我也短消去吵洛兄你呦www

回復