樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

疾風闇 發表於 2016-7-18 19:09
言風聽到對方的話語,來個緊急剎車,轉身跑回去

而對手根本來不急反應就被作用力用到摔到地上

「乖。」上官暗妖摸了摸他的頭,「言兒啊,想不想看食人花?」

反正競技場死不了人。

上官暗妖

是滿可憐的w明明是親媽卻跟後媽差不多ww

猜玩暗妖被揍的機率,我們來猜言風被帶壞的機率w(這是絕對會增加某人被揍機率的猜測,可能會變成百分之一百五(?))

回復

疾風闇 發表於 2016-7-19 09:19
言風隨即點頭,很興奮的樣子,在對方腳邊蹭蹭

言風

魔自獄,懲惡人;食人花,為我引,吞惡人。」上官暗妖伸出右手、掌心向上,但見黑色的巨大花朵自她的掌心竄出,朝對方撲去,一口吞下來不及逃跑的對手!

全場嘩然。

嗶!「挑戰暫停──」裁判連忙吹哨,「凝雪姑娘,請您把他放出來!」

「又沒說不放。」她不太滿意地哼了一聲。

如果是之前,這種人被殺掉也不會有人說什麼,更何況她只是要給他一個警惕。

時候未到,食人花者,轉告閻羅。」她輕喝,食人花不甘願地吐出滿是口水的貴族,消散在空氣中。

上官暗妖&裁判&被吞的對手(?)

原來言風這麼容易被帶壞XDD

(其實原本的咒語差點被我寫成「魔自獄,抓交替;食人花,為我引,吞惡人。」XD)

回復

疾風闇 發表於 2016-7-19 21:20
言風還打算衝過去的說,不過卻被會長制止了,他只好晃晃尾巴,頗有興趣的看著彷彿要掛掉的人

言風

「挑、挑戰結束,B級挑戰者深燼 · 凝雪獲勝!」

驚恐終究沒有持續太久,宣布結果時爆出的歡呼聲壓過了原先細碎的議論聲。

「......走吧。」上官暗妖漠然的說道,轉身躍下競技場。

上官暗妖

居然啊XD學壞果然比學好容易XDD

我只是突然想到抓交替好像不是惡魔該做的事情w
沒人說農曆六月不能抓交替啊,水鬼還不是有人就可以抓w(無賴##)

回復

疾風闇 發表於 2016-7-21 13:58
言風馬上跟上,然後跳到會長的懷抱裡,抬頭舔舔對方的嘴角

言風

上官暗妖摸摸他的頭,無視背後的喧囂吵雜。「接下來想去哪裡逛?」

上官暗妖

8/3鬼門開w
所以可以的w因為我家暗妖比較特別(誤)

可以嗎XD
然後上官暗妖就真的要被揍了XDD理由是誘拐副會長的弟弟XDD

回復

疾風闇 發表於 2016-7-22 21:03
他頭靠在對方耳邊,小聲的開口:「會長姐姐想要去哪裡?」

言風

「難得出來……可以陪我去祭拜一下嗎?」上官暗妖眨眼,輕聲問。

上官暗妖

XD
見家長(#)
以副會長的弟控屬性而言非常有可能,不過光維(暗妖的弟弟)身為姊控會做出什麼事情我也不確定#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-24 23:39
「拜……?拜拜嗎?」言風歪頭,下巴輕輕蹭對方的肩膀,身形慢慢縮小變成大約20公分的小貓

言風

「算是吧,拜黑白后還有一些人。」她又恢復了往常慵懶的樣子。

也許看到自己已經登上高位,他們就可以安心了吧。

上官暗妖

這裡是各種控的聚集處XD

回復

疾風闇 發表於 2016-7-25 00:06
「姆……不懂」言風聽不太懂,這麼說道,然後窩在對方懷裡

不知道姐姐現在在幹嘛呢……

「嗯?言風不知道黑白后嗎?」上官暗妖詫異的挑眉,然後走到一棵大樹旁,伸手敲了敲那深不見底的樹洞。

伴隨著叩的一聲,似乎有什麼屏障消失了。她走入樹中,竟沒有撞到。

上官暗妖

怎麼玩呀?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-25 13:52
言風好奇地看了一下,變成松鼠直接跑到會長頭頂上

「不知道」他回應道

「唔,那就去問副會長吧。」她倒是不太在意,笑了笑。

眼前赫然是彷彿無邊無際的花海,此時在回首已經不見來時的大樹。

上官暗妖

雙生子?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-25 20:16
「好多花,好多花~」某隻小松鼠看到花就跳了進去,開心在裡面亂鑽

言風

上官暗妖放任某小孩亂跑,隨意的交代一句不要跑太遠。

約莫十公尺外有一間小祠堂,她整了整衣裳才走進去。

裡面擺著一大兩小的桌子,小的分別放著將近十個牌位,中間的大桌子卻只有兩個。

她平靜的朝大桌子跪拜,「不肖女兒上官暗妖拜見黑后、白后。」

上官暗妖

這我知道w我是好奇新鮮的玩法跟雙生子有什麼關係?

是說……其實我不知道祠堂會不會這樣擺放#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-26 16:03
小松鼠言風玩了一下,就跑道會長身邊,好奇的看著牌位,輕輕彈一下尾巴

言風

上官暗妖拜完又轉向兩旁的小桌子,分別欠身。

「不用擔心我喔,我現在很好。」她低低的說著,「總有一天,我會恢復然後把身體還給幽一的。」

上官暗妖

原來如此w

回復