樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

喔喔,原來白雲是因為剩下白雲騎士可以去選才去報名白雲喔...
搞不好其實他在寫考卷的時候是半透明的...(驚)
只有37代白雲騎士才有看見他...(正好躲在講桌底下偷看,那裡視角比較好)
而且作弊...大家以為帝摩斯會隱身嗎...(有設定這個魔法嗎?)

判判,你沒說還沒人想到咧...

評分

查看全部評分

回復

還真的被忽略了...可憐的帝摩斯...
然後綠影的圖太像"傳說中"的白雲騎士,反而不像帝摩斯...
他應該要躲書櫃櫥櫃大媽的鞋櫃(?),在樹下看書太不像了。

最後...綠影,祝福你不要被判判追殺...

評分

查看全部評分

回復

大媽的鞋櫃就是在判判的文章裡,可憐的帝摩斯躲的地方...
(判判你好過份!把帝摩斯塞大媽的鞋櫃!)
其實如果是要等選拔開始的話,窩牆腳也比較符合...(奇克斯:那個牆腳會飄鬼火!(驚恐))

然後緹帝感覺挺萌的...(等等!怎麼會講到這來)
能夠發現帝摩斯心情變化這點...阿緹你好厲害!

還有綠影不覺得打四個字很麻煩嘛...(那是你的名字耶!)
直接叫流雲就好了...(亂飄)

評分

查看全部評分

回復

如果綠影要叫水流或是雲煙,流雲都無所謂啦...(飄飄)
結果綠影要幫判判炸流雲就是了...(危險眼神)
明明是雲蹤步...不要亂改,小心被無聲無息出現的白雲騎士做掉喔= =+

基本上這篇緹帝感覺挺少的...不過有雷格就好了~(樂)
回復

天啊...在走廊上這樣親好嗎?(是說大家看不到帝摩斯,所以不會怎樣吧)
可是也還好沒有寵出第二個西亞女王...帝摩斯真是個好孩子...
回復