樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

看到帝摩斯養父叫他去報白雲騎士的理由我笑了~
養父呀養父,你這反而是害了他欸~
帝摩斯成了白雲騎士以後就經常就躲在陰暗處裡看書
改也改不過來啦~
期待下一篇~~

評分

查看全部評分

回復

經典!!暴風的測試好經典∼∼
不過希歐的初吻(應該)就這樣沒了∼
其他的測試也挺有趣
不過可惜呀,我好期待太陽的測試說∼∼ = =
那個黑髮黑眼的小孩是雷瑟嗎?
為什麼不是羅蘭?
畢竟是羅蘭和格里西亞一起考太陽騎士

評分

查看全部評分

回復

帝摩斯不愧是天生的白雲料~
玩捉迷藏竟然沒有人可以找到他,
而且還能一下子就找到白雲~~
厲害!!
話說白雲一早就已經鎖定帝摩斯作為繼承人嗎~~
早就準備書籤送給帝摩斯~

評分

查看全部評分

回復

登登登登∼登登登登∼(腦海響起了結婚進行曲)
這根本就是結婚誓言呀∼∼∼XDDDDDDD
帝摩斯最後的反應不就是默許嗎∼∼
白雲老師在緹珞的悄悄話一定是"好好得照顧我家的帝摩斯"之類的話
(白雲:我的孩子終於嫁出去了)
儲藏室的鬧鬼傳聞,那隻鬼就是帝摩斯吧∼= =

評分

查看全部評分

回復

原來緹珞跟伊希嵐並排「女孩子心目中未來的白馬王子排行榜」第一名呀...
(帝摩斯好有福氣呀~)(羨慕)
緹珞呀~你應該對著帝摩斯說你的結婚宣言嘛~(那不就變成了求婚詞嗎...)
突然想起...光明神成了神父!!OAO(見證緹珞的宣誓)
原來緹珞也有沒信心的時候...(不過放心吧,帝摩斯一定會選你做他的副隊長的~~)
最後,祝緹珞和帝摩斯新婚快樂~~~>W<
(最後一句我很喜歡~~萌呀~~)
回復