樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

【解析(吐槽)】敲鬼門II 填單心得

Q1:對你來說何謂瑪莉蘇?

一時之間也想不出來(呆),不過我看到一定會知道。
還有傑克蘇XD
我覺得就是什麼東西都她的,各種開掛,美男也都愛他,不過我真的看過眼睛可以隨心情變色的,當時還覺得很棒……細思恐极。

Q2:你有看過對你來說是很經典的瑪莉蘇文嗎?(可發上來分享)

有,但是惡搞反串的.我去找找XD

不知道為什麼瑪莉蘇文的女主角都會變色(?) 我覺得超像在看恐怖小說(喂)  發表於 2015-8-8 11:14
回復

好不容易找到的XD,貼一點上來……如果看不懂簡體我也沒辦法,丟去轉繁體吧。

一个光芒万丈的早晨,我,艾斯拉·丽丽·紫梦蝶泪水晶·巴啦啦迷彩·BRS·亚撸多多·安塔利亚·青青草原·初音过去·尼菊花卡·SHE·雅利安·艾文樱沫公主正式起床了~缓缓的从本公主那69478805123654886692574259853698247569880085412254478平方公顷的大床上缓缓做起来,懒懒的伸了个懒腰,不想那神白色的钻石水晶玲珑制的睡衣从我的圣体上滑了下来,阳光普照着我那晶莹剔透的皮肤,把我闲的无比诱惑圣洁纯真娇媚动听美丽。
“啊~好可惜啊,一不小心掉到地下弄脏了呢~~~”我遗憾的说。

我那如钻石珍珠宝石银铃般的清脆悦耳圆滑美丽声线在我那上下左右东南西北都镶满了金银铜铁钻石珍珠琉璃翡翠玛瑙琅玡和田玉汉白玉大理石石灰石红磷白磷的68448856652000000000000000999999993358859057456936844884369522777526128000000000000000000000000000003352808000000平方千米的房间里轻轻的荡漾着,好听无比,这么倾国倾城的容貌和如此莺歌燕舞的歌喉,连我自己都忍不住嫉妒自己了~哎呀~~~~

没错,我是六界首高富帅全脂龙的女儿他是六界所有人公认最帅的和最富的人,光我的零花钱就999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999星元每秒~啊不过这还不够美丽高傲的我一天用。

可是我没怎么觉的,因为这个完美的基因,也才会有我我只是觉的她只是一个特别疼爱女儿的爸爸,他每天都给我做好吃的,害怕我噎着还亲口嚼碎在吐到我嘴里,把我抱在怀里亲来亲去亲来亲去弄得我脸上满是他的香唾,我觉得我幸福急了!

其实,我还有个不为人知的秘密哦~~其实窝是女娲的第86代转世,我才11岁会世界上所有的仙术魔法,上完世界上的所有名牌大学,会说世界上的所有语言~强大无比!我那30米的七彩长发和我那幽深的能把人吸进去的美丽的大眼睛可以随着我的心情变化而变化,高兴的时候是像菊花一样的神黄色,愤怒的时候是像火焰一样的神红色,悲伤的时候是像天空一样的神蓝色,当【楼主打了马赛克】的时候,是七彩的美丽颜色~

嚴重懷疑是反串XD,真的瑪麗蘇會蘇的比較低調(相比之下啦)

總覺得這女生一定是巨人(欸) 幹嘛花這錢呢一定是巨人所以需要訂做衣服(正色)  發表於 2015-8-8 11:19
回復

發現了瑪麗蘇測驗(大驚,大家來測測看吧XD
http://revo-create.com/viewthread.php?tid=62502

回復

羽寒 發表於 2015-8-8 00:37
Q1:對你來說何謂瑪莉蘇?
寒的姐姐寫出來的文(眼神死)
Q2:你有看過對你來說是很經典的瑪麗蘇?

你姐有發表出來嗎?太強大了她跟你有仇嗎(震驚),話說我也發現我哥小時候有寫過關於我的故事,說我很肥肥到最後被肥死了(炸),屁啦我一直都是標準身材欸QAQ

回復

羽寒 發表於 2015-8-8 11:32
寒的姊姊只有寫在筆記本上(看字跡跟人名是國三到高一時寫的)
寒從小就被寒的姊姊欺壓,只要做的比她好她 ...

哦這真的是……有這樣的姐姐也太辛苦(望,往好處想你還比她成熟多了,不過我以為會瑪麗蘇的都是小學生耶。
可以問一下你姐幾歲嗎?

18歲,高三升大學,到現在還認為自己會到國立大學(說她只是學測失常,但是完全沒看她在唸書==)  發表於 2015-8-8 11:57
回復

Q1:你喜歡什麼類型的小說、動漫or漫畫?
世界觀特別有創意的?我現在很少看動漫/漫畫了
之前喜歡的是進擊的巨人,但後面的展開不是很喜歡,所以慢慢的也沒看了(躺

Q2:你會推薦別人去看嗎?
看情況吧?如果是好友會推薦,不喜歡也沒關係。或者遇到有人在求文時會推一下。

跟我一樣www其實我很少推薦別人(思考不在同一線)  發表於 2015-8-10 19:30
回復

Q1:你有去過像CWT這種人擠人急死人的地方嗎?
去過四次,還有UL ONLY
(沒有算所以不確定)

Q2:假如說你有的話大概是去做什麼呢?
目前只解鎖買本技能,還有用錢衝撞各攤位而已,其他技能待解鎖。很有可能永遠不會#

還有我想吐嘈,每年CWT都是三層啊#,沒有二樓的
到處都遇到CWT炫耀黨,覺得悲傷(淦是你自己不去的#
下次學乖不要帶爸爸去,你懂的(被拖走

恩亨~下次我大概會是自己或是拖同學去了吧?老爸就安心在家吧(艮)  發表於 2015-8-11 18:13
回復

Q1:你喜歡奇幻類的嗎?

超·喜·歡(欸

Q2:你喜歡填單嗎?

還可以吧?如果故事不喜歡就不會填,還有看當時心情,沒有靈感也不填。因為每次想孩子都會很認真,產不出太多,也希望有特色一點,不要衝突到。

Q3:你建議作者新增個角色秘辛專欄嗎?

我覺得沒差欸

加粗字幹嘛啦XDDDDD這樣我會笑死XDDDD 都是自己的孩子所以會想的很久,有些不太喜歡的我照填但是我到最後都忘記了(喂)  發表於 2015-8-12 19:38
回復