樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

【解析(吐槽)】敲鬼門II 填單心得

~_*{小問卷}*_~

Q1:對你來說何謂瑪莉蘇?

跟你理解的一樣

Q2:你有看過對你來說是很經典的瑪莉蘇文嗎?(可發上來分享)

噢,我不太會記得這種文......

一開始排斥的不要不要的,

後來就當搞笑文看了,還順便精進我的吐槽技術,通常是和朋友一起看。

「欸靠她的眼淚能長花耶!」

「那她小時候是不是哭了爸媽一身花啊!」

「你覺得她會哭出什麼花啊?」

「不知道耶,玫瑰水仙百合?」

「也許是特殊花種。」

「可以進行研究,論是什麼樣的化學成分能接觸空氣就長出花。」

「不明覺厲!」

怎麼辦看到你打的我會笑www,瑪莉蘇文真的能精進吐槽技術www  發表於 2015-8-8 11:12
回復

~_*問卷*_~

Q1:你有去過像CWT這種人擠人急死人的地方嗎?

當然,CWT去了三場,之前漫展也去了一天。

Q2:假如說你有的話大概是去做什麼呢?

鍛鍊體力、一臉半死不活的趴在朋友身上、噴錢、看COSER、認親和無限的迷路。

隔天是一定會鐵腿的XDDD

半死不活是真的,我整個人只差腳沒有在朋友身上了,我也沒管別人怎麼看反正命最重要#

朋友愉悅的讓我趴,因為約好了我買的全職本和特傳特典要給他看,最重要的是要請他一瓶舒甚麼跑的#

漫展那次的經驗讓我感到驚恐,因為我是衝著金木咚和朋友抽到的門票去的,搶到了第一排,但很慘,因為活動結束有小贈品,大家為了搶所以全部往前擠啊!我的腰......那時真的是一臉猙獰的往後頂(?

我覺得會衝場次的人們真的很偉大,尤其是COSER,要找整裝的地方以及忍受多變的天氣,超佩服啊(內牛滿面(?)

漫迷是很恐怖的生物(O) 所以要自備隔板(才不是)  發表於 2015-8-11 18:14
回復

~_*問卷*_~

Q1:你喜歡奇幻類的嗎?

愛到無可自拔(?

Q2:你喜歡填單嗎?

愛,幾乎有徵就填,我寫得越來越矯情越長越廢話好害羞(掩面)

但完全看我最近的喜好了(掩面)

在某段時間裡我的單多多少少都有相似點(掩面)

比如說最近喜歡姓孟然後腹黑角(掩面)

之前喜歡姓季紀杞然後女王(掩面)

Q3:你建議作者新增個角色秘辛專欄嗎?

我覺得都可以啦,看他有沒有空以及靈感

很好玩的樣子

女王啥的太(。) 腹黑角根本可愛到爆不要問我為什麼(O)  發表於 2015-8-12 19:39
回復

玟子 發表於 2015-8-12 10:38
~_*問卷*_~

Q1:你喜歡奇幻類的嗎?

我也覺得腹黑角完完全全戳到我萌點嗷嗷嗷(捧臉)

但是我也不知道為什麼,也許是我黑不起來ww

回復