樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

~友人單~
ID:洛非珞
暱稱:阿洛\蠢洛\洛洛\非珞.....
和瑾的關係(自定義關係):好機油+1(被拍飛
對瑾說一句話:欸欸好久不見(揮

原本想當弟弟,可是紅晝是我妹子,玓瓅是我我妹夫(雖然對你來說性別調換了( ̄▽ ̄)
所以,當個好幾油咩www

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-2 13:16
洛兄午安安//

性轉很好玩的www我就是為了這個而把性別欄填保密wwww←它不是給你這樣玩的#

妹子下午安w

等等原來如此嗎XD性別欄先森表示他要被玩壞了(啥

話說我也想過要整理一下家人和基友,但是兄弟姐妹太多整理不完(艸艸艸

然後人家的徵家人帖不是拿來給你們放閃用的啦XDDD (表示已瞎

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-2 14:18
哼哼,性別欄先森就是要這樣子玩www(抖M!?)

洛兄兄居然兄弟姊妹很多嗎XDDD在我還沒來的時候www ...

原來妹子是S?!
沒關係我最愛的妹子還是只有你(欸
開玩笑哥也是有家室的人才不會羨慕呢(挺胸(挺屁###

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-2 14:31
噢噢又來個好機油了XDD

反正都已經這麼複雜了那就給他複雜下去吧XDD

然後也是一起萌河圖大神的好機油?

算了咱們還是當損友吧XD叫你姐我會很彆扭wwwww

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-2 21:49
對啊對啊那是我千餘種面相得其中一項(什麼)

M那項是給老公的www

其實我真的覺得我是M,可是每個同學都堅持我是S  (._.)
而且當我跟他們說我是M的時候他們都一副媽媽地球好可怕的表情  (._.)
...所以我現在就MS皆宜,您出家旅行的好伴侶Ow<(##########

欸冥靚你認識嗎?好像ID是kelly0218什麼的...
因為我都叫她小明所以不確定XDDD

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-2 14:40
一起萌河圖XD
話說最近一直重複播放墨明棋妙去年的南京演唱會
河圖都不唱現場好失望 (淚

還有wk也很不錯www
喔OwO
是說我其實不是很認真在追墨明棋妙的東西,主要都是去翻你水管那而已( ̄▽ ̄)
不如你貼個鏈接給我?
然後我另外有一個很喜歡的歌手也很少唱現場,到現在除了曬過他的腹肌以外從來沒露過臉...

然後你的樓蓋超快的XD

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-3 15:48
洛兄你這樣說我會笑啦XDDDD←你看看這人##
我也覺得我是M,但是卻又有點S屬性(怪人)
"出家旅 ...

沒關係我的存在就是一個笑話?(等等怎麼突然變黑暗沈重系了#
其實每個強悍性感的S都有一顆抖M的變態心啊...(茶
等等如果要打他的話——!
...不如先來打我~\(//∇//)/(被揍###

然後突然想到...
小「明」的「明」不是打錯喔XD
對啊她老公一個人在這空虛寂寞冷/ _ ;
還好有妹子(?

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-3 16:08
我手機也蠻多K叔的歌XDD
我是最近才開始認真追的
鏈結我之後再貼給你哦

我一開始是聽他唱盜筆的歌才注意到他的,然後就喜歡上了www
欸欸所以我不算太落後?
好啊//
是日本niconico的歌手喔,叫伊東歌詞太郎(超帥>/////<

是說你這裡大部分的人我都認識,可是還不敢搭訕XD

回復