樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

烽雲凋戈 發表於 2016-1-19 17:47
不知道為什麼人數爆多
然後聽說學妹進來時的迎新我們把他們整太慘
今年送舊活動學妹要讓我們從四樓垂降到 ...

喔喔喔喔喔喔~
我考完了啊哈哈哈哈哈哈哈哈QWQ

準備衝指考去(O)

不過在那之前俺要先好好度過這一個暑假,買滿櫃子的書書\OWO/

垂降什麼的很危險吧OAO!四樓並不是什麼很矮的高度啊
尤其送舊那種場面通常很嗨
一個不小心場面沒控制好會出事的啊OAO

繁星的話有機會,可是學測有開科大的繁星名額嗎ODO?

統測前還是有機會約出來的,
畢竟俺的國文應該是沒有救了QWQ
數學解題很樂意的OWO/
直接用line問也可以wwwwwwwwwwwww

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-25 12:42
考完有種放鬆的感覺是吧www

聽說要給我們一個不一樣的回憶

完全沒有放肆的感覺,反而覺得失去了目標orz
不過我想是因為我平常就太混的緣故,
反差一點也不大呢(好意思這麼說####

所以是學校主導的囉?
我覺得學校不太可能允許這種事情吧=w=
當然辦成了的話我相信安全是有一定的保障的www
神經兮兮的大人跟只想著好玩有趣的小孩畢竟還是有差的ODO

(完全不清楚高職怎麼個玩法)
總之有機會就好www

因為我要填的科系的問題,
如果想唸中文的話,沒有15級就100%免想了,
而如果社會沒有15級,那歷史也很危險了owo
更不要說我的英文本來就很爛了(畫圈圈)

找個時間一起唸書吧w
跟家長亂掰個理由都好,像是跟同校同學出去玩之類的(#
可以順便當我教書的實驗品(被打###

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-31 19:59
我是已經進入倒數了
可是不知道為什麼還是沒啥唸書動力#

嘖嘖,多少還是要加油啦w
畢竟時間是不等人的(遠目)))))

如果主任同意的話,那配套措施應該會做好,
不用擔心www
我本來怕的是學生自己說著很嗨就決定幹下去然後一堆問題沒解決
會答應玩這種的主任感覺很開明(?

英文是我的罩門啊ORZ
還是要多努力一點才行

喔喔別擔心,至少我覺得有心向學的學生本身就很可愛了
比起一堆討厭的屁孩國中生wwwww
只要學生願意學我教幾次都可以啊,就只怕他們不想聽QWQ

多一個人嗎OWO
當然歡迎~

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-1 19:11
還是多少會讀啦
只是沒什麼動力而已(攤手)

所以現在到底剩下幾天了啊ODO

送舊啊OWO
對我來說是個沒有什麼意義的詞彙,
頂多就是大家一起吃吃飯吧?(歪頭)
不過邊吃邊玩也是蠻有趣的www

之前高中時的主任超無聊而且腦子裡永遠只有成績這兩個字=皿=

不會不會,
我相信我經過補習班國中生的摧殘(O)之後,
一定會超級有耐心的w

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-1 21:38
剩下88天

我們吃飯應該只有謝師宴吧XD

只剩不到100天啊AWA
那你加油啊(拍肩)

我是之前田徑隊有辦送舊餐會,
學弟妹做一些小禮物給應屆畢業的學長姐這樣w
如果是要特別的活動都很累,說實在我們沒那麼多力氣啊XD
光是準備特別的禮物就夠累死人啦wwwww

真好,突然覺得我高中那三年實在是爛到靠北(#
好吧那也是另外一種體驗就是了OWO
玩個V。S。蠢貨爛上級的提前社會化體驗遊戲

好喔好喔OWO/
我這個禮拜幾乎都有空,除了禮拜二、四的晚上要上班這樣w

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-2 13:38
我會努力噠~

我們要辦活動還要準備禮物

那就一起加油吧w

準備禮物什麼的超級麻煩啊OWO
光是寫個卡片就差點沒累死我(趴)
我印象最深的還是學弟妹送給我的畢業卡片,
本來想說,高三我幾乎都沒去田徑隊,
學弟妹要掰出一堆祝福的話應該是頭痛得要死吧XD
沒想到他們幾乎都寫,某次我發表的小演講
(每次練習完的例行事務,檢討當天的練習狀況,通常都是隊長發言沒我的事)
只因為我隨便引了一句古人的話,
所以他們對我的印象就是「很厲害、很有學問」之類的,總之全都反映在卡片上面
到底在認真什麼啦wwww

有活動就是好啊QWQ
每次想到我高中那「跟主任和校長求經費」的「活動」就覺得好無言owo

禁足OAO!
10號那時候我不一定在台北=w=
總之需要的時候就賴給我就好OWO/
(反正我這幾天行程也正好滿了,而禮拜五就直接南下過年,沒有錯過什麼w)

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-3 17:53
真的超麻煩
學姐50多人學會不到20人
而且包包幾乎都是美工組在弄

手殘黨的俺表示:
交給美工組就對了不然學姐們的禮物可能會!@#$%^&*()~[]
無法辨識原本到底要送什麼了ODO

掰卡片的內容簡直要我的小命啊QQ
其實每個不熟的人可以寫相似的祝福語,
但是又怕被抓包所以每次都想很久orz
說實在俺有點……嗯,應該說是很自我中心(講難聽點就是自閉),活在自己的世界裡,所以對別人的印象永遠都不深,更別說只見過幾次的人了。

一點都不希望學弟妹對我只有這種印象啊啊啊啊啊!
那次只是不小心脫稿演出了而已啊!QAQ

如果是玩這種遊戲,自己弄點經費應該不為過吧
天曉得我當初為了校刊能夠發到每班(沒錯你沒看錯,一班一本而已的校刊)就自己貼了千元上下=皿=
這樣欺負一個沒收入的高中生有趣嗎?

我相信雙和過年會開的,
不過醫藥費相對高了一些就是了(不過比起外國依然是佛心價=w=)
真的生病了走緊急救護才是一般來說正常的途徑啊orz

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-6 11:40
那、那還是交給美工吧
可咱是幼保科每個人手工都不錯的
為嘛要讓美工做的那麼痛苦QAQ

手工好的當然要好好利用啊=w=+
當成技術勞工壓榨什麼的(被打扁####

卡片就是要掰一些不著邊際的祝福語啊ODO
如果想要我也可以掰的=皿=/(想太多#

一失足成千古恨啊QQ
不過學弟妹如今也要畢業了我相信他們都忘記這件事了(裝死)

雙和醫院的費用超級高啊,
有一次去看個小病就300多了說
果然醫療資源需要分流的owo

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-6 22:41
所以應該聰明一點隱藏自己手工好的事實嗎www
這樣才不會被壓榨XD

網路時有時無的狀況讓我好崩潰(趴)
今天回到台北家裡的wifi就是好啊wwww

有些才能不要太顯露比較好=w=
在台灣,可能會讓你變成一個人做兩個職位的工作ODO

八個老師帶一個學生是什麼大少爺還是太子嗎XD
不過吃芝麻不掉燒餅都會有人不小心講錯了,
應該也不算什麼吧wwww

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-12 11:24
(拍拍)
我家裡的wifi超級不穩定
已經習慣了

前幾天我的手機壞了,
結果過了沒多久他居然又自己好了(無言)
現在已經回臺北坐在床上玩電腦owo/

藏拙跟藏鋒都是很重要的www

所以我就說這種事情常有嗎,
念錯也沒有什麼奇怪的啊
我也說過「袋子裡的書包破了」之類的話啊XD

回復