樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

小劍痞 發表於 2015-8-3 13:18
不會啊OWO/
我也都很晚睡很晚起(O)

系統不一樣吧應該www

哈哈原來嗎? 通霄的人真得是,超厲害的夜貓子www

回復

小劍痞 發表於 2015-8-3 13:44
就算有我也會把它關掉ODO
很久沒混百度貼吧了,也用不著囉=w=

簡體字其實有時候會看得很累呢wwww 尤其有難字時www

我才熬到十一點就放棄了,雖然有時會被功課搞到兩點才睡ˊWˋ

夜貓子的前輩啊www

回復

小劍痞 發表於 2015-8-3 13:59
難字倒是還好,有時候看轉換得不乾淨的繁體字才討厭ODO
後跟后、雲跟云、髮跟發,
越看越煩OWO

對我來說還好啦,但是影響到閱讀得話我會很討厭OHO
簡體字幹嘛這樣用呢用繁體嘛(#)

我也知道但是隔天就要上課不寫會很煩(老師) 每次想睡死但都不行←不良示範#

那,那我是不是更不應該了OAO;

回復

洛非珞 發表於 2015-8-3 15:42
其實我真的覺得我是M,可是每個同學都堅持我是S  (._.)
而且當我跟他們說我是M的時候他們都一副媽媽地球 ...

洛兄你這樣說我會笑啦XDDDD←你看看這人##
我也覺得我是M,但是卻又有點S屬性(怪人)
"出家旅行時,千萬要記得帶個MS皆宜的人喔!"←塊打她#####

我知道我知道,小冥!!!
欸欸原來是她啊,但好像很久沒看到了ˊˋ

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-3 16:00
我可以說男主哭了讀者就笑了嗎XDDD
噢天阿我好壞~

不,是我們都好壞wwww←欸你###

現代人都很喜歡虐人啊莫名的快感(變態面相再度出現#)

我,我剛升國一,雖然我的臉很不像就是了OHO

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-3 16:13
沒辦法這是個怪怪的社會
我們只是被同化而已 (誤

嗯,被同化而已(大誤)

看人看人啦~~~

很多人因為我的身高跟臉誤以為我高中大學OWO

但是傳統市場的阿姨卻問我"妹妹,你幾年級"然後瞬間把我當小學生ODO

人家在中間了Q 國中了Q

回復

洛非珞 發表於 2015-8-3 16:19
沒關係我的存在就是一個笑話?(等等怎麼突然變黑暗沈重系了#
其實每個強悍性感的S都有一顆抖M的變態心啊 ...

欸欸可是我是個柔軟腹黑的S欸怎麼辦(沒有怎麼辦)
但是M的心是永遠不變的共同點(摸)←你跑錯棚了辣####
打哥哥這是要求,還是義務,這是個艱難的選擇/謎:別人會吐,真的

我都小冥小冥的叫她www 因為我叫的都是獨特的叫法(#)
給洛兄你棉被,不要哭喔 等等感覺我好像一秒變兄控了(不是一直都是嗎)
有我陪你ww

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-3 16:21
晝你幾公分啊?
搞不好比我高欸......

我163還164的樣子 暑假應該有長高ˊˇˋ
沒長高我灌牛奶←太太別###
有嗎有嗎?

我其實也很想被認為國中生啊 這是正常不是誤認QAQQQQ

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-3 16:35
我才152......(哀怨
晝你分給我5公分啦,不然3公分也好......
上次去帶營隊,小四生都比我高啊 (痛哭

我小六時有個男生他也才130多吧!?
然後連小二的女生都比他高ODO
因為我常喝牛奶,也睡很多 結果就長成這樣OWO

不會那麼杯具吧?
有時看臉也是知道的(但我是特例(欸)

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-3 16:49
小六還有長的時間
但我高三不會長了阿 (哭
我喜歡喝牛奶,但家裡很少買......

即使有他大概也不會長很高了吧 基因問題ˊWˋ
妹妹秀秀(拍)
我家也是所以我都出去偷偷買←絕對的不良示範#

不會啦不會,一定沒問題的ww

回復