樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

瑀唲 發表於 2015-8-15 16:20
乙澄的評論也不錯(*˘︶˘*)
M屬性同好啊!

喔喔是同類啊OWO/(#

沒錯!同人就是很多地方都很輕鬆啊~
但因為我是個很容易崩角的寫手,
所以寧願自己架那個歪七扭八的世界出來ODO

不過我等等可能要去買菜OWO
回復

雀兒 發表於 2015-8-15 16:25
我原創沒有全看但是能料想到
參加者那麼多無法保證質量

不過我覺得同人的狀況也沒有好到哪裡去啊ODO
(被打#)

XDDDDDD
負負負負得正(#
回復

詠卿 發表於 2015-8-15 16:27
兩個禮拜多的花蓮行挺不錯的
最近颱風多要小心

真的ORZ

不過我們這邊蠻安全的只要乖乖待在家基本上沒有事ODO

安全至上。小動畫超可愛的  發表於 2015-8-15 17:24
回復

瑀唲 發表於 2015-8-15 16:30
同類感覺很少ヾ(*´∀`*)ノ
抱!(不要騷擾人

(被抱)
瑀應該不是妹子,但肥宅我還是要說:自動送上門的豆腐不吃白不吃啊~(被打飛#)

我知道我的字很多ODO/
可是沒辦法,寫一寫就暴字了(還敢說#)
整個故事架構太大,硬塞成兩萬字OWO

買完回來惹OWO/
騎機車就是快,雖然剛剛被第一次接觸的那檯車玩了老半天XD

手感來時,爆字超容易  發表於 2015-8-15 17:26
回復

瑀唲 發表於 2015-8-15 17:43
嘿嘿!的確不算妹子了。
御論裡的年紀都篇偏小,不過瑀還是得說~
我跟小新同年紀啊!永遠都五歲(你做夢 ...

那我叫你瑀姊姊好了ODO/
這邊的年紀都好小(趴)明明人家也才剛要奔2的青春年華(X),卻常常是年紀大的
不過小鬼們也都很可愛就是了(喂#

其實我本來就打算寫將近2萬的。所以不算爆字。
而且那個故事架構太大(本來是長篇)
要塞進去可說費了我很大的力氣啊,各種刪設定什麼的XD

在花蓮這邊要小心大砂石車(抖)
其實去買個菜騎腳踏車也算蠻夠力的說OWO

嘖嘖,如果是甜文我要看ODO/
(被打飛####)
回復

瑀唲 發表於 2015-8-15 18:04
可以啊!
瑀已經是個2X的老人實在非常難過啊!
小心鬼們啊!嘛!嘛!要說是一群可愛的弟弟妹妹啊!(不要 ...

沒關係我很快就去陪你了OWO/
只差不到兩個月我就真正成年了喲~~~
要說是一群可愛的萌妹子們ODO/(####
小男生就算了(#####

其實世界觀不大啊,就兩邊人馬在打架。就這樣OWO
雖然我這次同人本來也是想只寫3000,
一個不小心就ORZ

所有大車,不管是砂石車大貨車還是只是公車,
我絕對離它越遠越好!

甜的~我要吃甜的~
好吧其實不甜的也是可以啦,
虐虐更健康啊!(不你#
回復

瑀唲 發表於 2015-8-15 20:11
快來吧!別讓我太孤單(?
比起萌妹子,瑀比較喜歡正太(有變態

快了快了~我十月初生日ODO/
肥宅我喜歡萌妹子WWWW
(變態二號)

因為還有男女主角的情戲啊OWO/
重點不是戰爭是愛情吶~(滾動)
戰鬥的話,我是看很多武俠小說學的WWW

鑽到前面可以啊,不過最好是確定紅燈時間還夠走到最前面、
然後一綠燈就甩掉對方wwwwww

我有看到喔OWO/
不過還要等一下再看,還有些東西要處理QWQ
回復

風音 發表於 2015-8-15 21:05
安定的還勾搭一下人好了不然我覺得我都跟御論脫節了((已經脫很久了
覺得觀眾席熟人稍微多一點((其實也沒有( ...

有噢有噢這邊有人OWO/
不只熟了還熟到焦掉了喲~~~(不要裝熟###)

聽說距離截稿只剩下不到三小時了好緊張喔喔喔(你滾#)
回復

風音 發表於 2015-8-15 21:10
我我我對你超有印象((艮所以?
嗚嗚我現在打開論壇就是各種不認識的名字覺得難過(ry

因為我沒換頭像所以大部份的人可能都看過我OWO/
哎呀,舊的不去新的不來嘛=w=
而且可以認識不一樣的朋友啊ODO/

嘖嘖,
這樣講我反而想知道是什麼事了AWA(被打#
我也會參加同人比賽喔ODO/
回復

瑀唲 發表於 2015-8-15 21:14
快一起成為大人吧!(別像你一樣當廢柴就好
萌正太。
每次我朋友都說為什麼要把正太說成帥