返回列表 發新帖
樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

小劍痞 發表於 2015-8-2 15:31
我剛才走在外面只覺得好溫暖啊OWO/
被超強冷氣荼毒太久XD

溫暖居然???!
走一條街的路回家都快蒸發了(化成泥

欸豆這也是,不過要直接分門別類就是超大工程的感覺(驚望
喔對完結區
雖然也一度考慮過會不會導致連載區留言人數驟減就是
不過那也得先等哪天真有分類做出來再考慮

阿對阿,我也想看好文章
雖然也有報名啦哈哈
不過還是想看大家的文章~~(>W<
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 15:44
超溫暖的啊QWQ
剛剛差點變成冰棒了(趴)
不過現在在家,沒冷氣也很舒服=w=

現在是吹冷氣好舒服XDDD

是超大工程
再者之前小分類一下,其實有些文章根本連分類都無法
有些丟了楔子就沒後續,然後沉了
要細分其實很難
而且大家的文章包羅萬象,小劇場、一百問、跨作品,大亂鬥,多重設定,穿越,古代,一般改寫,側寫內心對白,詩文,各種CP,改歌巴拉巴拉巴拉
分起來會有點無力
有些則是連分類都不知該丟哪,
簡單分類某懶覺得即可

哈哈只有某懶欸
不過肯定又是壓線的概念
某懶也在打文惹
之前題目出來思考一陣子就知道怎打惹
亟待大家的好作品~
回復

米可雅 發表於 2015-8-2 19:19
我比你小啦我幼稚的很ˊˇˋ

文也沒有好看啊www漏洞伏筆什麼的很多www

喔喔喔每次都會有錯覺米可雅跟我同年(躺

不會啊,某懶覺得米可雅的文還不錯看
我啃米可雅的文章肯得滿開心的阿
回復

米可雅 發表於 2015-8-2 19:56
不我怎麼看你都是大姊啊啊

是說相當喜歡你那個琳猊西娜亞啦w完美同人銜接XD ...

某懶我還以為我的言行很像小孩子
會被誤認為小的(想太多

嗚嗚居然還記得那篇??!某懶我都快忘記了
某懶我只是偶有佳作而已
其實文筆也很弱(躺
回復

米可雅 發表於 2015-8-2 22:08
真的嗎你很成熟啊#
看著頭貼就很成熟好嗎XD你在論壇也很久了XD

不不不!!!!!我以為我很幼稚嗚嗚嗚
好吧其實成熟也沒差哈哈

像是之前Reiya之前第一次跟我短說之後
後來混熟她才告訴我她以為我大二
那時候我才剛升高二阿嗚嗚
她說我感覺很正經很成熟((對不起那都是裝出來的哈哈阿
等等頭貼很成熟?
也是,小愛也很久了,是我小六的偶像(诶?
無名小站那時候還盛行,我無名都放滿滿的小愛阿
小六那時候超盛行無名的....等等為啥我開始說古啊?

回神過來就發現待很久了,真的是精神支柱
我好希望我到闔眼的那天御論都還在
還是生氣蓬勃的(笑
就像以前有一位國中樂團的學長
他說他希望老了拄著拐杖都還能回到國中聽樂團學弟妹演奏
那種心情大概是一樣的
長大了,周遭轉換變化太快,有一樣能一直陪伴的存在,是很幸福的
等等越講我越老欸討厭啊!!!我還年輕(淚

嗚嗚那篇我記得我是在算數學算到一半開始畫首領大姊
畫得好悲傷
開始腦補
然後開始打文,然後窗我的作業
隔天結果沒把數學算完只好請同學支援(不良示範
回復

米可雅 發表於 2015-8-2 22:25
你很成熟啊#看起來就是御姊類型的(不對!)
漂亮大姊姊給我搭訕吧的那種感覺啊(?)
要伸手下去聊(哪裡不對) ...

不不不!!!某懶我其實滿不漂亮的哈哈
不過還是給搭訕喔~
伸手下去是哪朝啦?(笑慘
欸欸為什毛大家都說我剛開始看起來很難相處/不好親近
米可雅已經是不知道地幾個了嗷嗷

回復

米可雅 發表於 2015-8-4 19:48
因為頭貼啊#之前當版主啊#
版主都是可遠觀不可褻玩焉的生物嘛#

頭貼到底哪裡不親近了!!!小愛明明就是神一般的可愛
好啦暗色系看起來不好親近但是小愛也是很可愛的嗷嗷嗷嗷嗷!!
這讓某覽會想說要不要換,但還是決定不要換好了,要是患了連某懶自己都認不出來自己了WWWW

等等也才當過一次,可以不要記得這麼清楚嘛!!某懶我以為我很低調沒人會記得!!
我超低調的不是??(蒙頭
版主親民喔~(((不過之前還是菜鳥來的時候也覺得版主是神一般的存在不可接近

直接從菜鳥→版主的人在此XDDD  發表於 2015-8-4 23:59
回復

阿八 發表於 2015-8-4 21:57
頭像會影響第一印象XD
不過我覺得不會難相處XD

這真的讓某懶要想想要不要改成更低調的頭像了(苦思
算了看樣子不好相處也好
至少有距離感可以掩飾某懶的白痴哈哈哈啊哈

對阿對阿對阿某懶某懶我很NICE~~~

FOR凌燄
不過其實頭貼很好記阿其實,看個幾遍就記得哪位囉

有人記得我!!而且還是人懶大!!(冷靜啊#)//之前一直存在感超低啊,不過我頭像一直沒換倒是真的www  發表於 2015-8-4 23:58
例如那些更低調  發表於 2015-8-4 23:52
回復

>>凌燄
不要加大阿~~~(倒
叫某懶各種懶的暱稱啦!不要加大大啥的,某懶要親民!(握拳
某懶只是個低調的懶懶的弱弱的人
頭貼沒換得基本上都很好記喔哈哈
有些是特別有特色
凌燄的顏色就很亮很好看,記得第一次看到頭貼有重新拉回去再看一次喔!!<<印象深刻喔

FOR 阿八
例如,直接換成"更低調"嗎?
感覺就很高調欸((認真思考

話說先下線今天有點晚惹,某懶要睡了喔米納桑晚安~~(揮手

回復

安安大家晚安喔~~來刷存在
某懶交稿了,差點要忘記今天是截稿日,差一點點要開窗
還好順利關窗
坐等大家的參賽作品

一起等  發表於 2015-8-15 23:35
安安,恭喜。  發表於 2015-8-15 23:34
回復