樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

小劍痞 發表於 2015-8-1 23:53
好吧,沒關係,反正馬上就要過12點了OWO/

嘖嘖嘖,對我來說封面沒有太大的意義(O)

是啦剩四分鐘((望

我不會因為封面買書,但是可以買畫冊XD
不過竹官沒有原創畫冊讓我有點難過就是了,對沉月現在真的沒什麼愛((撐臉
我的書櫃、其實雜書比較多((X
很多各式各樣的教學書啦,手工藝、音樂、畫圖,然後再來就畫冊和小說了吧。
還有一些遊戲的設定集XDDD

就很穩紮穩打的路線吧?
沒打算秀創意,不過感覺文筆也沒有好到會讓人眼睛一亮((喂
純欣賞文筆也不好玩就是了ˊwˋ
回復

珞伊雪 發表於 2015-8-2 00:00
......為什麼同情我,RR就會生氣?
OAOO

因為這是不可以的事情啊小珞!((搖肩((演哪齣

為甚麼姑且而已啦www
他們兩個明明就是巨大的閃光彈ODO

不要這樣,我保證番外的小琉璃一樣很閃……其他不保證((喂
我有灑啊喂www但是他們兩個問題就那麼多咩www
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:03
已經過12點了\owo/
(在興奮什麼啦#####)

\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/

我的畫冊都是自己喜歡但畫不出來的www
畢竟不是走設計相關的,就只要我爽就可以了((###
我的書現在很多都住紙箱((遠目

我有一邊看一邊吐槽喔((槓
也有很多我看不懂他在幹嘛的文啦XD
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:13
是在興奮什麼啦ODO

只要教科書需要住紙箱!(#

不知道啊問你((X

嗚我的教科書、可以去住回收場((喂
我還有書是放在整理箱啦XDDD
我的衣櫃裡面放滿衣服,但真正會穿的就那幾件((遠目
我想要書房啊書房!!!((閉嘴

其實有些蠻好笑的,不要去深究可以當輕鬆小品,太認真就破綻百出XD
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:26
啊啊啊我好興奮~!
都是腎上腺素的關係!(等等#

為甚麼是腎上腺www

我的教科書現在是堆成一疊啦,不過我也有很多書是裸的然後堆在地上XDDDD
我穿衣服喜歡拿最上面的,所以常常被我媽罵XD
所以她之後都把洗好地放到下面去XD
畫冊太大一本,多隔一層就擠不進去了((抹臉
文具控需要書房((喂

是好事啊XD
評審給他當啦,下次我要還是協辦我就去煩他((X
回復

人懶 發表於 2015-8-2 00:32
好喔科科~你好喔~多多指教!
阿提到這個
某懶我記得我只換過兩次,第一次是試驗,第二次是因為拿別人COS小愛 ...

什麼分類OAO

因為看到自己的名字所以就稍微往上翻了一下((X

如果用google的試算表是可以啦,用分頁做標籤感覺應該會不錯,但是用手機似乎會有一點小困擾。
但我覺得最大的困難應該是如何維護吧?
要避免誤刪的話就只能設成「只供檢視」,那樣就必須有人專門去維護了。
可以試試看用表單,讓作者自己去填分類……應該可以用排序和尋找的功能找到自己想看的標籤?
但還是要有人定時去看看這樣,看有沒有人填錯ˊwˋ

然後我其實對google提供的功能沒有很熟((抹臉
因為開起來,排版常常跑掉((遠目

專業:)  發表於 2015-8-2 01:11
果然還是逍遙專業啊owo/  發表於 2015-8-2 00:59
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:44
不然就、交感神經興奮好了ODO(別#)

我在房間裡都會鎖門,

交感神經、聽起來有點炫((?

我們家房間除了睡覺和開冷氣之外基本都開著,關門會被打開((望
居然XDDDDDDD
因為一直住家裡所以我的衣櫃其實是歸我媽管XDDDD
我是文具控((喂
我要當文具青年ODO

好喔我會轉達的、以後要辦比賽可以找你當贊助XDDD
回復

少風 發表於 2015-8-2 00:57
聊天喝茶WW

同人大概會比原創少一半吧?

理論上是同人會比較多啦,論壇上的同人文比原創文多不少,文章的品質就不敢保證了XDDDD

是說為甚麼哲學沒有啦、哲學很有趣啊((你滾
回復

人懶 發表於 2015-8-2 01:02
手機板.....也是啦
那也是個困擾

手機是排版的大殺器((?

雖然很不想這麼說,但不管是誰大概都會離開御論吧?
要做的話,也許可以做出一個能夠半自動的機制,管理者只要去除錯就可以了。
這樣也許會比較簡單一點,不然太多的工作量很容易就疲乏ˊwˋ

ㄚㄚ說的也是,逍遙果然很周到,建議很中肯.....那應該是要終止是比較好囉?  發表於 2015-8-2 09:17
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 01:05
咦咦二類組沒有教交感神經跟副交感神經嗎OWO

我的房間是個垃圾堆(O)

我是一類wwwwwwwww
但是我大概知道那是什麼XDDD

我房間已很像了,不過那些垃圾大多是書和紙((遠目
我媽已經懶地管我了XDDDD
有很多不同的功能啊,有方便的文具,也有看了心情很好的文具XD
一起來當文具青年吧OW<((喂

主辦啊小凌凌ODO
回復